Итак, 28 мая я начала пить Чампикс. К слову, в течение 2х недель можно пить таблетки и курить одновременно, стараясь снижать количество выкуренных сигарет. Первые три дня я не чувствовала ничего, а потом началось. В моменты когда Чампикс достигает максимальной дозы в организме, курить становится не возможно, т.е. пока не куришь, чувствуешь себя прекрасно, а если покурил, то всё пропало, у меня до рвоты доходило. Я это дело быстро смекнула и начала пить таблетки утром после того как накурюсь до икоты и вечером перед сном, таким образом утром и ближе к вечеру я могла хоть как-то курить, без удовольствия, без желания (потому что Чампикс и в это время работал), но, блин, курила

Вот так работал мой прокуренный мозг. Но с каждым днём приёма Чампикса курить становилось всё сложнее и противнее, видимо у него есть и накопительный эффект. К 7 июня я была полностью готова и даже ждала этот день как избавление от мучений, потому что курение стало для меня физическими мучениями, но и совсем не курить я не могла, даже себе сложно объяснить почему, но не могла не курить. В итоге, первый день отказа прошёл как по маслу, запланированное похмелье тоже сыграло не последнюю роль. Второй и третий день прошли как в тумане и в бреду или в бредовом тумане. Хотя абстиненции я практически не ощутила, но в голове творилось что-то, что не поддаётся описанию. На четвертый день туман начал слегка рассеиваться, вернее временами, особенно ближе к вечеру, вроде как очень легкий ветерок этот туман пытается разогнать. Пятый день очень похож на предыдущий, утром такой же плотный туман в голове, но вот вечером отчётливо просветлело и вроде даже солнышко собирается выглянуть. Посмотрим, что будет завтра, но сегодня я точно не курю!