Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Так пишу: не курила 2 года, 8 месяцев и 18 дней. Был срыв, поэтому ставлю завтра новую линеечку,надо, где-то в мозгу зафиксировать пять лет без сигарет продержаться.Выкурила одну сигарету в понедельник, пьянствовала всю ночь, в голове сумбур был, проект, который я готовила с марта застопорился и непонятно было, что дальше.Сейчас тоже ещё не особо понятно, но я уже, подуспокоилась с этим.Сначала линеечку может и не снимала бы, но через день оказалась возле пепельницы с чужими бычками и во время сложного разговора скурила все чужие бычки.Посмотрела на это дело и поняла,что мне нужно вернуться на форум срочно.Линеечку ставлю с завтрашнего дня.И еще одну надо поставить с ограничителем еды по времени, чтобы после 21.00. ничего, кроме чистой воды не есть и не пить.Ну и что, что чай и кофе не буду пить, не умру.

Я бросила курить, чтобы мой организм жил здоровым и без боли.
Я бросила курить, потому что решила начать бегать в спортзале три раза в неделю по одному часу на дорожке.
Я бросила курить, чтобы не отравлять свой организм наркотиком.
Я бросила курить, чтобы повысить качество своей жизни.
Я бросила курить, чтобы чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Я бросила курить, чтобы моя голова работала более ясно и четко.

Увы,сегодня все еще курила, линейку удаляю пока, следующий рывок с 25 декабря.26 декабря у нас солнечное затмение и перегрузка всех тем!!!!! Ставлю задачей быть некурящей следующие 5 лет!!!!До 2025 года 1 января,а там, как Бог даст.Если смогла без сигарет прожить 2 года и 8 месяцев, то и пять лет смогу!!!!Всех целую.Пью с сегодняшнего дня антидепрессанты для укрепления нервов,думаю придется на них полгода посидеть, а с сигаретами завязываю.

Последнее редактирование:
Так пишу: не курила 2 года, 8 месяцев и 18 дней. Был срыв, поэтому ставлю завтра новую линеечку,надо, где-то в мозгу зафиксировать пять лет без сигарет продержаться.Выкурила одну сигарету в понедельник, пьянствовала всю ночь, в голове сумбур был, проект, который я готовила с марта застопорился и непонятно было, что дальше.Сейчас тоже ещё не особо понятно, но я уже, подуспокоилась с этим.Сначала линеечку может и не снимала бы, но через день оказалась возле пепельницы с чужими бычками и во время сложного разговора скурила все чужие бычки.Посмотрела на это дело и поняла,что мне нужно вернуться на форум срочно.Линеечку ставлю с завтрашнего дня.И еще одну надо поставить с ограничителем еды по времени, чтобы после 21.00. ничего, кроме чистой воды не есть и не пить.Ну и что, что чай и кофе не буду пить, не умру.
Блин, как жалко то .... Столько не курила... Я сама сорвалась после года и 100 дней примерно..Было так обидно. Тоже ставлю цель на 5 лет. Наверное за 5 лет можно стать совсем некурящей) Удачи тебе и мне и всем нам! :kiss:

Блин, как жалко то .... Столько не курила... Я сама сорвалась после года и 100 дней примерно..Было так обидно. Тоже ставлю цель на 5 лет. Наверное за 5 лет можно стать совсем некурящей) Удачи тебе и мне и всем нам! :kiss:
Спасибо!!!:676866858:

С Днём рождения!!! :kiss:
Счастливых встреч и удачных сделок!
Дизайн без названия (20).png

Всем привет!!!! Рассказываю новости, с января не курила до 30июля, опять сорвалась,с 30 июля покурила пару дней.Взялась курить по дурости, сегодня докурила вторую пачку сигарет.Завтра не буду больше.:confused:

Особо и повода не было, просто накат был такой сильный,месяц тяжелый выдался.Но состояние было гораздо лучше, сама не поняла, с чего решила за сигарету взяться.Надо срочно завязывать,пока не раскурилась.

@venkian, Алёнка, как дела у тебя?)) stickers_Persik18
Вот, ты как чувствуешь,как раз в срыв написала.Реально с января вообще не курила, забыла что это такое, а тут прямо черт попутал.С завтрашнего дня ни-ни.

Вот, ты как чувствуешь,как раз в срыв написала.Реально с января вообще не курила, забыла что это такое, а тут прямо черт попутал.С завтрашнего дня ни-ни.
Ну и правильно!!! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу