Умочка!Привет!!!Сама не хочу!!! Буду линеечку новую ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умочка!Привет!!!Сама не хочу!!! Буду линеечку новую ставить.
Привет) А дворяне это 8 стодневка?Пока пишу с телефона еще не разобралась на новом форуме
Вроде да,не знаю, какая по счету,давно было, в 2016 вроде.Привет) А дворяне это 8 стодневка?
Блин, как жалко то .... Столько не курила... Я сама сорвалась после года и 100 дней примерно..Было так обидно. Тоже ставлю цель на 5 лет. Наверное за 5 лет можно стать совсем некурящей) Удачи тебе и мне и всем нам!Так пишу: не курила 2 года, 8 месяцев и 18 дней. Был срыв, поэтому ставлю завтра новую линеечку,надо, где-то в мозгу зафиксировать пять лет без сигарет продержаться.Выкурила одну сигарету в понедельник, пьянствовала всю ночь, в голове сумбур был, проект, который я готовила с марта застопорился и непонятно было, что дальше.Сейчас тоже ещё не особо понятно, но я уже, подуспокоилась с этим.Сначала линеечку может и не снимала бы, но через день оказалась возле пепельницы с чужими бычками и во время сложного разговора скурила все чужие бычки.Посмотрела на это дело и поняла,что мне нужно вернуться на форум срочно.Линеечку ставлю с завтрашнего дня.И еще одну надо поставить с ограничителем еды по времени, чтобы после 21.00. ничего, кроме чистой воды не есть и не пить.Ну и что, что чай и кофе не буду пить, не умру.
Спасибо!!!Блин, как жалко то .... Столько не курила... Я сама сорвалась после года и 100 дней примерно..Было так обидно. Тоже ставлю цель на 5 лет. Наверное за 5 лет можно стать совсем некурящей) Удачи тебе и мне и всем нам!![]()
Прочтите vk.com/dremleva. Я бросил курить за один сеанс. Не курю 3 годаУмочка!
Ну и правильно!!!Вот, ты как чувствуешь,как раз в срыв написала.Реально с января вообще не курила, забыла что это такое, а тут прямо черт попутал.С завтрашнего дня ни-ни.