Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!!! Рассказываю новости, с января не курила до 30июля, опять сорвалась,с 30 июля покурила пару дней.Взялась курить по дурости, сегодня докурила вторую пачку сигарет.Завтра не буду больше.:confused:
Алёночка, не раскуривайся пожалуйста!

Сама не хочу.Отчитаюсь через неделю.Всем привет!!!Будьте здоровы и не курите!!!:witch::playfull:
Аленочка! Мы в тебя верим! Вспомни эйфорию от насыщения кислородом? это чувство надо вернуть! Мы с тобой, мы не осуждаем, мы просто подождем когда ты соберешься.

Алена,жду тебя во взлетке.

Ну,что,допрыгалась,снова закурила и жду подходящую дату для бросания.От сигарет сразу же щитовидка начинает усиленно работать и вес слетает.Без голодания вес никак не удержать.Для кого-то это экстремальный способ,но мне выровнять щитовидку и гормональный фон и голову почистить с 2018 года помогает только голодание.Так что продолжаем в экстремальных жизненных условиях: голодать,не курить и жить дальше.

Ребята,я на качелях,бросаю на пару дней,потом снова не курю.Сложно пока отцепиться от этой привычки.Вчера два дня не курила,ночью пересидела,не сплю до трех-четырех ночи,закурила сигарету от слабости,устала.

Ребята,я на качелях,бросаю на пару дней,потом снова не курю.Сложно пока отцепиться от этой привычки.Вчера два дня не курила,ночью пересидела,не сплю до трех-четырех ночи,закурила сигарету от слабости,устала.
Привет, Алёнка!.... :wavespin:

Года три не виделись...

@venkian Леночка Поздравляю! :wavespin: :playfull: :skip:
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-4.jpg

Благодарю всех,с поздравлениями,срывалась с сигаретами ненадолго,но уже 2021 год,я у меня вошло в привычку иногда подкуривать при сильных стрессах и срывах.Я заметила,что подкурила пару дней в декабре,а потом в конце марта.Пару дней.С 1 апреля сигарет не было и вдруг был нервный срыв и решила снова сигарету в рот засунуть ,числа 10 апреля,не обращала внимание на дни,дела зашкаливают,и казалось это не важно.Но вчера я пошла и купила пачку!!!! Кроме этого,сигареты крепковаты,поэтому сразу не получилось отцепиться от никотина.Пойду выброшу пачку.Срочно прекращаем этот дурдом.

Благодарю всех,с поздравлениями,срывалась с сигаретами ненадолго,но уже 2021 год,я у меня вошло в привычку иногда подкуривать при сильных стрессах и срывах.Я заметила,что подкурила пару дней в декабре,а потом в конце марта.Пару дней.С 1 апреля сигарет не было и вдруг был нервный срыв и решила снова сигарету в рот засунуть ,числа 10 апреля,не обращала внимание на дни,дела зашкаливают,и казалось это не важно.Но вчера я пошла и купила пачку!!!! Кроме этого,сигареты крепковаты,поэтому сразу не получилось отцепиться от никотина.Пойду выброшу пачку.Срочно прекращаем этот дурдом.
Привет. Дворяне это если я не ошибаюсь 8 стодневка? :D

Привет. Дворяне это если я не ошибаюсь 8 стодневка? :D
Привет.У нас в Беларуси,да и везде видимо уже,не пишут на пачках уровень никотина.Купила типа самые легкие,то там никотина грамма 3,а то и 5,вроде пару сигарет выкурила,а колбасит,как от литра,будто я неделю паровозом курю.:facepalm:Я с 1 грамма побыстренькому соскакивала ине заморачивалась,а тут попала по ходу по полной.

Привет.У нас в Беларуси,да и везде видимо уже,не пишут на пачках уровень никотина.Купила типа самые легкие,то там никотина грамма 3,а то и 5,вроде пару сигарет выкурила,а колбасит,как от литра,будто я неделю паровозом курю.:facepalm:Я с 1 грамма побыстренькому соскакивала ине заморачивалась,а тут попала по ходу по полной.
Я крайние три дня, перед тем как бросить, покупал красные:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу