Алёночка, не раскуривайся пожалуйста!Всем привет!!!! Рассказываю новости, с января не курила до 30июля, опять сорвалась,с 30 июля покурила пару дней.Взялась курить по дурости, сегодня докурила вторую пачку сигарет.Завтра не буду больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёночка, не раскуривайся пожалуйста!Всем привет!!!! Рассказываю новости, с января не курила до 30июля, опять сорвалась,с 30 июля покурила пару дней.Взялась курить по дурости, сегодня докурила вторую пачку сигарет.Завтра не буду больше.
Сама не хочу.Отчитаюсь через неделю.Всем привет!!!Будьте здоровы и не курите!!!Алёночка, не раскуривайся пожалуйста!
Взаимно))Сама не хочу.Отчитаюсь через неделю.Всем привет!!!Будьте здоровы и не курите!!!
Аленочка! Мы в тебя верим! Вспомни эйфорию от насыщения кислородом? это чувство надо вернуть! Мы с тобой, мы не осуждаем, мы просто подождем когда ты соберешься.Сама не хочу.Отчитаюсь через неделю.Всем привет!!!Будьте здоровы и не курите!!!
Привет, Алёнка!....Ребята,я на качелях,бросаю на пару дней,потом снова не курю.Сложно пока отцепиться от этой привычки.Вчера два дня не курила,ночью пересидела,не сплю до трех-четырех ночи,закурила сигарету от слабости,устала.
Привет,ты все время на качелях,когда уже завяжешь?Привет, Алёнка!....
Года три не виделись...
Скоро...,когда уже завяжешь?
Куда пропала?...Привет,ты все время на качелях,когда уже завяжешь?
Привет. Дворяне это если я не ошибаюсь 8 стодневка?Благодарю всех,с поздравлениями,срывалась с сигаретами ненадолго,но уже 2021 год,я у меня вошло в привычку иногда подкуривать при сильных стрессах и срывах.Я заметила,что подкурила пару дней в декабре,а потом в конце марта.Пару дней.С 1 апреля сигарет не было и вдруг был нервный срыв и решила снова сигарету в рот засунуть ,числа 10 апреля,не обращала внимание на дни,дела зашкаливают,и казалось это не важно.Но вчера я пошла и купила пачку!!!! Кроме этого,сигареты крепковаты,поэтому сразу не получилось отцепиться от никотина.Пойду выброшу пачку.Срочно прекращаем этот дурдом.
Только потом главное новую не купить.Пойду выброшу пачку.
Привет.У нас в Беларуси,да и везде видимо уже,не пишут на пачках уровень никотина.Купила типа самые легкие,то там никотина грамма 3,а то и 5,вроде пару сигарет выкурила,а колбасит,как от литра,будто я неделю паровозом курю.Я с 1 грамма побыстренькому соскакивала ине заморачивалась,а тут попала по ходу по полной.Привет. Дворяне это если я не ошибаюсь 8 стодневка?
Я крайние три дня, перед тем как бросить, покупал красныеПривет.У нас в Беларуси,да и везде видимо уже,не пишут на пачках уровень никотина.Купила типа самые легкие,то там никотина грамма 3,а то и 5,вроде пару сигарет выкурила,а колбасит,как от литра,будто я неделю паровозом курю.Я с 1 грамма побыстренькому соскакивала ине заморачивалась,а тут попала по ходу по полной.