Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Я крайние три дня, перед тем как бросить, покупал красные:D
Красные,это в смысле крепкие? :(Я вообще перед тем как бросить курила легкие уже сигареты,но постоянно,начинала в 16 лет курить,а в 18 здоровья было как у лошади,курила Мальборо красное,по 20 мг.:facepalm:Перед бросанием,уже 1 грамм курила и то мне много было.А то,что сейчас в рот попало,вообще,как беломор канал для меня.:mad::confused:

Сергеич,привет,я сливаюсь с форума,и в этот период не курю,а тебе здесь так нравится,что такое впечатление,что ты куришь,только,чтобы на форуме тусоваться.:676866858::p:kiss:
Не-а..... Я даже сейчас иду во Взлётку. Хочу бросить.

Красные,это в смысле крепкие? :(Я вообще перед тем как бросить курила легкие уже сигареты,но постоянно,начинала в 16 лет курить,а в 18 здоровья было как у лошади,курила Мальборо красное,по 20 мг.:facepalm:Перед бросанием,уже 1 грамм курила и то мне много было.А то,что сейчас в рот попало,вообще,как беломор канал для меня.:mad::confused:
Угу :D

Скоро запишусь...
Ты че дрейфишь,брысь в команду,попросись в 31-2 ,я за тобой следить буду.И с завтрашнего дня не курим!!!!! Бросать нужно с круглой даты,чтобы красиво было.Ты табекс пьешь?

Ты че дрейфишь,брысь в команду,попросись в 31-2 ,я за тобой следить буду.И с завтрашнего дня не курим!!!!! Бросать нужно с круглой даты,чтобы красиво было.Ты табекс пьешь?
Уже 2 дня не курю....
Нет, табекс не пью. Плохо сплю после него.

Как день прошел?
У меня плодотворно,сегодня не курила весь день и не собираюсь,тряхануло здоровье( сама дура виновата,все из-за сигарет), срыв был ощутимый на 10 дней. Я курить бросала на форуме.Но после почти трех лет некурения иногда срывалась.В 2020 году срыв был в августе, а потом что-то подкуривать стала. В 2021 не курила до апреля,но с 10 апреля взялась за сигареты.Пипец.

Не курю сегодня весь день.На табексе.:frantics:20 АПРЕЛЯ 2020 года не курю больше с сегодняшнего дня.

Последнее редактирование:
10 лет регулярных посещений лучшего психиатра-психотерапевта с регулярным приемом антидепрессантов.Врачи, такая же слабая отмазка,как и таблетки,Нервная система,как любой орган человека индивидуальна и нуждается в уходе: просто следить за своим здоровьем.Всю жизнь занимаюсь собой,турбо-суслик,холотроп,чем я только мозги не чистила.Каждый человек должен сам решать,как жить в какой момент времени,иногда и наркота помогает.Просто,в один прекрасный день уже ничего больше не помогает,и у тебя есть выбор идти дальше,или тормозить и бегать по врачам, психологам или психиатрам,запихивать в себя что-нибудь,чтобы уйти от реальности.Ведь вопрос в том,умрешь ты в этот период времени,или позже,когда решишь" жить по-настоящему" и увидишь,что теперь,вообще ничего не поможет.
Просто жить в соответствии со своей душой ,это тоже самое,что жить сейчас,только страшнее,почти,как смерть.Еще нужно несколько десятков лет,пока ты привыкнешь жить в соответствии с душой,тех,кто это выдерживают и проходят,единицы.Потому что никогда ты не знаешь,когда будет конец твоим терзаниям,и ты почувствуешь себя собой.Скорее всего,вообще никогда.Не факт,что душевные терзания не будут тебя преследовать и после смерти.
Просто в один прекрасный день ты делаешь выбор,а назавтра,опять этот выбор,и снова, и снова. И понимая,что тебе ничего это не даст,просто делаешь выбор опять.Все,кроме выбора---это костыли. А без них,это как русалочка в сказке,когда ты осуществил свою мечту иметь две ноги,вместо хвоста и каждый твой шаг,как будто по острым ножам или битому стеклу,с кровавым следом за тобой,а тебе нужно улыбаться и очаровывать принца,ради которого,ты это сделала.А потом он уйдет к другой,а у тебя останется выбор: или ходить по земле,как по битому стеклу или броситься в море и попросить ,чтобы Нептун отец превратил тебя в морскую пену.Потому что нет никаких гарантий,что в будущем ты успеешь встретить еще одного принца,пока не состаришься и не сойдешь с ума от боли.Все варианты в этой игре равнозначны.Добро пожаловать в реальный мир , позвольте своей душе расправить затекшие крылья.

Алёна, я не курю 4 месяца только, с 1 января. Счётчик видишь?
С моим опытом некурения,могу честно сказать только одно.Нужно забыть сколько ты не куришь,а на счетчик смотреть,если вдруг потянет закурить,чтобы остановиться.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу