Приветики!.Срочно прекращаем этот дурдом.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!.Срочно прекращаем этот дурдом.
Красные,это в смысле крепкие?Я крайние три дня, перед тем как бросить, покупал красные![]()
Сергеич,привет,я сливаюсь с форума,и в этот период не курю,а тебе здесь так нравится,что такое впечатление,что ты куришь,только,чтобы на форуме тусоваться.Приветики!![]()
Не-а..... Я даже сейчас иду во Взлётку. Хочу бросить.Сергеич,привет,я сливаюсь с форума,и в этот период не курю,а тебе здесь так нравится,что такое впечатление,что ты куришь,только,чтобы на форуме тусоваться.![]()
УгуКрасные,это в смысле крепкие?Я вообще перед тем как бросить курила легкие уже сигареты,но постоянно,начинала в 16 лет курить,а в 18 здоровья было как у лошади,курила Мальборо красное,по 20 мг.
Перед бросанием,уже 1 грамм курила и то мне много было.А то,что сейчас в рот попало,вообще,как беломор канал для меня.
![]()
@*Сергеич*,эээ ты в какой команде? Я во Взлетке 31-2 тебя не вижу:Не-а..... Я даже сейчас иду во Взлётку. Хочу бросить.
Скоро запишусь...@*Сергеич*,эээ ты в какой команде? Я во Взлетке 31-2 тебя не вижу:![]()
Ты че дрейфишь,брысь в команду,попросись в 31-2 ,я за тобой следить буду.И с завтрашнего дня не курим!!!!! Бросать нужно с круглой даты,чтобы красиво было.Ты табекс пьешь?Скоро запишусь...
Уже 2 дня не курю....Ты че дрейфишь,брысь в команду,попросись в 31-2 ,я за тобой следить буду.И с завтрашнего дня не курим!!!!! Бросать нужно с круглой даты,чтобы красиво было.Ты табекс пьешь?
А ты не пей по инструкции,купи и под рукой держи,вместо валидола,чтобы не сорваться по новой.Уже 2 дня не курю....
Нет, табекс не пью. Плохо сплю после него.
Каждое утро 1 табл. в 06.00...А ты не пей по инструкции,купи и под рукой держи,вместо валидола,чтобы не сорваться по новой.
Год перепуталаНе курю сегодня весь день.На табексе.20 АПРЕЛЯ 2020 года не курю больше с сегодняшнего дня.
Алёна привет. Я Лилия. Желаю тебе лёгкого бросания и больше не возвращаться к этой пагубной привычке!Год перепуталаА вообще-то и не курю.
Лилия,привет!!!Ты уже первые полгода не куришь?Алёна привет. Я Лилия. Желаю тебе лёгкого бросания и больше не возвращаться к этой пагубной привычке!
Алёна, я не курю 4 месяца только, с 1 января. Счётчик видишь?Лилия,привет!!!Ты уже первые полгода не куришь?![]()
С моим опытом некурения,могу честно сказать только одно.Нужно забыть сколько ты не куришь,а на счетчик смотреть,если вдруг потянет закурить,чтобы остановиться.Алёна, я не курю 4 месяца только, с 1 января. Счётчик видишь?