Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игоречек.. привет.. дорогой.. ты как?.. рада тебя видеть на просторах форума..всех тараканов выгнал?.. я как видишь по счетчику.. тоже пару раз срывалась.. а тебе желаю уже в этот раз окончательно дойти до Победы!venkian, намасте!
ну что.. с тобой вместе вступаем в перерождение в один день)))
Игоречек.. привет.. дорогой.. ты как?.. рада тебя видеть на просторах форума..всех тараканов выгнал?.. я как видишь по счетчику.. тоже пару раз срывалась.. а тебе желаю уже в этот раз окончательно дойти до Победы!![]()
обязательно все получится.. ты парень хороший.. умный и красивый..Привет!! Спасибо! По поводу тараканов - понял, что считать их не нужно, время уходит, а вот желание качественно изменить жизнь - это есть. Все у нас получится!
venkian, доброе утро!![]()
и еще ..советую .. чаще ходи в гости к старичкам.. они как то повеселее живут.. позитива много.. я с ними больше общаюсь...Привет!! Спасибо! По поводу тараканов - понял, что считать их не нужно, время уходит, а вот желание качественно изменить жизнь - это есть. Все у нас получится!
venkian, доброе утро!![]()
Умничка!!!!.....Скоро две недели![]()