Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
venkian, намасте!
ну что.. с тобой вместе вступаем в перерождение в один день)))
Игоречек.. привет.. дорогой.. ты как?.. рада тебя видеть на просторах форума..всех тараканов выгнал?.. я как видишь по счетчику.. тоже пару раз срывалась.. а тебе желаю уже в этот раз окончательно дойти до Победы!:):kiss:

Игоречек.. привет.. дорогой.. ты как?.. рада тебя видеть на просторах форума..всех тараканов выгнал?.. я как видишь по счетчику.. тоже пару раз срывалась.. а тебе желаю уже в этот раз окончательно дойти до Победы!:):kiss:

Привет!! Спасибо! По поводу тараканов - понял, что считать их не нужно, время уходит, а вот желание качественно изменить жизнь - это есть. Все у нас получится!

venkian, доброе утро! :)

Привет!! Спасибо! По поводу тараканов - понял, что считать их не нужно, время уходит, а вот желание качественно изменить жизнь - это есть. Все у нас получится!

обязательно все получится.. ты парень хороший.. умный и красивый..:kiss:

и еще ..советую .. чаще ходи в гости к старичкам.. они как то повеселее живут.. позитива много.. я с ними больше общаюсь...

venkian, Поздравляем!

day00706.jpg

Хорошо идем. Как ощущения? Какие новости?

Что-то у меня обьедальное настроение.Надо завязывать.:skip::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу