Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Была у мамы выкурила 2 сигареты,в сон тянет моментально,когда я от этой привычки избавлюсь,на работе нет сил и времени на форуме сидеть.Сейчас еще в себя не прищла после работы.Я вообще тормоз долгий,пока раскачаюсь,пока настроюсь.Нужно опять чемодан паковать и к бабушке завтра ехать.Она меня уже месяц ждет.Когда у меня уже своя жизнь будет,не представляю.Даже не завидую людям,которые курить бросили,как снова завязать,ума не приложу,все время что-то отвлекает,не хватает времени и сил на собственное здоровье,задуматься серьезно и что-то поменять.:stomp:

Блин пару дней голова болит,вроде простуды,тут со своими чистками потрясла организм,как следует. Надо дозвониться в поездку,поеду домой от бабушки,сейчас начнется жара реальная,придется себя чаще контролировать,чтобы не закурить.:starwars:

Сегодня зашла к маме и удержалась от сигарет!!! На следующей неделе иду на работу,как бы там не сорваться:confused:

Всем привет,похоже,я снова здесь.Сегодня 14 февраля. О,день всех влюблённых, 2017 года.Не собиралась бросить в этот период,но уже месяц хронически вяло болею,да еще хожу на работу. Сегодня встала с головной болью,напилась гомеопатии,боюсь закурить, чтобы хуже не стало.Собираюсь на работу. Всем привет,целую,не курите.

Последнее редактирование:
День закончился. Курила.Немного,но все же,старалась делать паузы между сигаретами подольше.Организм уставший и вымотанный совсем,пытаюсь беречь себя от лишних стрессов.Боюсь резко прекращать курить,этот метод уже пробовала,буду какое-то время контролировать сигареты, а потом совсем прекращу.

Рассматриваю с интересом календарь, по состоянию здоровья бросать снова нужно, пытаюсь обмануть мозг с датой бросания, так сейчас февраль, 1 марта у меня день варенья, бросить раньше или курить до последнего дня.Ох, уж эта наркомания.:alien:

А,ну-ка 17.02.2017.А сейчас без точек 17022017.Круто,завтра не курю,походу по дороге буду мотивацию придумывать, да ну ее эту мотивацию,просто завтра не курю до следующего утра.:confused:

Попробую подсказать мотивацию - каждая следующая сигарета откладывает достижение цели на несколько дней, требующихся организму для восстановления от каждой. Один раз покурим - несколько дней прийдётся "отрабатывать". Десять раз покурим - месяц отрабатывать (ну, образно).

Думаю, ты все это и так знаешь, но напомню на всяк случай (для себя заодно)). Яд дает кратковременный всплеск, который ум трактует за положительный - сердечко стучит сильней выводя яд и токсины (как и легкое опьянение, впрочем), работоспособность повышается, но насыщения не наступает. Ум говорит - "должно же быть насыщение! давай ещё дозу! после неё я точно пойму, что наелся". В этом роковая ошибка. Насыщения не наступит никогда, а тянучка + ожидание от каждой сигареты "волшебства" - это главная замануха этой штуки...

Поэтому лучше не откладывать. План - хорошо. Но тянуть долго - риск завязнуть в болоте.

Удачки!

Будет сложно - зови. Но пусть все будет хорошо! )

Для начала,надо сказать так сегодня я не курю,а завтра,посмотрим.:wub:А когда наступит завтра,оно опять будет сегодня.:p

Для начала,надо сказать так сегодня я не курю,а завтра,посмотрим.:wub:А когда наступит завтра,оно опять будет сегодня.:p
Доброе чистое утро! С почином, Алена! :)

Ну,вот я сегодня не курю. Ну,с Богом.:(:unsure:Доживем до вечера,а потом до утра.:starwars:

venkian, в добрый путь, к успеху! :)

привет!
как дела?

Первый день не курила с пластырем.18 дернуло меня взяться за сигарету снова.В жизни стремительные события происходят, голова не успевает переваривать. Завтра новая попытка,наклеила пластырь на ночь.Буду змагацца параллельно,у меня что-то отпуск сильно откладывается, придется все делать сразу, курить бросать буду не в тишине и спокойствии ,а в гуще событий,похоже эту гущу мне еще долго расхлебывать,так бросания можно еще на полгодика отложить.

Алена, это называется присесть на качели.
Ты лычше договорись с собой и реши, способна ты именно сейчас ввязаться в это или лучше отложить до лучших, более спокойных, времен. Например, до отпуска. Вот этитми ежедневными попытками ты себя только изведешь, как мне кажется.
Или решайся и пошла, от бедра ;), или лучше передохни немножко.

Первый день не курила с пластырем.18 дернуло меня взяться за сигарету снова.В жизни стремительные события происходят, голова не успевает переваривать. Завтра новая попытка,наклеила пластырь на ночь.Буду змагацца параллельно,у меня что-то отпуск сильно откладывается, придется все делать сразу, курить бросать буду не в тишине и спокойствии ,а в гуще событий,похоже эту гущу мне еще долго расхлебывать,так бросания можно еще на полгодика отложить.

Знаешь.. Так знакомо! Правда-правда. Как-будто со мной все :)

Я проходил много раз через что-то пусть не такое, но очень похожее. И понял для себя, что это все замануха. Всегда будет паника и беспокойство. Всегда будет что-то происходить - именно потому, что в некурящем состоянии восприимчивость событий обостряется.. Всегда обстоятельства будут складываться так, чтобы "тот день был неудачным, а завтра будет норм".

Может конечно все индивидуально, но по-моему именно таким образом система не хочет отпускать, навязывая какие-то объяснения, оправдания, поиски "лучшего в будущем".

iGarikus, абсолютно согласна,пока вижу только один выход реальное насилие над собой,сделать усилие отказа от сигарет.Все равно брошу,спасибо,что поддерживаете.

Пластырь реально помогает? Блин такая зараза. Тоже курю(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу