Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Викториш, пластырь помогает,но кажется, также как чампикс или табакс. Мне кажется, нужно использовать что-то одно.Я первый раз с пластырем бросала.

Сегодня 23 февраля, что-то я растерялась совсем,присела походу на качели с сигаретами, знаю,что бросить надо,а первый шаг снова страшно сделать.Вчера был запутанный день, но хороший,сегодня выходной, завтра снова на работу.Перечитала свой дневник, забыла совсем как я мучилась,когда курить бросала,прямо мазохизм какой-то.Пойду посплю сегодня. Всем хорошего дня.:oops:

Ну что ,курить хочу.Встала,поела вкусно и плотно и чувствую,башка тормозит,кружится и просит сигарету.

Бросаюсь в стихи: как прожить на свете этом некурящим сигареты:alien:

Хочу курить мысль долбает в голове уже минут десять, желание не проходит.Появляется соблазн отложить бросание на попозже.

Некурящим сигареты жить легко на свете этом )

Супер.Молодец ,что бросает с меньшим стажем :kiss:
Спасибо ) на самом деле у меня немаленький стаж - 10 лет (!!!) Это именно осознанное курение, когда я стал самостоятельным и не прятался уже от предков :cool:
Ещё был пару лет период до этого, когда я покупал сигареты поштучно в ларьке, недалеко от дома, причём там продавали сиги от мала до велика, никогда не спрашивали про возраст и кому покупаешь табак. Иногда брал сиги тайком у предков или у брата и таким вот образом покуривал уже в юном возрасте, потом в пионерском лагере втягиваться начал ))
Я тут бегло почитал твой дневник. И меня настигла мысль такая. Ты недавно была в Египте, писала, что поздно ложилась спать, сидела на форумах, работала, как следствие - спала до обеда. Ты как там выпивала вобще, курила?? И с кем отдыхала интересно? Я когда летаю отдыхать, мы с компашкой так трэшим. Недавно на Гоа были, выпивали каждый день, тусили, я скуривал сам по пачке целой сиг, пробовал местный самосад. Планируем лететь в Тай или Турцию на майские праздники. Я не знаю как мне сдержаться там от курения ((

Plast1k, с выпивкой и курением чума в Египте.Я там так и не смогла от сигарет отказаться, каждую ночь на море,виски,сигареты и еще покурить все ,что доступно.От алкоголя я иногда спокойно отказывалась,а от сигарет не могла,приехала через неделю обкуренная на год вперед.Если в следующий раз ехать,то желательно с большим стажем некурения.

venkian, да, я знаю, я был в Шарме. Алкашка правда так себе у них, лучше с собой брать в дьюти фри, заранее, но можно пить и их, от безысходности )) В таких странах, где курение разрешено повсеместно, велик шанс закурить снова. Я не отказываюсь в таких ситуациях от алко (вы говорите спокойно) и боюсь сорваться на покур, причём любой )

obwie-11.jpg

С Праздником, Алена! :)

566206_1.jpg

•Сергеич•, правильный,я на качелях.У меня до стодневки еще три дня.Не волнуйся.Усе будет.;)
Аленка.. Аленка.. найди в себе силы и больше не катайся.. чем дальше.. тем сложнее.. я и Витек.. бооольшие знатоки этого дела.. терпи.. милая.. удачи тебе.. и лучше по утрам ешь шоколадку..:):kiss:
2UxN8QFqQg3VzPTnauMhA.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу