Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"С уважением и глубокой благодарность Ирине Яковлевне от участников форума не курим.ру. ты на всегда в наших сердцах"Добавлю " с уважением и глубокой благодарностью ......"
Я конечно не профессионал, но мне кажется, нужно лаконичнее..."С уважением и глубокой благодарность Ирине Яковлевне от участников форума не курим.ру. ты на всегда в наших сердцах"
Дополнил
Как я писал, не настаиваю на своем варианте. Лаконичней "Любим, помним, скорбим" я конечно все понимаю но это бред. В конечном итоге мы выражаем свое отношение, а как его выразить если не словами? Хотя решать не мне.Я конечно не профессионал, но мне кажется, нужно лаконичнее...
Не курим ру это адрес."Навсегда в наших сердцах. Некурим.ру"
Это моё предложение.
Зачем?нужно лаконичнее
Уже хорошо, ещё бы "от участников форума"От форума не курим.ру с уважением и благодарностью.
Я только за.
Надо точно знать, что она крещенаяХорошее решение. Если каждый, кто общался или просто читал дневник Ваксы, скинется по 100 рублей-будет хороший венок и мы отдадим дань уважения к нашей форумчанке....Тем более все её уважали....И ещё: если кто сможет-зайдите в Храм и поставьте свечу...Завтра зайду, подам записочку и поставлю свечу за упокой Ирины Яковлевны...
поддерживаюПеревел. Не знаю конечно сколько денег будет. Но если нормально может не все на венок? Остальное семье, там расходов хватает. И подпись надо, "с уважением от участников форума не курим.ру" или как?
Я не настаиваю на своем варианте.С уважением и благодарностью от форумчан... Может так?
Это касается только самоубийц...в нашем случае это не так важно...Надо точно знать, что она крещеная
Так там венки от семьи из 4-х человек или чуть больше...Я не настаиваю на своем варианте.
Просто давайте вспомним формулировки которые ПОМЕЩАЮТСЯ на ленточки:
"Вечная память. От родных и близких"
"Помним. Любим. Скорбим. От семьи Ивановых"
Итд.
Соответственно предлагаю не длиннее этих фраз.