Отлично! Лаконичнее не придумаешь."Навсегда в наших сердцах. Некурим.ру"
Это моё предложение.
Или кому и от кого...
"Ирине Яковлевне от Некурим.ру"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Лаконичнее не придумаешь."Навсегда в наших сердцах. Некурим.ру"
Это моё предложение.
Жень, вот не решился это написать. Но так оно и есть. Это как прощаются с великими актёрами или музыкантами. Не сочтите за пафос. Здесь бы он выглядел убого. Но я бы завтра аплодировал Ирине. Упокой Господь её светлую душу.Как много людей скорбит. Хороший человек светлая память!
Вы предлагаете сделать 5-ти метровую ленту на венке 1.2 метра?Так там венки от семьи из 4-х человек или чуть больше...
На форуме явно больше людей, кто хотел бы выразить и уважение и благодарность...
Просто посмотрелЯ не настаиваю на своем варианте.
Просто давайте вспомним формулировки которые ПОМЕЩАЮТСЯ на ленточки:
"Вечная память. От родных и близких"
"Помним. Любим. Скорбим. От семьи Ивановых"
Итд.
Соответственно предлагаю не длиннее этих фраз.
Как видишь они и широкие естьВы предлагаете сделать 5-ти метровую ленту на венке 1.2 метра?
просто лента имеет размерТак там венки от семьи из 4-х человек или чуть больше...
На форуме явно больше людей, кто хотел бы выразить и уважение и благодарность...
Я с радостью, посмотрю как с работой.А лично пойдет кто-то прощаться?
Я буду выбирать из того что будет в цеху.Как видишь они и широкие есть
Получила, СветЯ тебе скинула еще деньги. За @европеец
Получила. СпасибоДеньги перевела. Татьяна Васильевна
Да вообще писец. У меня два близких человека умерли, с разницей в неделю.Только на днях похоронил брата, умершего на моих руках и тут опять удар.......этот год очень страшный.....хуже високосного...
Я предложил, выбирать тебе.Я буду выбирать из того что будет в цеху.
Будет широкая - без проблем.
Дайте мне итоговую формулировку.
Хобл - болезнь, которая не проходит от того, что ты постфактум бросила курить. С этим просто доживают. Кто-то больше, кто-то меньше. ИЯ особо то и не питала надежды на долгую жизнь. Она, как сама говорила, для опытов в больницу ездила.Светлая память!!! А ,что случилось? давно на форуме не была, но когда её дневник помог ...