Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хобл - болезнь, которая не проходит от того, что ты постфактум бросила курить. С этим просто доживают. Кто-то больше, кто-то меньше. ИЯ особо то и не питала надежды на долгую жизнь. Она, как сама говорила, для опытов в больницу ездила.
Ужаааас!!!! Я только недавно про это слово страшное спрашивала тут на форуме....

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@notka,
Вы общались с ней, вы общались с ее родными... Я думаю, вам виднее...
Почему родные захотели , чтобы кто-то был с форума...
Может вы больше нас знаете...
Но, писать что-то банальное и лаконичное .... ну, не знаю...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не ужас. Это будущее всех курильщиков!! "Светлое"..
Болезнь на сегодня не лечится , можно добиться только стойкой ремиссии.
Похоже у меня совсем желание отпало срываться сегодня....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Хобл - болезнь, которая не проходит от того, что ты постфактум бросила курить. С этим просто доживают. Кто-то больше, кто-то меньше. ИЯ особо то и не питала надежды на долгую жизнь. Она, как сама говорила, для опытов в больницу ездила.
Да...это грустно,но это правда....Сергей прав. Никуда от этого не денешься....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна не доживала, а жила ...
И находила и силы , и время , еще и другим помогать...
Полностью согласен!!! Ирина Яковлевна вообще особенный человек!
Она и смертью своей, прямо сейчас, помогла и помогает кому-то принять окончательное решение бросить это пагубное дело, а кому-то и справиться с желанием закурить!

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Светлая память Ирине Яковлевне, многим ее дневник помог в бросании (мне кстати тоже)
и, уверен, очень многим еще поможет...
Всегда восхищался и восхищаюсь ее ироничному оптимизму, сильному характеру и душевной теплоте...

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Светлая память............Человек силы творящего реальность Света..............скольких людей Васса сподвигла к освобождению из табачного плена.......................
Она осталась в тех нас, кто продолжает жить и освящать эту трассу ведущую к осознанной Воле и Свободе....................

Ирина Яковлевна была моим Наставником на пути освобождения из табачной зависимости - вдохновляющим, безжалостным к эгоманной иллюзии "удовольствия" от курения, и очень сильным Учителем .....который сподвиг меня на Подвиг - стать свободной от табачной зависимости мгновенно в один день, без доп.услуг табекса..... это было в декабре 2011....у меня была очень сильная зависимость, и не было веры смогу ли освободиться, и как это и зачем и куда потом без такой привычной зоны комфорта "курения""...

на том формате форума был Дневник Вассы, там была аватарка женщина и две таксы на руках)....после прочтения- восприятия этого Дневника меня накрыло такая сила) такая мощность Веры в возможности человеческого существа........ невыразимая словами но выразимая Поступком.....в исполненности решением стать некурящим человеком.....и не просто перестать совать в рот сиги, и вдыхать яды.....а преобразиться раскрыть свой потенциал силы духа - и сотворить Новую реальность и Новое тело )...

Васса подобна Вдохновляющему живому потоку Свету) включающему Свет в других людях) ............. сохраню память об этой сильной светлой талантливой магической и красивой Женщине....рада что она Осветила мою жизнь) .....и раскрыла потенциал Силы - Веры Уверенности Исполненности Любовью к себе и миру.....

БЛАГОДАРЮ ....... пусть возрадуется Васса Там) сколько сейчас людей уже стали свободными благодаря Воодушевляющей Силе Вассы) и ее Такс))) пусть Там любимые таксы обнимают Ирину Яковлевну и играют и радуются Встрече........

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью согласен!!! Ирина Яковлевна вообще особенный человек!
Она и смертью своей, прямо сейчас, помогла и помогает кому-то принять окончательное решение бросить это пагубное дела, а кому-то и справиться с желанием закурить!
Полностью с Вами согласна , я зашла на форум с накатом....думаю надо по дневникам полазить , а тут на тебе новость.....А Ирина Яковлевна легко ушла ? ....

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Больно, когда уходят люди, чьё большое сердце долгие годы вмещало огромную любовь к людям. Ирина Яковлевна не была ни коучем, ни психотерапевтом. Но обладала редким даром – заглядывать в задымленные души - и умела вести за собой. Она отдавала всю себя самой большой цели – быть рядом с теми, кому нужна помощь. И многих, очень многих спасла. Скорблю..
Это слова из ее блога (сайта):
P.S. (…..)
Как говаривал мой отец: "Старость и смерть - это две путёвки, от которых еще никто не сумел отказаться..." Эти смешные, жалкие старики уйдут, но кто-то же займет их место????

"Не спрашивай, по ком звонит колокол..." (Э. Хемингуэй)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Может так: "От благодарных участников форума НЕ КУРИМ.РУ"? Ведь благодаря ей очень много людей бросило курить....
Может хоть здесь без продактплейсмент обойдёмся. Она увидит от кого. Главное что .
Обычно лента из двух частей
Я бы так:
Скорбим. Безмерно благодарны
Любящие тебя форумчане.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ой, как жалко Ваксу, скольким она зесь помогла-не перечесть. А дневник её-это классика просто. Я всегда советовала новичкам прочесть его. Светлая память этой женщине.Скорбим всем форумом и помним.Посмотреть вложение 938632
Выражаю искренние соболезнования! :cry::cry::cry:Удивительная женщина!
image (55).GIF

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Полностью с Вами согласна , я зашла на форум с накатом....думаю надо по дневникам полазить , а тут на тебе новость.....А Ирина Яковлевна легко ушла ? ....
Она снова в больнице лежала. Дышала, как я понял, уже через трубочку. И в какой-то момент легкие совсем перестали работать. Если она в этот момент находилась в сознании, не думаю, что это было легко. С другой стороны в 5:30 она могла спать и уйти во сне. Хорошо, если так и было.

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
14.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она снова в больнице лежала. Дышала, как я понял, уже через трубочку. И в какой-то момент легкие совсем перестали работать. Если она в этот момент находилась в сознании, не думаю, что это было легко. С другой стороны в 5:30 она могла спать и уйти во сне. Хорошо, если так и было.
Дай Бог ,что бы было так!!!!! Во сне...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Только на днях похоронил брата, умершего на моих руках и тут опять удар.......этот год очень страшный.....хуже високосного...
Костя, прими искренние соболезнования.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу