Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

• Автор темы Автор темы Vaksa
  • Дата начала Дата начала
Друзья!
На данный момент мне поступило 4050 рублей.

Так как по времени на выбор венка мы ограничены одним вечером, а я еще работой и ребенком на руках, я нашла круглосуточный цех, куда можно приехать и при мне сделают венок и ленту.

Прошу от вас формулировку, что напишем на ленте.
Спасибо.

svecha-1.jpg

Прошу от вас формулировку, что напишем на ленте
Может так: "От благодарных участников форума НЕ КУРИМ.РУ"? Ведь благодаря ей очень много людей бросило курить....

Друзья!

Так как по времени на выбор венка мы ограничены одним вечером, а я еще работой и ребенком на руках, я нашла круглосуточный цех, куда можно приехать и при мне сделают венок и ленту.

Спасибо.
Думаю "С уважением Ирине Яковлевне от участников форума не курим.ру."
Можно дополнить ты на всегда в наших сердцах, но по мне перебор, хоть и правда.
Может есть другие идеи предлагайте.

Друзья!

Спасибо.
С Крыма сложно отправить,да и счёта не имею,наверное счастливый.Можно хоть тебе на телефон закинуть для разных рабочих разговоров.Попробую с местного терминала,если в личку закинешь номер.

С Крыма сложно отправить,да и счёта не имею,наверное счастливый.Можно хоть тебе на телефон закинуть для разных рабочих разговоров.Попробую с местного терминала,если в личку закинешь номер.
Могу скинуть за тебя с карты, а ты мне на телефон

Ребят, звонила сноха Ирины Яковлевны. Просила по возможности прийти попрощаться именно нас, с форума. Говорит, Ирине Яковлевне было бы приятно видеть кого-то из нас, тех, с кем она общалась эти, последние, годы...
Ирина Яковлевна была очень светлым, энергичным и жизнелюбивым человеком.
Как она меня песочила, когда сказал ей, что решил «остановиться и перекурить» какое-то время!
Светлая память!
Спасибо, Серёж. Здравствуй. Жаль, что встречаемся по такому грустному поводу. Ирине - светлая память. Очень жаль, что я далеко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу