К. Seagal
Гуру
Это уже надо будет сделать в Храме.....увы....Пожалуйста, передайте, и ей низкий поклон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже надо будет сделать в Храме.....увы....Пожалуйста, передайте, и ей низкий поклон...
Думаю да....чтобы засвидетельствовать уважение участников форума к Ирине Яковлевне...И подпись надо, "с уважением от участников форума не курим.ру" или как?
Может так: "От благодарных участников форума НЕ КУРИМ.РУ"? Ведь благодаря ей очень много людей бросило курить....Прошу от вас формулировку, что напишем на ленте
ПоддерживаюМожет так: "От благодарных участников форума НЕ КУРИМ.РУ"? Ведь благодаря ей очень много людей бросило курить....
Думаю "С уважением Ирине Яковлевне от участников форума не курим.ру."Друзья!
На данный момент мне поступило 4050 рублей.
Так как по времени на выбор венка мы ограничены одним вечером, а я еще работой и ребенком на руках, я нашла круглосуточный цех, куда можно приехать и при мне сделают венок и ленту.
Прошу от вас формулировку, что напишем на ленте.
Спасибо.
Она всегда будет с нами....в наших сердцах...Ушла легенда форума...
С Крыма сложно отправить,да и счёта не имею,наверное счастливый.Можно хоть тебе на телефон закинуть для разных рабочих разговоров.Попробую с местного терминала,если в личку закинешь номер.Друзья!
На данный момент мне поступило 4050 рублей.
Так как по времени на выбор венка мы ограничены одним вечером, а я еще работой и ребенком на руках, я нашла круглосуточный цех, куда можно приехать и при мне сделают венок и ленту.
Прошу от вас формулировку, что напишем на ленте.
Спасибо.
Добавлю " с уважением и глубокой благодарностью ......"Думаю "С уважением Ирине Яковлевне от участников форума не курим.ру."
Могу скинуть за тебя с карты, а ты мне на телефонС Крыма сложно отправить,да и счёта не имею,наверное счастливый.Можно хоть тебе на телефон закинуть для разных рабочих разговоров.Попробую с местного терминала,если в личку закинешь номер.
Через личку номер.Только сначала я скину,мало ли если не получится.Пиши.И я тут же иду к терминалу.Могу скинуть за тебя с карты, а ты мне на телефон
Спасибо, Серёж. Здравствуй. Жаль, что встречаемся по такому грустному поводу. Ирине - светлая память. Очень жаль, что я далеко.Ребят, звонила сноха Ирины Яковлевны. Просила по возможности прийти попрощаться именно нас, с форума. Говорит, Ирине Яковлевне было бы приятно видеть кого-то из нас, тех, с кем она общалась эти, последние, годы...
Ирина Яковлевна была очень светлым, энергичным и жизнелюбивым человеком.
Как она меня песочила, когда сказал ей, что решил «остановиться и перекурить» какое-то время!
Светлая память!