- Реакции
- 1
я то же не могу разобраться@Inna_lv, разбираюсь с форумом ))) в динозавра превратился ничего не понимаю что тут как )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же не могу разобраться@Inna_lv, разбираюсь с форумом ))) в динозавра превратился ничего не понимаю что тут как )))
Классная ава! Так бы и любовалась! ))Ну вот! Две недели! Дневник перенесен в соответствующий раздел! А еще мне дали медаль))))
Спасибо! Рад что тебе понравилось ))) Твоя, кстати, круче ;-)Классная ава! Так бы и любовалась! ))
Спасибо! Рад что тебе понравилось ))) Твоя, кстати, круче ;-)
Конечно!!!! Только пока что медленно бегай. А лучше ходи))) Как Ты думаешь, а от Челябинска до Питера сколько шагов?С пн начну бегать... Ведь главное не курить, правда?
а рост у Тебя какой?уже 86
Однозначно! ))С пн начну бегать... Ведь главное не курить, правда?
Я знаю точно )))Конечно!!!! Только пока что медленно бегай. А лучше ходи))) Как Ты думаешь, а от Челябинска до Питера сколько шагов?
179а рост у Тебя какой?
Если выйду сегодня после обеда. Подсчитай, пожалуйста, к белым ночам дойду?Я знаю точно )))
2,476(км)×1,205(шагов)=2,983,580(шагов). Заходи в гости если что )))
Нормально, такой в меру упитанный мальчишка) Или тяжеловато какие то движения делать?
Просто не очень красиво - животик, пивные бока ))) а по поводу движений - бегать тяжеловато, а подтягиваться совсем трудно (((Нормально, такой в меру упитанный мальчишка) Или тяжеловато какие то движения делать?
Бегом успеешь )))Если выйду сегодня после обеда. Подсчитай, пожалуйста, к белым ночам дойду?