Бросить курить после 30 лет курения

А теперь представь, что у вас к этому славному моменту 3 детей, а ты уезжаешь на ПМЖ в Сингапур. Клево жене наверное...
согласна, бывает и по-другому, жили-жили тихо-мирно, потом женщина с напором "хочу ребенка" к мужу, муж вроде как непротив очень даже, ребенок рождается, денег нет, ранний выход на работу мамы, потому что надо жить как-то, нелады в семье возникают и брак рано или поздно сходит на нет с концами....нет, я, ксожалению, тоже стала считать, что желание или нежелание иметь ребенка - не мера измерения или показатель любви, и что о рациональном тоже думать надо

ilnov, надо чтобы желание было обоюдным!

Ну вот к сожалению часто это случается слишком поздно...

А теперь представь, что у вас к этому славному моменту 3 детей, а ты уезжаешь на ПМЖ в Сингапур. Клево жене наверное...

Не понял если честно... Это к чему?

Будем бросать, Артур, так? Очень приятно, Игорь))) Я ж их только дома выгрузил и на работу помчался. Поезд опоздал, ещё и на второй путь подъехал. А сумки тяжеленные, тёща весь урожай, похоже, сложила))) Пришлось переться через туннель((( Показал, конечно, где еду взять, за что получился поцелуй благодарности))) А парень то как вырос за 2,5 недели!!! Как будто я его полгода не видел.))

семейная жизнь ей надоела. 9 месяцев уже один живу...
а самому тебе надоела?

Бельчатина, да-да, у нас на вокзале все "для людей" Одному, конечно, нормально. Но если с обозом - вот и бегал три раза от машины до поезда)))

а самому тебе надоела?

Бельчатина, да-да, у нас на вокзале все "для людей" Одному, конечно, нормально. Но если с обозом - вот и бегал три раза от машины до поезда)))
ты еще аэропорта в Кирове не видел! ;) вот там точно все для людей, у вас тяжеловато, но терпимо! Поздравляю тебя с их возвращением, сегодня обниматься-соскучиваться будете все! :rolleyes: классно! беги домой давай!

Нет! Все! Собрала вещи и свалила под соусом того что семейная жизнь ей надоела. 9 месяцев уже один живу...
Ешкин кот! Вот что значит долго собираться. А может и к лучшему. Ты со следующей то так не тяни. А то с одной 5,5 лет, с другой. Ты ж не кащей Бессмертный.:unsure:

image_4e71854d04ebf.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу