Бросить курить после 30 лет курения

Не согласен! Бросить - как 2 пальца об асфальт, остаться некурящим сложнее
Я в принципе это и имела...долго расписывать не хотелось.
А насчет бросить.. ну вообще то тоже не так просто!

Игорёк, привет, разделяю твою радость в связи с возвращением твоих близких! Я бы ужо весь изскучался!

Добрый день! Друзья, расскажите как вас лукавый соблазняет на покурить? Такое ощущение, что мне на этой неделе достаётся по полной. В среду косяк на работе, о котором вы знаете, а вчера после работы вообще из ряда вон. Выхожу с работы, а машины нет!!! После обеда объехал весь центр - ну не куда паркануться, стоянки ремонтируются, везде шлагбаумов понаставили... Еду кругами - смотрю стоит колонна машин вдоль обочины, а одна выезжает, ну я на её место и завернул. Когда пришел на место после работы - ни одной там не стояло. Ну я прикинул, что такие как у меня не воруют (Матиз) и пошёл искать знак 3.27, который обнаружился в начале улицы... Позвонил сестре и на её машине поехали искать мою малышку. Пока ехали звонок на сотовый - начальница!!! Рассказал всё как духу (про косяк), за что получил "первую порцию"!!! В ГИБДД уже приехал измождённый... Там насчитали 1500 р. штраф и 3200 р. за эвакуатор и стоянку!!! А денег и так не много, на всём экономлю. Ни разу ещё на штраф не налетал. Короче, выдался вечерок. Что от сегодняшнего ждать - уже боюсь! Тем не менее не закурил/запил. Черная полоса - за что?!?

Черная полоса - за что?!?

Недавно Юля таким вопросом озадачивала! Есть анекдот на эту тему:
Встречаются два приятеля спрашивают как дела, один говорит вааще пипец, с работы уволили, с женой развожусь, из дома выгнали, обокрали, кароче тушите свет. второй ему ну ты не переживай, жизнь- полоса белай, полоса черная, все наладится! Через некоторое время опять встрчаются и первый ему говорит, а знаешь, ты был прав насчет полосы белой, черной, так вот то у меня была белая полоса.

Игорёк, приветик...
Ну что сказать - значит период у тебя такой. Просто сцепи зубы и пережди. Это все пройдет, обещаю, но найди где-то внутренние ресурсы остаться собой, не обозлиться, не запить не закурить.. Фиг знает, что это такое.. Может тебя так судьба испытывает на привычки вредные? Хотя нет, для судьбы мелковать-то как-то...
Короче: у всех юываю такие периоды, когда думаешь - за что? зачем? что я сделал? я ж хороший! Ну, бывают и проходят. Преодолей трудности достойно.
Как семья?

Привет! Вот думал с работы выйду во время, сразу к семье. А вместо этого, пришёл только к позднему вечеру((( Сынок, конечно, перебудораженный поездкой, спать ни в какую не хотел. Ночью постоянно просыпался, пришлось с ним лежать.

Добрый день! Друзья, расскажите как вас лукавый соблазняет на покурить? Такое ощущение, что мне на этой неделе достаётся по полной. В среду косяк на работе, о котором вы знаете, а вчера после работы вообще из ряда вон. Выхожу с работы, а машины нет!!! После обеда объехал весь центр - ну не куда паркануться, стоянки ремонтируются, везде шлагбаумов понаставили... Еду кругами - смотрю стоит колонна машин вдоль обочины, а одна выезжает, ну я на её место и завернул. Когда пришел на место после работы - ни одной там не стояло. Ну я прикинул, что такие как у меня не воруют (Матиз) и пошёл искать знак 3.27, который обнаружился в начале улицы... Позвонил сестре и на её машине поехали искать мою малышку. Пока ехали звонок на сотовый - начальница!!! Рассказал всё как духу (про косяк), за что получил "первую порцию"!!! В ГИБДД уже приехал измождённый... Там насчитали 1500 р. штраф и 3200 р. за эвакуатор и стоянку!!! А денег и так не много, на всём экономлю. Ни разу ещё на штраф не налетал. Короче, выдался вечерок. Что от сегодняшнего ждать - уже боюсь! Тем не менее не закурил/запил. Черная полоса - за что?!?
Привет, Игорь! :)
Это закон Мерфи ,ты его должен знать.
У меня проходит все. Почитай мой статус :) мне помогало
Зато наверно ведь вечер хороший был вчера, правда?:rolleyes:

Это закон Мерфи ,ты его должен знать.
У меня проходит все. Почитай мой статус :) мне помогало
Привет!!! Закон, конечно, знаю, типа если неприятность должна произойти, она произойдёт. Вечер всмятку прошёл(((
А где твой статус почитать?
Ха-ха-ха [истерика] пришло задание от правление по оптимизации количества сотрудников нашей службы... пахнет сокращением...

Привет!!! Закон, конечно, знаю, типа если неприятность должна произойти, она произойдёт. Вечер всмятку прошёл(((
А где твой статус почитать?
Ха-ха-ха [истерика] пришло задание от правление по оптимизации количества сотрудников нашей службы... пахнет сокращением...
Сатстус мой таков: Если жизнь тебя имеет, значит ты ей нравишься :) он в странице профиля моего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу