- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
От кого я это слышу?!
Меня это не касается - я родился некурящим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого я это слышу?!
А что ж потом с тобой случилось, дорогой?я родился некурящим!
Я в принципе это и имела...долго расписывать не хотелось.Не согласен! Бросить - как 2 пальца об асфальт, остаться некурящим сложнее
Многие так думают - бросить...,да как два пальца... Ошибаются!
Че бы не торкнуло, лишь бы не курить!!!Хе.. Прикол то в том что мы не курим! Оба!!! Вишь как часы нас биологические нас торкнули![]()
Черная полоса - за что?!?
Привет! Вот думал с работы выйду во время, сразу к семье. А вместо этого, пришёл только к позднему вечеру((( Сынок, конечно, перебудораженный поездкой, спать ни в какую не хотел. Ночью постоянно просыпался, пришлось с ним лежать.Как семья?
Привет, Игорь!Добрый день! Друзья, расскажите как вас лукавый соблазняет на покурить? Такое ощущение, что мне на этой неделе достаётся по полной. В среду косяк на работе, о котором вы знаете, а вчера после работы вообще из ряда вон. Выхожу с работы, а машины нет!!! После обеда объехал весь центр - ну не куда паркануться, стоянки ремонтируются, везде шлагбаумов понаставили... Еду кругами - смотрю стоит колонна машин вдоль обочины, а одна выезжает, ну я на её место и завернул. Когда пришел на место после работы - ни одной там не стояло. Ну я прикинул, что такие как у меня не воруют (Матиз) и пошёл искать знак 3.27, который обнаружился в начале улицы... Позвонил сестре и на её машине поехали искать мою малышку. Пока ехали звонок на сотовый - начальница!!! Рассказал всё как духу (про косяк), за что получил "первую порцию"!!! В ГИБДД уже приехал измождённый... Там насчитали 1500 р. штраф и 3200 р. за эвакуатор и стоянку!!! А денег и так не много, на всём экономлю. Ни разу ещё на штраф не налетал. Короче, выдался вечерок. Что от сегодняшнего ждать - уже боюсь! Тем не менее не закурил/запил. Черная полоса - за что?!?
Привет!!! Закон, конечно, знаю, типа если неприятность должна произойти, она произойдёт. Вечер всмятку прошёл(((Это закон Мерфи ,ты его должен знать.
У меня проходит все. Почитай мой статусмне помогало
пахнет сокращением...
Сатстус мой таков: Если жизнь тебя имеет, значит ты ей нравишьсяПривет!!! Закон, конечно, знаю, типа если неприятность должна произойти, она произойдёт. Вечер всмятку прошёл(((
А где твой статус почитать?
Ха-ха-ха [истерика] пришло задание от правление по оптимизации количества сотрудников нашей службы... пахнет сокращением...
Прорвемся!Вечер всмятку прошёл(((
Деньги вчера потратил на выкуп машины (((Лотерею купи сегодня! проверим теорию полос.
Деньги это навоз, сегодня нет а завтра воз.Деньги вчера потратил на выкуп машины (((