Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне собери, пожаста..Всем пока! Я за грибами поехал! Всем хорошего вечера!
Мне собери, пожаста..
а самому тебе надоела?
К тому, что любовь вдруг прошла, а детей трое. Или ты думаешь с детьми люди не расходятся?
Ешкин кот! Вот что значит долго собираться. А может и к лучшему. Ты со следующей то так не тяни. А то с одной 5,5 лет, с другой. Ты ж не кащей Бессмертный.![]()
Я такие пью.Ты такие не куришь
не знаю. думаю, это из жизни.... в параллельной вселеннойmaxminus, не знаешь откуда это? какая-нить прикольная реклама?
жалко..что так думаешьХехеНе, думаю я что аллергия это мой постоянный спутник и любовь до гробовой доски
![]()
из серии "какой вопрос, такой и ответ"
жалко..что так думаешь![]()
ровно такими же словами я думала про сигаретуВо всяком случае она меня не бросала ни разу![]()
Вот это я хорошо могу понять.. А то пристали - рожайте, рожайте... Какие Штаты, когда жена на сносях?Сейчас живу по принципу "нет и не надо". Заводить семью "потоу что пора" - это обман и себя и второй половины. К тому же я именно что не Кащей Бессмертный. Я вот еще в Штатах не был, в Словакии, машину хочу новую. Раз уж фишка легла именно так, значит надо жить для себя. Вот и живу. Курить бросаю
ровно такими же словами я думала про сигарету![]()
Вот это я хорошо могу понять.. А то пристали - рожайте, рожайте... Какие Штаты, когда жена на сносях?
Я на самом деле не серьезно. Лично я была очень активной беременной и молодой мамашкой. Мы и путешествовали по мере возможностей, и друзья всега в доме толпились.. Хорошо было. И вот куда что девается?...
Меняются у людей приоритеты и плохо им потом друг с другом, несмотря на то, что раньше было хорошо.Хорошо было. И вот куда что девается?...
Многие так думают - бросить...,да как два пальца... Ошибаются!Более того, я был абсолютно уверен в том что брошу как только мы решим заделать детеныша. А желательно за полгода до этого.
Многие так думают - бросить...,да как два пальца... Ошибаются!
От кого я это слышу?!остаться некурящим сложнее