Бросить курить после 30 лет курения

demotivatory_16.jpg

а самому тебе надоела?

Нет, на самом деле все что случилось лично для меня было крайне неожиданно :)

К тому, что любовь вдруг прошла, а детей трое. Или ты думаешь с детьми люди не расходятся?

Ну если честно себя с трудом представляю в такой ситуации, а так, думаю да, расходятся.

Ешкин кот! Вот что значит долго собираться. А может и к лучшему. Ты со следующей то так не тяни. А то с одной 5,5 лет, с другой. Ты ж не кащей Бессмертный.:unsure:

Сейчас живу по принципу "нет и не надо". Заводить семью "потоу что пора" - это обман и себя и второй половины. К тому же я именно что не Кащей Бессмертный. Я вот еще в Штатах не был, в Словакии, машину хочу новую. Раз уж фишка легла именно так, значит надо жить для себя. :) Вот и живу. Курить бросаю :)

ilnov, я вот помню у тебя аллергия еще...я тебе желаю в новой жизни от нее избавиться, может полечится как-нибудь, а может расслабиться и она сама пройдет:)

ilnov, я вот помню у тебя аллергия еще...я тебе желаю в новой жизни от нее избавиться, может полечится как-нибудь, а может расслабиться и она сама пройдет:)

Хехе :) Не, думаю я что аллергия это мой постоянный спутник и любовь до гробовой доски :)

maxminus, не знаешь откуда это? какая-нить прикольная реклама?

Сейчас живу по принципу "нет и не надо". Заводить семью "потоу что пора" - это обман и себя и второй половины. К тому же я именно что не Кащей Бессмертный. Я вот еще в Штатах не был, в Словакии, машину хочу новую. Раз уж фишка легла именно так, значит надо жить для себя. Вот и живу. Курить бросаю
Вот это я хорошо могу понять.. А то пристали - рожайте, рожайте... Какие Штаты, когда жена на сносях? :D
Я на самом деле не серьезно. Лично я была очень активной беременной и молодой мамашкой. Мы и путешествовали по мере возможностей, и друзья всега в доме толпились.. Хорошо было. И вот куда что девается?...

ровно такими же словами я думала про сигарету :)

Про сигареты я так никогда не думал. Более того, я был абсолютно уверен в том что брошу как только мы решим заделать детеныша. А желательно за полгода до этого. И поскольку я точно знал что в июле этого года мы наконец-то поженимся, где-то в марте я собирался бросать. Видимо я так уверовал в это, что так и получилось безо всяких свадеб. В марте была первая попытка, а самая удачная пока нынешняя :)

Вот это я хорошо могу понять.. А то пристали - рожайте, рожайте... Какие Штаты, когда жена на сносях? :D
Я на самом деле не серьезно. Лично я была очень активной беременной и молодой мамашкой. Мы и путешествовали по мере возможностей, и друзья всега в доме толпились.. Хорошо было. И вот куда что девается?...

Ну видимо тебе так организм позволял. Моя заместительница когда беременной была, даже на ранней стадии еле ползала и ходила с, простите, плевательным стаканчиком, потому что даже слюну проглотить по её словам не могла... Какие тут Штаты???

Более того, я был абсолютно уверен в том что брошу как только мы решим заделать детеныша. А желательно за полгода до этого.
Многие так думают - бросить...,да как два пальца... Ошибаются!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу