Сила воли Бросить курить ради детей

Всем привет! Я молодец, я держусь)) вернее, уже почти не держусь, т.к. курить практически не хочется. Иногда накатывает, я быстро справляюсь с этим желанием) Вчера даже чуть-чуть вина выпила в курящей компании, так у меня даже мысли не возникло покурить пока не предложили. Но я как приличная отказалась. Даже не верится, что я не курю. Просто в голове не укладывается. Я думала, что для меня это невозможно. Блин, я молодец)))))

Всем привет! Я молодец, я держусь)) вернее, уже почти не держусь, т.к. курить практически не хочется. Иногда накатывает, я быстро справляюсь с этим желанием) Вчера даже чуть-чуть вина выпила в курящей компании, так у меня даже мысли не возникло покурить пока не предложили. Но я как приличная отказалась. Даже не верится, что я не курю. Просто в голове не укладывается. Я думала, что для меня это невозможно. Блин, я молодец)))))

Конечно, молодец! Согласитесь, такая гордость переполняет, когда находишься в компании курящих, и понимаешь, что ты выше всего этого! Так держать!

Здорово!!! Действительно -молодец!!!

Теперь филиал компании IQS есть и у нас в России. А записаться на консультацию можно по телефону, в гугле забейте, найдете, что требуется.
Если это возможно сделать здесь и сейчас, я буду очень рада, потому что планирую беременность, а будущей маме не пристало дружить с сигаретой. И чем скорее произойдет мое избавление от этой вредной привычки, тем лучше.

Привет! Спасибо за поддержку! Я тут давно не была - занята мыслями о планировании беременности. Сдаю анализы, хожу к врачам, читаю полезную литературу. Поэтому, как вы понимаете, времени для мыслей о сигаретах нет))) Я вообще сюда зашла, чтоб посмотреть, сколько я уже не курю))) И знаете, так приятно на приеме у врача на вопрос:"Курите?" отвечать "НЕТ!"))))
Желаю всем с такой легкостью бросить и никогда-никогда уже не начинать курить! Очень хочется, чтобы организм поскорее очистился от всей этой заразы!

marishik, привет! Поздравляю тебя с первыми успехами!! Ты молодец!! Я тоже планирую беременеть через 3 месяца, и это так здорово увидеть твой дневник, потому что я сейчас тоже на волне подготовки к беременности )))

Всем привет! Я курила больше трех лет - стрессы на работе и в институте сделали свое дело. Спасение находила в одном - выкурить сигарету, а потом еще одну и еще. За год я дошла до 10 сигарет в день…для молодой девушки это было чересчур много. Бросать, конечно, пробовала, но не хватало силы воли. Моего парня это жутко раздражало, ссорились по этому поводу частенько. Нашли альтернативу. На пути в центр IQS, даже не думала, что все так просто и буквально через час я стану свободным от этой зависимости человеком. Процедура оказалась эффективной - я не курю уже 42 дня! И все довольны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу