Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо всегда мыслить позитивно.
Курить нам никому не нравиться. Вы обманываете сами себя. И я обманываю. И все обманывают.Я даже не помню, почему я сорвалась. Наверно потому что мне нравится курить.
marishik,
Так с вопросом о том нравится Вам это или нет мы разобрались. Не нравится - так и не курите.
Не надо только верить своему лживому мозгу. Он Ваш главный враг. Он Вас обманывает. Попытайтесь не держаться, а радоваться жизни без табака.
Когда захотите курить вспомните почему вы бросаете. Потому что вам не нравится быть курильщиком.
Может такая логика Вам поможет.
А еще если есть заначка - выкиньте! Проводите больше времени с курильщиками. (НО не курите). Это даст Вам уверенности в себе.
Пожалейте себя, только не ту которая не курит, а ту которая дымила, как паровоз. Ведь теперь вы свободны от рабства!
marishik,
В определенный момент произойдет "щелчок" и это отойдет на второй план. Все через это рано или поздно проходят. Возможно Вы еще просто не нашли свой метод. Я до рождения детей много раз пыталась отделаться от этой пагубной привычки, и каждый раз снова и снова срывалась. Пробовала разные методы и терапии. Полностью отойти от курения мне помог современный метод аурикулотерапии от компании IQS – это воздействие на биологически активные точки на ухе. Совершенно безболезненно, без таблеток и прочей ерунды. Никаких побочных эффектов - просто напрочь отпало желание курить. Для меня этот метод стал последним в череде попыток бросить курить. Сейчас у меня двое детей, которые ни разу не видели свою маму с сигаретой.
Вот эти мысли меня напрягали первых три дня,сейчас я уверенна что контролировать себя всю жизнь не придется) не переживай!все у нас получитсяАлександраКот, я пытаюсь отгонять от себя плохие мысли, но иногда кааак накатит. Меня не отпускает мысль, что эта тяга к курению у меня останется навсегда и мне постоянно, всю жизнь надо будет себя контролировать. Меня это просто убивает.
Стараюсь не думать, но не получается.
А разве у нас в России можно пройти процедуру аурикулотерапии, или вы куда-то за рубеж выезжали? Я много наслышана об этом методе, но в основном на зарубежных форумах читала, даже собиралась на следующий год во время отпуска им воспользоваться заграницей. Потому что силы воли, видно, у меня не хватает, пробовала разные способы от пластырей до занятий в группе, но все время срываюсь, как только в курящую компанию попадаю.![]()