Сила воли Бросить курить ради детей

вредная, а тебе сейчас курить хочется?
Жора у меня скорее всего не будет, т.к. я абсолютно равнодушна к еде, любой:) но в рот засунуть что-то хочется. Жевачки и семечки - идеально:)

marishik, эт хорошо, что равнодушна к еде..... повезло)))))) я-то поесть не дура:rolleyes:
Курить? Оооооочень редко бывают накаты, все реже и реже и не такие сильные...... и чаще, когда алкоголь принимаю с друзьями, которые курят...... поэтому езжу щас к ним редко)))))

Доброе утро!
Мне полночи было не уснуть. Очень сильно "ломало" ноги - не знаю, как объяснить, но очень неприятно. Я чувствовала, как проваливаюсь в сон, у меня начинало жутко колотиться сердце и от этого провал в сон прекращался. Я жутко злилась. Полежала в ванне, сварила макароны на обед:), поразгадывала кроссворды. Курить хотелось, но я быстро отвлекалась. Мне очень часто бросало в жар. И голова какая-то неясная, мутная.
Сегодня проснулась в хорошем настроении, несмотря на то, что вчера мне казалось, что я на грани, что не выдержу и сорвусь.

Очень хороший совет-надо всегда мыслить позитивно...не нужно себя укорять и говорить, что я не справлюсь, у меня не получится. Это притягивает негатив и не настраивает на нужные действия. Правильнее говорить себе- у меня получится, я постараюсь, я попробую! Согласитесь, слова примерно те же, а смысл другой! ПОЗИТИВНЫЙ!

АлександраКот, я пытаюсь отгонять от себя плохие мысли, но иногда кааак накатит. Меня не отпускает мысль, что эта тяга к курению у меня останется навсегда и мне постоянно, всю жизнь надо будет себя контролировать. Меня это просто убивает.
Стараюсь не думать, но не получается.

marishik, если у тебя есть хобби, увлечение, книги - самое время этим заняться;) чаще устраивай прогулки, это ваще польза! После работы, например, в выхи - идешь себе, думаешь о приятном чем-нить)))) смотришь на машины в пробке, на людей, которые курят в машине в пробках через каждые пять минут, и понимаешь, как прекрасно вот так прогуляться, полюбоваться на осенний город или парк....не думай о прошлом, только о настоящем или будущем, строй приятные планы))))
Вдыхай запах твоих любимых духов;) и гордись о том, что от тебя не воняет, как от пепельницы!!!!

Я даже не помню, почему я сорвалась. Наверно потому что мне нравится курить.
Курить нам никому не нравиться. Вы обманываете сами себя. И я обманываю. И все обманывают.
У Вас нет необходимости курить, Вы сами себе это внушили. вспомните вкус первой сигареты после того как долго не курили (хотя бы недельку).
Вкусная? Да?
Нет. Она была противная.
Так что нам не может нравиться курить в принципе.
Удачи Вам. Ваша мотивация - самая сильная в мире!

вредная, стараюсь занять себя чем-то, но когда начинает что-то не получаться, бешусь, бросаю все и мечтаю о сигарете)))) но держусь)
а вчера, когда гуляли, мимо меня человек 5 прошло с сигаретой. Я все себе говорила:"А я не курю, я молодец")))
Сейчас пытаюсь себя занять мыслями о предстоящей беременности:oops: так пряяятно:rolleyes:

Артур89, эх, как бы своей голове внушить это)))
Я уже за сегодняшний день раз 5 пыталась себя обмануть. Типа:"А может попробовать? ну одну сигаретку.Голова закружится, я пойму какая это гадость и меня не будет тянуть!"
Но на самом-то деле я хочу эту сигаретку не чтобы понять, какая она противная. А просто чтобы ПОКУРИТЬ. Блин. Держусь.

marishik,
Так с вопросом о том нравится Вам это или нет мы разобрались. Не нравится - так и не курите.
Не надо только верить своему лживому мозгу. Он Ваш главный враг. Он Вас обманывает. Попытайтесь не держаться, а радоваться жизни без табака.
Когда захотите курить вспомните почему вы бросаете. Потому что вам не нравится быть курильщиком.
Может такая логика Вам поможет.
А еще если есть заначка - выкиньте! Проводите больше времени с курильщиками. (НО не курите). Это даст Вам уверенности в себе.
Пожалейте себя, только не ту которая не курит, а ту которая дымила, как паровоз. Ведь теперь вы свободны от рабства!

marishik,
Так с вопросом о том нравится Вам это или нет мы разобрались. Не нравится - так и не курите.
Не надо только верить своему лживому мозгу. Он Ваш главный враг. Он Вас обманывает. Попытайтесь не держаться, а радоваться жизни без табака.
Когда захотите курить вспомните почему вы бросаете. Потому что вам не нравится быть курильщиком.
Может такая логика Вам поможет.
А еще если есть заначка - выкиньте! Проводите больше времени с курильщиками. (НО не курите). Это даст Вам уверенности в себе.
Пожалейте себя, только не ту которая не курит, а ту которая дымила, как паровоз. Ведь теперь вы свободны от рабства!

Артур89, Только это и спасает.
Заначки нет, мы с ребенком поломали все оставшиеся сигареты))
Вот, кстати, по поводу проводить время с курильщиками. Мне в прошлый раз это помогало. Чувствовала себя героиней, а курящие для меня были безвольными слабаками)))))) И мне было приятно нюхать:unsure:
Спасибо Вам за поддержку! Я смотрю, Вы тоже 2 дня не курите. Как себя чувствуете?

marishik,

В определенный момент произойдет "щелчок" и это отойдет на второй план. Все через это рано или поздно проходят. Возможно Вы еще просто не нашли свой метод. Я до рождения детей много раз пыталась отделаться от этой пагубной привычки, и каждый раз снова и снова срывалась. Пробовала разные методы и терапии. Полностью отойти от курения мне помог современный метод аурикулотерапии от компании IQS – это воздействие на биологически активные точки на ухе. Совершенно безболезненно, без таблеток и прочей ерунды. Никаких побочных эффектов - просто напрочь отпало желание курить. Для меня этот метод стал последним в череде попыток бросить курить. Сейчас у меня двое детей, которые ни разу не видели свою маму с сигаретой.

marishik, чувствую себя отлично, гордость что не курю прет прямо через край.
Курить не охота. (ну бывают накаты, но они так-ерунда, да и только.).
Решение не курить - самое правильное решение в моей жизни.
Свобода - вот что меня радует.

marishik,

В определенный момент произойдет "щелчок" и это отойдет на второй план. Все через это рано или поздно проходят. Возможно Вы еще просто не нашли свой метод. Я до рождения детей много раз пыталась отделаться от этой пагубной привычки, и каждый раз снова и снова срывалась. Пробовала разные методы и терапии. Полностью отойти от курения мне помог современный метод аурикулотерапии от компании IQS – это воздействие на биологически активные точки на ухе. Совершенно безболезненно, без таблеток и прочей ерунды. Никаких побочных эффектов - просто напрочь отпало желание курить. Для меня этот метод стал последним в череде попыток бросить курить. Сейчас у меня двое детей, которые ни разу не видели свою маму с сигаретой.

А разве у нас в России можно пройти процедуру аурикулотерапии, или вы куда-то за рубеж выезжали? Я много наслышана об этом методе, но в основном на зарубежных форумах читала, даже собиралась на следующий год во время отпуска им воспользоваться заграницей. Потому что силы воли, видно, у меня не хватает, пробовала разные способы от пластырей до занятий в группе, но все время срываюсь, как только в курящую компанию попадаю.:confused:

АлександраКот, я пытаюсь отгонять от себя плохие мысли, но иногда кааак накатит. Меня не отпускает мысль, что эта тяга к курению у меня останется навсегда и мне постоянно, всю жизнь надо будет себя контролировать. Меня это просто убивает.
Стараюсь не думать, но не получается.
Вот эти мысли меня напрягали первых три дня,сейчас я уверенна что контролировать себя всю жизнь не придется) не переживай!все у нас получится

А разве у нас в России можно пройти процедуру аурикулотерапии, или вы куда-то за рубеж выезжали? Я много наслышана об этом методе, но в основном на зарубежных форумах читала, даже собиралась на следующий год во время отпуска им воспользоваться заграницей. Потому что силы воли, видно, у меня не хватает, пробовала разные способы от пластырей до занятий в группе, но все время срываюсь, как только в курящую компанию попадаю.:confused:

Теперь филиал компании IQS есть и у нас в России. А записаться на консультацию можно по телефону, в гугле забейте, найдете, что требуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу