Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рада видеть тебя! У инас все хорошо! Как твои успехи?@Гайичка, рада тебя слышать здесь!
Ни минутки в тебе не сомневалась!
Как растет сынуля?
Какая же ты умница-красавица!
Терпения тебе и умения видеть во всем только радостные стороны!
Добрый день. К сожалению я подвела вас и снова в рядах бросающих. Как сбросить свои достижения и вообще можно ли завести новый дневник?
И я рада тебя видеть) Давно меня здесь небыло..совесть не позволяла) Вот решилась снова обратиться за помощью)Гайичка, с возвращением! Рад тебя видеть! В этот раз у тебя всё получится! Не переживай!
Ну так опыт не пропьешь. Все знаешь: Выбрасывай сигареты и ты некурящая.И я рада тебя видеть) Давно меня здесь небыло..совесть не позволяла) Вот решилась снова обратиться за помощью)
Много думаю по этому поводу. Понимаю, что моя зависимость - это всего-лишь плод моего воображения. Нужно просто выбросить и дело с концом. Но, как указано в твоем дневнике, противник коварен и бьет в спину тогда, когда казалось бы что разум очищен от этих глупостей.Ну так опыт не пропьешь. Все знаешь: Выбрасывай сигареты и ты некурящая.
Сама что думаешь по этому поводу?
Молодец!В общем пачка выброшена, пытаюсь вспомнить те чувства, когда я бросала впервые
Как сбросить свои достижения и вообще можно ли завести новый дневник?
Привет-привет )
Эх... Увидел счетчик с утра... ОбрадовалсяПривет-привет )
Стыдно мне. И перед вами и перед самой собой стыдно.Эх... Увидел счетчик с утра... Обрадовался
Да нечего стыдиться, ни у кого с первого раза не получилось, я так вообще стартануть не мог в течении лет двадцати...Стыдно мне. И перед вами и перед самой собой стыдно.
Думаю, что те инструменты которые использовала в первый раз в борьбе с курением уже не действуют. Но во мне есть командный дух, поэтому стодневка идеальный вариант для меня на данный момент.