Сила воли Бросить курить во время беременности.

Гайичка, как бы то ни было, этот опыт бесценен. какое счастье, что сейчас все хорошо. желаю тебе спокойствия и радостей от процесса взаимопознания с сыном))) вам сейчас так много интересного и нового предстоит! всего наилучшего, а главное здоровья тебе и мальчугану!

@Гайичка, рада тебя слышать здесь!
Ни минутки в тебе не сомневалась!
Как растет сынуля?
Какая же ты умница-красавица!
Терпения тебе и умения видеть во всем только радостные стороны!

@Гайичка, рада тебя слышать здесь!
Ни минутки в тебе не сомневалась!
Как растет сынуля?
Какая же ты умница-красавица!
Терпения тебе и умения видеть во всем только радостные стороны!
Привет! Рада видеть тебя! У инас все хорошо! Как твои успехи?

@Гайичка, от всей души поздравляю с восхождением на Эверест!!!

Mount-Everest-Wallpapers-960x600.jpg

И я рада тебя видеть) Давно меня здесь небыло..совесть не позволяла) Вот решилась снова обратиться за помощью)
Ну так опыт не пропьешь. Все знаешь: Выбрасывай сигареты и ты некурящая.
Сама что думаешь по этому поводу?

Ну так опыт не пропьешь. Все знаешь: Выбрасывай сигареты и ты некурящая.
Сама что думаешь по этому поводу?
Много думаю по этому поводу. Понимаю, что моя зависимость - это всего-лишь плод моего воображения. Нужно просто выбросить и дело с концом. Но, как указано в твоем дневнике, противник коварен и бьет в спину тогда, когда казалось бы что разум очищен от этих глупостей.
Оооо это настоящая борьба с самим собой, что может быть сложнее и в тоже время легче? В общем пачка выброшена, пытаюсь вспомнить те чувства, когда я бросала впервые. То чувство безграничного спокойствия. Надо перечитать форум.

В общем пачка выброшена, пытаюсь вспомнить те чувства, когда я бросала впервые
Молодец!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Всем привет. Вчера выбросила пачку сигарет и все равно к вечеру закурила. Курю и сейчас. Понимаю всю плачевность моего положения и записалась на стодневку. Дата отказа 10 сентября. Готовлю себя морально..ну и мужа заодно. Афобазол куплен.

Эх... Увидел счетчик с утра... Обрадовался
Стыдно мне. И перед вами и перед самой собой стыдно.
Думаю, что те инструменты которые использовала в первый раз в борьбе с курением уже не действуют. Но во мне есть командный дух, поэтому стодневка идеальный вариант для меня на данный момент.

Стыдно мне. И перед вами и перед самой собой стыдно.
Думаю, что те инструменты которые использовала в первый раз в борьбе с курением уже не действуют. Но во мне есть командный дух, поэтому стодневка идеальный вариант для меня на данный момент.
Да нечего стыдиться, ни у кого с первого раза не получилось, я так вообще стартануть не мог в течении лет двадцати...
А про средства, ты попробуй провести анализ, что применяла? как? и почему не помогло?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу