Гайичка, привет, подруга! Ничего себе, скоро два года! Вот время летит! Хотя иногда кажется, что еле ползет однообразно...
Ах, как понятна и близка твоя ситуация! Я также снова подсела на сигареты при малых детях - казалось, что там у мужа на работе (почти как на свободе!) жизнь кипит, а я тут с кастрюлями, тряпками и детьми малыми. Хоть покурю - вот она, жизнь и свобода! (Ага, только покурить потом была наркушная необходимость почти 20 лет подряд!)
У меня сейчас практически таже ситуация, только через 25 лет - мы всем табором переехали за лучшей работой мужа
дети пока только ходят- собеседуются, я и вовсе домохозяйка без дома, ему хорошо, а я тут в рутине... Была доцент, старший научный сотрудник, готовилась докторскую защищать, а теперь... Никакой во мне социальной значимости больше нет! Восхитительно никто
хотя вроде бы ученый с мировым именем (ну... Скажем так, с неплохим индексом цитирования, кое-где меня и мои работы знают специалисты, да)
Наверное, интуиция меня навела проверить форум и на твои сообщения
Нетушки, больше я на эту удочку не попадусь! И тебе не стоит, это путь по кругу, то есть восхитительно никуда. Но при этом уходит главное - время...
Так что, подруга, бывает всяко. Ты молодчина, что стараешься снова и снова ! Береги здоровье и своих близких, остальное - фигня!
I'm a scientist. Trast me!