Сила воли Бросить курить во время беременности.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да нечего стыдиться, ни у кого с первого раза не получилось, я так вообще стартануть не мог в течении лет двадцати...
А про средства, ты попробуй провести анализ, что применяла? как? и почему не помогло?
Вот как раз и проанализировала, то есть это как с книгой Карра - первый раз помогло, потом нет. Развилась психологическая резистенция к этим методам. Решила пойти иным путем, с помощью стодневки.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Перечитала свой дневник. Писала здесь активно во время беременности и вот что нарыла: все проблемы со здоровьем во время борьбы с сигаретами я списывала именно на отвыкание от никотина. Знала бы я тогда, что все намного трагичней,и к моему отказу от никотина это не имеет никакого отношения.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, приветик!вот уж тебя точно не ожидала увидеть снова внаших рядах))))ну,как говориться,знал бы где упаду....Расскажи что тебя толкнуло опять закурить?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, приветик!вот уж тебя точно не ожидала увидеть снова внаших рядах))))ну,как говориться,знал бы где упаду....Расскажи что тебя толкнуло опять закурить?
Привет!!!)) ох бес попутал! Как сейчас помню!)
А если серьезно, декрет замучал, однообразие это..хотелось хоть частично вернуться к прежней жизни. Ну естественно тут по воле случая мне попалась на глаза пачка сигарет мужа. Сначала по одной курила только когда совсем усталость мучала. А потом больше. Ну в общем все как у всех)
Как твои дела? Рассказывай)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, а я вот с 500-того раза вроде бросила,только кризисные периоды эти немного заколебали.держусь на тупонекурю.
Как сынулька?вы уже наверное совсем большие?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, а я вот с 500-того раза вроде бросила,только кризисные периоды эти немного заколебали.держусь на тупонекурю.
Как сынулька?вы уже наверное совсем большие?
Главное результат) Ты молодец) Скоро и я присоединюсь к тебе)
Все отлично, сыну в декабре исполнится 2 года)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Гайичка, привет, подруга! Ничего себе, скоро два года! Вот время летит! Хотя иногда кажется, что еле ползет однообразно...
Ах, как понятна и близка твоя ситуация! Я также снова подсела на сигареты при малых детях - казалось, что там у мужа на работе (почти как на свободе!) жизнь кипит, а я тут с кастрюлями, тряпками и детьми малыми. Хоть покурю - вот она, жизнь и свобода! (Ага, только покурить потом была наркушная необходимость почти 20 лет подряд!)

У меня сейчас практически таже ситуация, только через 25 лет - мы всем табором переехали за лучшей работой мужа;) дети пока только ходят- собеседуются, я и вовсе домохозяйка без дома, ему хорошо, а я тут в рутине... Была доцент, старший научный сотрудник, готовилась докторскую защищать, а теперь... Никакой во мне социальной значимости больше нет! Восхитительно никто;) хотя вроде бы ученый с мировым именем (ну... Скажем так, с неплохим индексом цитирования, кое-где меня и мои работы знают специалисты, да)

Наверное, интуиция меня навела проверить форум и на твои сообщения;)
Нетушки, больше я на эту удочку не попадусь! И тебе не стоит, это путь по кругу, то есть восхитительно никуда. Но при этом уходит главное - время...

Так что, подруга, бывает всяко. Ты молодчина, что стараешься снова и снова ! Береги здоровье и своих близких, остальное - фигня!
I'm a scientist. Trast me!

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, привет, подруга! Ничего себе, скоро два года! Вот время летит! Хотя иногда кажется, что еле ползет однообразно...
Ах, как понятна и близка твоя ситуация! Я также снова подсела на сигареты при малых детях - казалось, что там у мужа на работе (почти как на свободе!) жизнь кипит, а я тут с кастрюлями, тряпками и детьми малыми. Хоть покурю - вот она, жизнь и свобода! (Ага, только покурить потом была наркушная необходимость почти 20 лет подряд!)

У меня сейчас практически таже ситуация, только через 25 лет - мы всем табором переехали за лучшей работой мужа;) дети пока только ходят- собеседуются, я и вовсе домохозяйка без дома, ему хорошо, а я тут в рутине... Была доцент, старший научный сотрудник, готовилась докторскую защищать, а теперь... Никакой во мне социальной значимости больше нет! Восхитительно никто;) хотя вроде бы ученый с мировым именем (ну... Скажем так, с неплохим индексом цитирования, кое-где меня и мои работы знают специалисты, да)

Наверное, интуиция меня навела проверить форум и на твои сообщения;)
Нетушки, больше я на эту удочку не попадусь! И тебе не стоит, это путь по кругу, то есть восхитительно никуда. Но при этом уходит главное - время...

Так что, подруга, бывает всяко. Ты молодчина, что стараешься снова и снова ! Береги здоровье и своих близких, остальное - фигня!
I'm a scientist. Trast me!
Воу-воу-воу! Приветы, дорогая!) Ничего себе, так ты у еас человек науки! Расскажи подробней, мне безумно интересно!
Сейчас то ты не куришь?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Воу-воу-воу! Приветы, дорогая!) Ничего себе, так ты у еас человек науки! Расскажи подробней, мне безумно интересно!
Сейчас то ты не куришь?
Нет;) давно уже не курю. И не тянет. Ни в горе, ни в праздности;)
Я выполнила установку правительства по сокращению численности научного и профессорского-преподавательского состава;) сама уволилась;) и сейчас в раздумьях - толи пойти снова в доценты, на полставки, не больше, толи переквалифицироваться в управдомы;) иногда надо в жизни что-то менять. Мы последние 10 лет так крепко жили на своих позициях, что ничему новому, кроме иностранных языков в объемах доя турпоездок, не научились. Поняли, что и в 50 не поздно меняться и учиться;) взяли детей, кота и рванули из Владивостока в Питер;) для разминки;)
А так - да, я прикладной математик, оптимальное управление безопасностью и надежностью сложных систем мое научное хобби;) к сожалению, в нашей реальности интерес к моим разработкам только из-за рубежа.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Gloria, ничего себе! Мне даже не посебе немного стало) Ты же вообще нереально крутая, я теперь даже не знаю о чем с тобой говорить, тебя ведь сложно чем-то заинтересовать?!
Слушай, мне всегда везло на знакомства с такими людьми- науки, искусства, крупного бизнеса и пр. Наверное у меня аура такая )))
Сама я из себя мало что представляю, экономист, который нашел свое место в юриспруденции)))))
Вот такая серость в окружении крутых людей :/

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всего 2 часа без сигарет, а у меня уже ком в горле и дышать немного трудно.
Процесс пошел.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, обидно очень(((
Не берусь советовать,но мне всегда легче было выкурить последнюю сигарету перед сном,а с утра уже бороться со своим желанием.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Гайичка, ни в коем случае не бросать!!!все обязательно получится!
Еще я изначально поставила себе правило:хоть гром,хоть молния,но я не курю.Временами было тяжко,временами очень тяжко.Но стартовый толчок я себе дала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу