Сила воли Бросить курить во время беременности.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка,
Гайичка, ни в коем случае не бросать!!!все обязательно получится!
Еще я изначально поставила себе правило:хоть гром,хоть молния,но я не курю.Временами было тяжко,временами очень тяжко.Но стартовый толчок я себе дала!
Сложность заключалась в том, что мы с мужем одновременно решили бросить. И вот, первый накат закончился ссорой.
Сейчас решили, что будем по очереди бросать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.
В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
IMG_0317 (1).jpg

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, если хочешь, добавлю тебя в вотсап группу, будем не курить вместе
Блииин, ты гений! Как я забыть могла! Точно! Я ведь, когда бросила в тот раз, руководствовалась именно этим принципом! Ну почти, там был один день. И было реально легче!
Была бы рядом расцеловала бы))))
У меня нет ватсап. Я вообще в последнее время начала избегать соц.сети и прочее. Зато я есть в вибере)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Гайичка, чампикс -рекомендую. Попробуйте напару с мужем.
Но в некоторых случаях действительно может быть тошнота - непереносимость.
А бросать вдвоем - прикольно! Потому что можно от души посмеяться над собой и партнером, ибо сам понимаешь, что находишься в неустойчивом эмоциональном положении, "чувства тонкие, едва уловимые: толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь!"
С другой стороны, бросая напару, нельзя перекладывать ответственность на партнера.
А прмочь друг другу - бесценно! Только не теряйте чувства юмора!

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, чампикс -рекомендую. Попробуйте напару с мужем.
Но в некоторых случаях действительно может быть тошнота - непереносимость.
А бросать вдвоем - прикольно! Потому что можно от души посмеяться над собой и партнером, ибо сам понимаешь, что находишься в неустойчивом эмоциональном положении, "чувства тонкие, едва уловимые: толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь!"
С другой стороны, бросая напару, нельзя перекладывать ответственность на партнера.
А прмочь друг другу - бесценно! Только не теряйте чувства юмора!
Честно сказать, я вообще не уверена, что мужу это надо.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И так, прошло почти 8 часов, а у меня все еще все прекрасно)
Позволила себе сегодня расслабиться и проспала 3 часа!) Я так давно не могла себе позволить поспать днем..
Сегодня и вся неделя у меня будет ленивая))))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И так, сегодня я выяснила, что сигареты научились управлять мной с того момента,когда я начала курить снова.
Что мы имеем на настоящий момент - я покурила. Причем это произошло в секунды. Я даже не успела задуматься.
Муж пришел и по привычке бросил сигареты на балконе.
Мне этого было достаточно.
Нет, я не хотела курить, но видимо привычка.
Ладно, нкбольшое отступление не может остановить меня
Провела беседу с мужем, он сделал вывод, что я немного е*тая )))) что ж, что есть - то есть)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу