Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложность заключалась в том, что мы с мужем одновременно решили бросить. И вот, первый накат закончился ссорой.Гайичка, ни в коем случае не бросать!!!все обязательно получится!
Еще я изначально поставила себе правило:хоть гром,хоть молния,но я не курю.Временами было тяжко,временами очень тяжко.Но стартовый толчок я себе дала!
Опачки, а ты разве куришь?Гайичка, держись! Давай вместе не курить один час
сегодня не курилОпачки, а ты разве куришь?
Блииин, ты гений! Как я забыть могла! Точно! Я ведь, когда бросила в тот раз, руководствовалась именно этим принципом! Ну почти, там был один день. И было реально легче!Гайичка, если хочешь, добавлю тебя в вотсап группу, будем не курить вместе
А табекс? Чампикс?мне молитвы не помогут. Да и не верующая я.
Вот уже думаю про дополнительных помощников.А табекс? Чампикс?
Честно сказать, я вообще не уверена, что мужу это надо.Гайичка, чампикс -рекомендую. Попробуйте напару с мужем.
Но в некоторых случаях действительно может быть тошнота - непереносимость.
А бросать вдвоем - прикольно! Потому что можно от души посмеяться над собой и партнером, ибо сам понимаешь, что находишься в неустойчивом эмоциональном положении, "чувства тонкие, едва уловимые: толи музыки и шампанского хочется, толи зарезать кого-нибудь!"
С другой стороны, бросая напару, нельзя перекладывать ответственность на партнера.
А прмочь друг другу - бесценно! Только не теряйте чувства юмора!