Гайичка, может быть 15 лет травила себя. А теперь привыкает к изменению
Капец. У меня тоже гастрит, но как раз 5 дней он меня не беспокоит , тьфу-тьфу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гайичка, может быть 15 лет травила себя. А теперь привыкает к изменению
Гайичка, фигня все это временно. Я страдала головными болями а теперь нет совпадение это или нет но и при женских днях нет проблем
Может бытьВооот, головные боли у меня были постоянными, я списывала это как следствие глазного давления. Оказывается это было следствие курения =)
Ты как себя чувствуешь? Почему дневник не заведешь сама?Гайичка, я в этом уверена
Так вот блин я разобраться немогу где найти
ищи давай значитГайичка, ну я так думаю что завела
Не может быть, ссылка есть у каждой страницы , не важно дневник это или тема )Короче мне сказали что это дневник но я рылась все же мне кажется что это просто тему я создала так как ссылки нету
я тебе сообщение отправила)Ну с телефона я не могу найти
Да да я виделая тебе сообщение отправила)
Я очень переживала за здоровье дочки,но меня это не останавливало к сожалению((( к счастью родила тьфу тьфу тьфу здорового ребёночка 3530 кг и проблем со здоровьем нет( болели всего 2 раза) И ты не переживай всё с твоим ребёночком хорошо,если мама себя чувствует хорошо то и ребёнок) Ты уже на правильном пути)) А если не секрет какой пол ребёнка?))Юлия Распутина, Спасибо за добрые слова! Вот-вот и я боюсь ужасно что все это время и не дай Бог после рождения мне придется расплачиваться за свою привычку!
На счет материнского инстинкта согласна, моя подруга родила желанного запланированного ребенка но так и не начала испытывать к нему чувства, ему уже один годик. Такие дела А мне кажется , что я уже начала чувствовать какие-то чувства к своему пузу =)