irina3661
Авторитетная личность
Пошел 10 день. Завтра мини юбилей и маленькое испытание - начинаем празднование 23 февраля, естессно с алкоголем. В компании все курящие, я завтра буду единственная некурящая. В успех верю, сорваться не должна)
По сути - накатов почти не было весь день, зато я опять забываю, что бросила. Проходя мимо магаза, чуть не завернула за вонючими палочками, неосознанно, на автомате. Но может это и к лучшему, меньше зацикливаюсь на бросании
По сути - накатов почти не было весь день, зато я опять забываю, что бросила. Проходя мимо магаза, чуть не завернула за вонючими палочками, неосознанно, на автомате. Но может это и к лучшему, меньше зацикливаюсь на бросании
Ирин, вот пишешь завтра праздненство с алкоголем. А может да ну его. алкоголь этот. Вкусненький морсик (клюквенный, люблю его), сок, да махито в конце концов безалкогольный. Я вот, боюсь алкоголь. В том году бросала. Пошла в кафе с девочками. Шампанское и все.. привет ментоловая сигаретка (вкусняшечка вот как я ее называла)! Сейчас на первое время табу на алкоголь. К 8 марта собрались сходить в кафе, так я вот для себя решила взять махито. У нас такую вкусную приносят. Мяты и лайма пол стакана.