Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
shannon, привет. Почему сорвалась - понятно. Сколько не курила, скажи, пожалуйста.
Всем-всем приветище!!! Не курила около 8 месяцев. Дело в том, что это далеко не первый период моей "бездымной" жизни. Таких промежутков было около 10, то год не курю, то месяц.... Ещё пока курю, визит к стоматологу пришлось перенести на пятницу - 5 июля(не из-за курения))))
А я почему-то читала дневники тех, кто уже на Эвересте...Ксюш@, спасибо за поддержку, проблема в настрое, его надо создать, а с каждым срывом он даётся всё трудней и трудней((( Вот сижу и пытаюсь заразиться прелестями некурения, читая дневники всё новых и новых пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День-два - это не месяц и не два... Все будет хорошо, стоит только бросить.Я всех читаю, но самое интересное - первый-второй день, какие ощущения, кто как отвлекается, как не "сожрать" ближнего.... Ах, как давно это со мной было.... и снова предстоит всё пережитьНефиг было начинать!!!
Обманули Где салют?
Как это где.
В субботу был в 22:12
Не каждый же день салютовать ей. Она ешо каку не выплюнула![]()