Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Всемирный день без табака!
узелок.jpg

shannon, привет!

Всё ж хотелось бы увидеть здесь хозяйку дневника!!!!!!

А вот и яяяяяяяяя!!!:dance: Год не появлялась - стыдно было очередному срыву((( Причина - алкоголь, клубы, тусовки. Ещё плюс год дымной жизни((( Завтра стартую снова. Причина - записалась на фотоотбеливание зубов, стоматолог сказал: "Будешь курить - процедура бесполезна!". А процедура, надо сказать, не дешевая... Сегодня начала пить Табэкс, самочувствие хреновое, земля уходит из-под ног... Пока курю, но значительно меньше. Завтра планирую выкурить "последнюю"... С физической тягой мне справиться не трудно, у меня больше психологическая зависимость, она для меня очень страшна:devil:! Будем бороться!!!!! Вот только возник вопрос в связи с применением Табэкса, можно ли его применять за рулем? Завтра целый день ездить предстоит, не знаю, как быть...

Нус-сс-с возвращением, блудная дочь!:D
Теперь-то всё будет окончательно и бесповоротно. Теперь и сдерживающий фактор есть - белые зубки;)
Ура-а-аааааа! Урр-рраа-ааааааааа! УУУУрррр-рррррррраа-ааа-ааааааааааа!!!!

shannon, привет. Почему сорвалась - понятно. Сколько не курила, скажи, пожалуйста.

shannon, привет. Почему сорвалась - понятно. Сколько не курила, скажи, пожалуйста.

Всем-всем приветище!!! Не курила около 8 месяцев. Дело в том, что это далеко не первый период моей "бездымной" жизни. Таких промежутков было около 10, то год не курю, то месяц.... Когда же закончится эта канитель... Ещё пока курю, визит к стоматологу пришлось перенести на пятницу - 5 июля(не из-за курения:) )))) Соответственно, день Х тоже оттянулся (даже не знаю, какие лучше скобочки поставить: такие((((((((( или такие)))))))).... Табекс один день пропила, курила очень мало, за рулем не рискнула употреблять его, но курила всё равно намного меньше, чем обычно.

Всем-всем приветище!!! Не курила около 8 месяцев. Дело в том, что это далеко не первый период моей "бездымной" жизни. Таких промежутков было около 10, то год не курю, то месяц.... Ещё пока курю, визит к стоматологу пришлось перенести на пятницу - 5 июля(не из-за курения:) ))))

shannon, какие проблемы, бросай курить, а потом и стоматолога посетишь.
Вот такие периоды бездымной жизни что-то не нравятся...
Хорошо - бросить и забыть, а когда начинаются качели - плохо!

Ксюш@, спасибо за поддержку, проблема в настрое, его надо создать, а с каждым срывом он даётся всё трудней и трудней((( Вот сижу и пытаюсь заразиться прелестями некурения, читая дневники всё новых и новых пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш@, спасибо за поддержку, проблема в настрое, его надо создать, а с каждым срывом он даётся всё трудней и трудней((( Вот сижу и пытаюсь заразиться прелестями некурения, читая дневники всё новых и новых пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я почему-то читала дневники тех, кто уже на Эвересте...:wavespin:

Я всех читаю, но самое интересное - первый-второй день, какие ощущения, кто как отвлекается, как не "сожрать" ближнего.... Ах, как давно это со мной было.... и снова предстоит всё пережить:banghead: Нефиг было начинать!!!

Я всех читаю, но самое интересное - первый-второй день, какие ощущения, кто как отвлекается, как не "сожрать" ближнего.... Ах, как давно это со мной было.... и снова предстоит всё пережить:banghead: Нефиг было начинать!!!
День-два - это не месяц и не два... Все будет хорошо, стоит только бросить.

Ты слышишь, shannon, что тебе говорят?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну, ты знаешь:)
Ну лады. С пятого, так с пятого.
Но салют всё равно в честь тебя;)
Не спроста ты тут опять нарисовалась. Значится назрело.

:D
Как это где.
В субботу был в 22:12 :)
Не каждый же день салютовать ей. Она ешо каку не выплюнула:D

Выплюну - выплюну, уже слюну катаю:playfull:... Так что, милый друг, готовь салют:luggle:

Итак, первый день - полет нормальный:frantics:, сжимает виски и сильная тяжесть в ногах, в голове туманно... Всё как и должно быть! Буду ждать, когда отпустит, обычно у меня это происходит на 2-3 днях отказа. Выражаюсь, как заядлый бросальщик:)))))))))))) Психологически гораздо сложнее(( Одолевают внезапные порывы пойти закурить, сразу пытаюсь отвлечь свой мозг на другие занимательные вещи:rolleyes: . Запаслась минералочкой.

Добрый-добрый день, дорогие друзья! Ну что могу сказать, первые сутки без сигарет прошли достаточно легко, во многом благодаря посещению стоматолога, потому что после фотоотбеливания, знаете ли, не то что не думаешь о курении, а вообще рот страшно открывать, пипец как больно)) После таких экзекуций, ей Богу, больше курить не буду, иначе нахрена я всё это терпела????? Зато уже сегодня чувствую много плюсов некурения: легкость в ногах(последнее время ходила как в кандалах), запахи стали ярче. Ну и конечно, белозубая улыбка:D)))) Итак, идём дальше с гордо поднятой головой!!!

Уррр=рр=рррр=ррааааааааааа!
Опять праздник на нашем дворе!!!!!!!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу