Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что непонятного? Не бывшая ли я твоя вторая половина???

Что-то ilnov, притих сразу![]()
Интрига набирает оборотыТак что ничего утверждать нельзя

Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней токаМоя краса уверяла что не курит уже два месяца, хотя кто сейчас в реале знает сколько там она не курит???
... Хотя-ааааааааааа, кому-то могла и преувеличить
, дабы добавить серьёзности своим словам)) Да, я такая!
! Что это? Мне кажется, просто пришло наконец мое время бросить, просто САМО отрезало
!!!Интрига набирает обороты![]()

Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней тока... Хотя-ааааааааааа, кому-то могла и преувеличить
, дабы добавить серьёзности своим словам)) Да, я такая!
![]()
Что такое? Твоя бывшая так тебя называла?Лапуль??? Вот теперь я уже сам заинтригован

Что такое? Твоя бывшая так тебя называла?
Слушайте, про вас можно мыльную оперу снимать![]()
Не слишком ли много на себя берешь, Лапуль?Кастинг на роль партнерши беру на себя

Щас прям... Загадка-то вся во мне, я твоя бывшая или не яПредлагаю себя на главную роль!
... Так что главная роль уже занята
))Оппааа, вот это я попалаЧто такое? Твоя бывшая так тебя называла?

Предлагаю себя
Так всё по семейному...Щас прям...

, как хорошо не курить!!! Дымить совсем не тянет, абсолютно спокойно отношусь к людям с сигареткой. Хотя, признаюсь, разочек йокнуло сердечко, когда дэушка на пляже в тенечке сидела и с таким удовольствием затягивалась этой бякой
. Но я быстро опомнилась, что не курить - это чудо, и 100%, эта девушка смотрела на меня и завидовала, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! Пошла проситься в месяц
!!!!!!!!!!Ух ты, не курю 30 дней! Супер)) Была на отдыхе, море, горы, чудесный воздух, как хорошо не курить!!! Дымить совсем не тянет, абсолютно спокойно отношусь к людям с сигареткой. Хотя, признаюсь, разочек йокнуло сердечко, когда дэушка на пляже в тенечке сидела и с таким удовольствием затягивалась этой бякой
. Но я быстро опомнилась, что не курить - это чудо, и 100%, эта девушка смотрела на меня и завидовала, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! Пошла проситься в месяц
!!!!!!!!!!
Хехехе 

Во! Вишь как времечко летит, счетчик тикает!Ух ты, не курю 30 дней!

Поздравляю, ЛапуляХехехе
Айда ко мне в месяц! А то скучно там чего-то![]()
Читала сейчас раздел Поздравления/Банкетный зал, где Aivar поздравляет всех с достижениями. Чёт не по себе как-то стало... после фразы:Shannon, 40 дней!!! И цветочек ещё такой
Спасибо, Лапуль!Читала сейчас раздел Поздравления/Банкетный зал, где Aivar поздравляет всех с достижениями. Чёт не по себе как-то стало... после фразы:Shannon, 40 дней!!! И цветочек ещё такой
, и вокруг еще много таких цветочков.......... Бррррррррррррррррр... Но всё равно - спасибо! Будем идти дальше))![]()
Бррррррррррррррррр...
Да нормально всё. Это типо похоронили пагубную привычку, на сороковой день помянули сигарету самыми нехорошими словами и забылиДа, стремно как-то...

shannon, так?Жаль, нет смайлика с чмоком)))))) Хотя можно и так: ЧМОК!!!