Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что непонятного? Не бывшая ли я твоя вторая половина???
Что-то ilnov, притих сразу![]()
Интрига набирает оборотыТак что ничего утверждать нельзя
Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней токаМоя краса уверяла что не курит уже два месяца, хотя кто сейчас в реале знает сколько там она не курит???
Интрига набирает обороты![]()
Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней тока... Хотя-ааааааааааа, кому-то могла и преувеличить
, дабы добавить серьёзности своим словам)) Да, я такая!
![]()
Что такое? Твоя бывшая так тебя называла?Лапуль??? Вот теперь я уже сам заинтригован
Что такое? Твоя бывшая так тебя называла?
Слушайте, про вас можно мыльную оперу снимать![]()
Не слишком ли много на себя берешь, Лапуль?Кастинг на роль партнерши беру на себя
Щас прям... Загадка-то вся во мне, я твоя бывшая или не яПредлагаю себя на главную роль!
Оппааа, вот это я попалаЧто такое? Твоя бывшая так тебя называла?
Предлагаю себя
Так всё по семейному...Щас прям...
Ух ты, не курю 30 дней! Супер)) Была на отдыхе, море, горы, чудесный воздух, как хорошо не курить!!! Дымить совсем не тянет, абсолютно спокойно отношусь к людям с сигареткой. Хотя, признаюсь, разочек йокнуло сердечко, когда дэушка на пляже в тенечке сидела и с таким удовольствием затягивалась этой бякой
. Но я быстро опомнилась, что не курить - это чудо, и 100%, эта девушка смотрела на меня и завидовала, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! Пошла проситься в месяц
!!!!!!!!!!
Во! Вишь как времечко летит, счетчик тикает!Ух ты, не курю 30 дней!
Поздравляю, ЛапуляХехехе
Айда ко мне в месяц! А то скучно там чего-то![]()
Спасибо, Лапуль!Читала сейчас раздел Поздравления/Банкетный зал, где Aivar поздравляет всех с достижениями. Чёт не по себе как-то стало... после фразы:Shannon, 40 дней!!! И цветочек ещё такой
, и вокруг еще много таких цветочков.......... Бррррррррррррррррр... Но всё равно - спасибо! Будем идти дальше))![]()
Бррррррррррррррррр...
Да нормально всё. Это типо похоронили пагубную привычку, на сороковой день помянули сигарету самыми нехорошими словами и забылиДа, стремно как-то...
shannon, так?Жаль, нет смайлика с чмоком)))))) Хотя можно и так: ЧМОК!!!