Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
А что непонятного? Не бывшая ли я твоя вторая половина???

Моя краса уверяла что не курит уже два месяца, хотя кто сейчас в реале знает сколько там она не курит??? Так что ничего утверждать нельзя :)

Что-то ilnov, притих сразу:D

Я не притих... Я на самолете летел!!! У авиакомпании S7 на борту интернета нет...

Моя краса уверяла что не курит уже два месяца, хотя кто сейчас в реале знает сколько там она не курит???
Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней тока:unsure:... Хотя-ааааааааааа, кому-то могла и преувеличить:p, дабы добавить серьёзности своим словам)) Да, я такая!:oops:

• Лайк
Реакции: Fann
Между тем, не курю уже почти 2 недели, и за это время была куча соблазнов - была в гостях, на пляжах и даже на Дне Рождения у друзей... Не только не курила нигде, но меня это совершенно не беспокоило, в отличие от предыдущих попыток:)! Что это? Мне кажется, просто пришло наконец мое время бросить, просто САМО отрезало:dance:!!!

Эх, лапуль, я в реале не курю пока 12 дней тока:unsure:... Хотя-ааааааааааа, кому-то могла и преувеличить:p, дабы добавить серьёзности своим словам)) Да, я такая!:oops:

Лапуль??? Вот теперь я уже сам заинтригован.

Что такое? Твоя бывшая так тебя называла?
Слушайте, про вас можно мыльную оперу снимать:D

Можно!!! Предлагаю себя на главную роль! Кастинг на роль партнерши беру на себя

Кастинг на роль партнерши беру на себя
Не слишком ли много на себя берешь, Лапуль?:D
Предлагаю себя на главную роль!
Щас прям... Загадка-то вся во мне, я твоя бывшая или не я:mstickle:... Так что главная роль уже занята:byebye:))

• Лайк
Ух ты, не курю 30 дней! Супер)) Была на отдыхе, море, горы, чудесный воздух:rolleyes:, как хорошо не курить!!! Дымить совсем не тянет, абсолютно спокойно отношусь к людям с сигареткой. Хотя, признаюсь, разочек йокнуло сердечко, когда дэушка на пляже в тенечке сидела и с таким удовольствием затягивалась этой бякой:smoke:. Но я быстро опомнилась, что не курить - это чудо, и 100%, эта девушка смотрела на меня и завидовала, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! Пошла проситься в месяц:wavespin: !!!!!!!!!!

• Лайк
Ух ты, не курю 30 дней! Супер)) Была на отдыхе, море, горы, чудесный воздух:rolleyes:, как хорошо не курить!!! Дымить совсем не тянет, абсолютно спокойно отношусь к людям с сигареткой. Хотя, признаюсь, разочек йокнуло сердечко, когда дэушка на пляже в тенечке сидела и с таким удовольствием затягивалась этой бякой:smoke:. Но я быстро опомнилась, что не курить - это чудо, и 100%, эта девушка смотрела на меня и завидовала, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! Пошла проситься в месяц:wavespin: !!!!!!!!!!

Поздравляю, Лапуля :) Хехехе :)
Айда ко мне в месяц! А то скучно там чего-то :)

Ух ты, не курю 30 дней!
Во! Вишь как времечко летит, счетчик тикает!
По такому случаю не грех и почаёвничать. С плюшками, как ты любишь;):)
плюшки.jpg

Поздравляю, Лапуля :) Хехехе :)
Айда ко мне в месяц! А то скучно там чего-то :)

Спасибо, Лапуль!:) Читала сейчас раздел Поздравления/Банкетный зал, где Aivar поздравляет всех с достижениями. Чёт не по себе как-то стало... после фразы:Shannon, 40 дней!!! И цветочек ещё такой
e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
, и вокруг еще много таких цветочков.......... Бррррррррррррррррр... Но всё равно - спасибо! Будем идти дальше))

• Лайк
Fann, спасибо, дружище! Ну и память у тебя, всё как я люблю));) Жаль, нет смайлика с чмоком)))))) Хотя можно и так: ЧМОК!!!:D

• Лайк
Спасибо, Лапуль!:) Читала сейчас раздел Поздравления/Банкетный зал, где Aivar поздравляет всех с достижениями. Чёт не по себе как-то стало... после фразы:Shannon, 40 дней!!! И цветочек ещё такой
e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
, и вокруг еще много таких цветочков.......... Бррррррррррррррррр... Но всё равно - спасибо! Будем идти дальше))

Да, стремно как-то... Согласен. Когда сам проходил, тоже обратил внимание.

Бррррррррррррррррр...
Да, стремно как-то...
Да нормально всё. Это типо похоронили пагубную привычку, на сороковой день помянули сигарету самыми нехорошими словами и забыли;)
Жаль, нет смайлика с чмоком)))))) Хотя можно и так: ЧМОК!!!
shannon, так?

:)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу