ilnov
Авторитетная личность
Выражаюсь, как заядлый бросальщик)))))))))))
Хорошо сказала... Я сегодня тоже к зубному иду. И тоже чтобы себя как-то дополнительно мобилизовать. "Сделать" зубы и курить после этого будет слишком неправильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выражаюсь, как заядлый бросальщик)))))))))))
Вотещё один метод бросания организобался - стоматологический![]()
В выходные прошла жестокую проверку алкоголем и ночным клубом
Я тоже все выходные и даже вчера проходил такую проверку и тоже пока ничего... Но вчера сердце ёкнуло...
Подвоха нет, есть настрой - однозначный и безоговорочный, без всяких там поблажек и сносок. Разве ж плохо?Как-то всё подозрительно легко происходит
Отлично, конечно, сама удивляюсьРазве ж плохо?
СогласнаРеально действенный метод!
Смотри, не подсядь на это дело, а то потом придется бросать стоматологаВ пятницу иду снова
Согласна!
Смотри, не подсядь на это дело, а то потом придется бросать стоматолога))
А отчего ж сразу бросать? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Абсолютно свободен... Может это судьба???![]()
![]()
Может и судьба, тогда бросать придется свободу
, хотя многие умудряются совмещать "судьбу" со свободой.... Но это уже совсем другая история
))))))))))))
Не понял я... Ты прям как моя бывшая вторая половина говоришь... Она вот между судьбой и свободой выбрала второе. Теперь вот мы свободны. Видимо судьба такая. Зато оба курить бросили![]()
Не бывшая ли я твоя вторая половина???
Родственные души снова нашли друг друга![]()