Бросить легко, трудно снова не закурить((

• Автор темы Автор темы shannon
  • Дата начала Дата начала
Выражаюсь, как заядлый бросальщик)))))))))))

Хорошо сказала... Я сегодня тоже к зубному иду. И тоже чтобы себя как-то дополнительно мобилизовать. "Сделать" зубы и курить после этого будет слишком неправильно

Вот ещё один метод бросания организовался - стоматологический:)

Вотещё один метод бросания организобался - стоматологический:)

Ну вот... Тоже вариант... Только зуб болит жутко. Минуты считаю до врача, о куреве даже не думается :) Отличный способ :)

Спасибо за поддержку, приятно видеть знакомые всё лица, и незнакомые тоже очень радуют!!! :) Что-то в этот раз отказ от курения проходит на редкость легко, даже не знаю, с чем это связано... В выходные прошла жестокую проверку алкоголем и ночным клубом - боялась туда идти в связи с соблазном снова закурить. Итог - ни единой затяжечки и что удивительно, меня это не капли не напрягало, в отличие от предыдущих попыток бросания. Как-то всё подозрительно легко происходит:unsure:, не пойму, в чём подвох...

В выходные прошла жестокую проверку алкоголем и ночным клубом

Я тоже все выходные и даже вчера проходил такую проверку и тоже пока ничего... Но вчера сердце ёкнуло...

Я тоже все выходные и даже вчера проходил такую проверку и тоже пока ничего... Но вчера сердце ёкнуло...

С сердечком поосторожней надо быть, ему такие "проверки" не айс....:cold:

Отлично, конечно, сама удивляюсь:rolleyes:)) Но в том-то и парадокс, что в этот раз я бросаю по большей части от того, что мне стоматолог запретил курить и мне очень жалко будет закурить после таких перенесённых "непередаваемых" ощущений и денег, потраченных на это чёртово отбеливание...

Зато потом зубы за три квартала светиться будут:D И правильно сделал, что запретил. Как бы там ни было, легкого и быстрого тебе посещения стоматолога:angel:

Merelin, спасибо;)! И в самделе новый способ бросания появился под лозунгом - посети стоматолога и брось курить...:D))

Согласна;)!

Смотри, не подсядь на это дело, а то потом придется бросать стоматолога:D:D:D))

А отчего ж сразу бросать? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Абсолютно свободен... Может это судьба??? :) :)

Вот ты где спряталась:)
С новой авой Вас;). Транспортное средство зачетное. Как раз в ночной клуб сгонять:D

А отчего ж сразу бросать? Она привлекательна, я чертовски привлекателен. Абсолютно свободен... Может это судьба??? :) :)

Может и судьба;), тогда бросать придется свободу:eek:, хотя многие умудряются совмещать "судьбу" со свободой.... Но это уже совсем другая история:D:D:D))))))))))))

С новой авой Вас.
Спасибо-спасибо:)! Новая попытка - новая ава:rolleyes:))
Транспортное средство зачетное. Как раз в ночной клуб сгонять
Ага, Fannушка, у тебя тоже отличное! Как раз меня оттуда забирать:D... Срочная доставка грузов:rofl::rofl::rofl:))))))))))))

Может и судьба;), тогда бросать придется свободу:eek:, хотя многие умудряются совмещать "судьбу" со свободой.... Но это уже совсем другая история:D:D:D))))))))))))

Не понял я... Ты прям как моя бывшая вторая половина говоришь... Она вот между судьбой и свободой выбрала второе. Теперь вот мы свободны. Видимо судьба такая. Зато оба курить бросили :)

Не понял я... Ты прям как моя бывшая вторая половина говоришь... Она вот между судьбой и свободой выбрала второе. Теперь вот мы свободны. Видимо судьба такая. Зато оба курить бросили :)

А что непонятного? Не бывшая ли я твоя вторая половина???:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу