Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что моя память умеет выбирать только самое главное для хранения информации. И насколько я помню ты спрашивал есть ли у меня здоровая печень, чтобы продать ее на органы.![]()

Да врёт! Наговаривает.чё правда?

Да врёт! Наговаривает.
И хочу сразу тебя предупредить. Если опять про меня будет всякие небылицы рассказывать.- не верь ей![]()
Да ладно! Небылицы! Какие уж тут небылицы, когда на органы меня продать пытались, выясняли про печень здоровую (у самих то сама понимаешь уже подорванная нарзаном).Да врёт! Наговаривает.
И хочу сразу тебя предупредить. Если опять про меня будет всякие небылицы рассказывать.- не верь ей

Да я левый глаз тока чуть чуть скосил в сторону.Но по-моему твои походы налево ...quote]

Эх-хе-хе...Трудно с гаремом управляться

А я? А как же я?

Чтоб было! Никогда не знаешь, что тебе в жизни пригодится.Да зачем я тебе такой?

У меня попугай зеленый. Неплохо вместе смотреться будете. И у него целых две клетки. Так что располагайся.Ну что? Будешь носить меня в коробушке?

Я понятия не имею, кто такой Николай Николаевич.Понесёшь меня на передачу "В мире животных" , чтобы Николай Николаевич рассказывал всем о моих повадках, почесывая при этом моё брюшко?

Ну ты как не от мира сего, Оль.Николай Николаевич.
Он мне глаза повыклюетЯ такой родилась.Ну ты как не от мира сего, Оль.

Очень смутно, если честно. У него что-то то ли с голосом, то ли с лицом. Я предпочитала команду Кусто последнее время перед отъездом. А теперь - Нашинал Географик и еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно.ы же, если я не путаю, вскормлена, обласкана и выращена Россией-матушкой?
Нежто не помнишь всемирно известного ведущего "В мипе животных" Николая Николаевича Дроздова?

Он всего лишь маленький птиц. Стыдись, Белое Перо!А с попугаем я не хочу Он мне глаза повыклюет

Согласен.еще есть всякая куча программ, что сделаны более интересно
А на ночь ты будешь забирать меня из клетки к себе под одеало?Он всего лишь маленький птиц