Ага, а юноши пусть лобзиком чего-нибудь выпиливаютК модераторам:
Надо бы как-то ограничить бесцельное брожение барышен по дневникам. Пусь лучше свои дневнички оформляют. Цветочки там, узоры по краю страничек...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а юноши пусть лобзиком чего-нибудь выпиливаютК модераторам:
Надо бы как-то ограничить бесцельное брожение барышен по дневникам. Пусь лучше свои дневнички оформляют. Цветочки там, узоры по краю страничек...![]()
Например портрет братаАга, а юноши пусть лобзиком чего-нибудь выпиливают![]()
Что за мужской шовинизм? Давай, чадру надень или вообще форум подели на мужскую и женскую половину)) Ух, Фанн, я же знаю, что за этим кроется, боишься, что все твои шуры-муры наружу вылезут? А я предупреждала, я всё записываю))К модераторам:
Надо бы как-то ограничить бесцельное брожение барышен по дневникам. Пусь лучше свои дневнички оформляют. Цветочки там, узоры по краю страничек...
![]()
Смотри, как отползает лихо!Да какие такие Шуры, какие Муры? Вот напридумывает себе...
Дык насели на невинногоСмотри, как отползает лихо!![]()
"Суду все ясно" !Дык насели на невинного
Да я уже с билетом на Ижевск в руке на вокзале стояла![]()
В захламлённой коморке папы КарлоДевочки, его нужно "понять и пр-ростить"(с)![]()
Примитив, конечно. Фуб#я, как не стыдно. Но я смеялась.По голове тока не бейте...![]()
Конечно, красивое че-нить искал. Набрал для этого в браузере теги "девки" и "трусы"...Я хотел вам какой нить красивый клип поставить, но нарвался на это![]()
Баушка, я думал хоть ты меня любишь...Конечно, красивое че-нить искал. Набрал для этого в браузере теги "девки" и "трусы"...
а может, он не такои