disfated
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что шанс бросить с помощью тупонекурения чрезвычайно мал. Подавляющее большинство людей снова закурят. Все кто сильно мучается и тяжело бросает почти наверняка рано или поздно вернётся. Такова статистика.Тупо не курить.
Хождение в халате после душа до добра не доведёт!..Ато эти электронные палочки до добра не доведут.
Электронку бросать буду только если надоест.
Правильно. Потому что сигарета никому выбора не оставляет. ЭС, конечно, не безобидна, но оставляет парильщику куда больше возможностей для отступления. Вы когда-нибудь слышали чтобы люди бросали курить методом "тупо стал забывать покурить"? А парильщики есть такие.disfated, с таким лозунгом я стал курильщиком
Ломки были довольно сильные. Не буду много писать, у весх всё по-разному. Главное: (1) сила воли нужна; (2) нужно искать свой вкус; (3) нужно разбираться в предмете, анализировать характер своей зависимости - методика "пошел в супермаркете купил, сижу жду когда оно за меня само бросит" не работает. Очень много нюансов технического плана.А как протекали первые дни замещения?
Предлагаю переехать куда-нибудь. Не факт, что ТаСи нравится наш междусобойчик в её дневникеМне очень интересно на самом деле)))))))
Предлагаю переехать куда-нибудь. Не факт, что ТаСи нравится наш междусобойчик в её дневнике
А еще проконтролировать момент просыпания от сна чудища и задушить его на корню)))