Дим-Саныч
Позитивный человек
Как зовут? У меня вот кот живет, и его его зовут Пушок, вот он рядом лежит мурлыкает....Кошка разбудила..))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зовут? У меня вот кот живет, и его его зовут Пушок, вот он рядом лежит мурлыкает....Кошка разбудила..))))
ну это так для настроения!!!Как зовут? У меня вот кот живет, и его его зовут Пушок, вот он рядом лежит мурлыкает....![]()
Маней зовут.Пошла на улицу она гулять..))Как зовут? У меня вот кот живет, и его его зовут Пушок, вот он рядом лежит мурлыкает....![]()
Понятно, мой чисто домашний....Маней зовут.Пошла на улицу она гулять..))
Да не за что. Главное что тебе было легче и тебе помогало отвлечься!!!спасибо за музыку!
Воистино Воскрес!!!Да кстати с праздников святым тебя поздравляю, а именно с Пасхой!!! Иисус Воскрес....
август привет!Думаю, что эт ты так рано? Потом вспомнил с какой стороны шарика ты живешь...
Спокойной ночи!
Нонна почитай других людей дневники, глядишь что то новенькое прочтешь и тебе поможет....Почитала свой дневник.И как я так бросила,не представляю.Да,надо бросать!
Нонна почитай других людей дневники, глядишь что то новенькое прочтешь и тебе поможет....[/QUOTчитаю.
нет это не теорема а вынос мозга самой себе и еще это чистая иллюзия обмана на под сознательном уровне. Пойми пока ты сама так будешь действовать тебе будет не реально бросить! Так что спроси себя . А оно тебе надо. Я думаю ты ответ и без меня знаешь.Так что да прибудет с тобой сила и вера в себя!!!Много причин,почему я не хочу бросать курить.Я не хочу менять свой образ жизни.Начинается..Если я брошу,то не смогу сделать то...Если я брошу,то не смогу сделать другое.Теорема!
Добрый вечер!!! Как ты себя чувствуешь?У кого то день..А у нас добрый вечер..