Буду бросать!!!

ээээ а посему у меня счётчик не отчитал 1 день?

ээээ а посему у меня счётчик не отчитал 1 день?
Он обновляется в какое-то определенное время. То ли с момента создания то ли у всех в одно время(которое я еще не выяснила)

Итак уже 1.5 суток без сигарет боязни нет и не было "о как же я буду без сигарет" это наверно видео повлияло Аллена Карра когда смотрел в тот раз, тогда я бросил на месяц. Сегодня появилось немного раздражительность, чувствую лёгкость, утром замерз, а сейчас наоборот в пот бросает..Ночью во сне курил, но вспомнил что курить бросаю сразу затушил сигарету, как я ещё этот сон не забыл. На работе попил весь чай, неохота идти в магазин, но есть кофе, боюсь его пить а то раздражительность усилится. Вкрадце: Как мотылёк лечу на свет!!! ееееехоооооуууу :frantics:

Незнаю как то странно 2 сутки уже кончаются, а ломки и сильных накатов не было. Так на автомате иногда хочется сигарету достать и всё. Мож из организма никотин не выводится, обычно его недостаток вызывает голодание организма. Я теперь стал понимать беременных, когда им одно хочется то другое хочется. Меня теперь тож пробрало, вчера вечером горохового супа захотелось с копчеными рёбрышками. А щас лимончика, пришлось бежать в магазин за чаем и лимоном. А кому что ещё хотелось когда бросали курить?

Незнаю как то странно 2 сутки уже кончаются, а ломки и сильных накатов не было. Так на автомате иногда хочется сигарету достать и всё. Мож из организма никотин не выводится, обычно его недостаток вызывает голодание организма. Я теперь стал понимать беременных, когда им одно хочется то другое хочется. Меня теперь тож пробрало, вчера вечером горохового супа захотелось с копчеными рёбрышками. А щас лимончика, пришлось бежать в магазин за чаем и лимоном. А кому что ещё хотелось когда бросали курить?
мороженного, картошки, жаренной, конфет, мяса, колбасы, сосисок, да и вообще пожрать хотелось))))

Итак пошли 3 сутки. По самочуствию всё пучком. Только иногда хочется закурить после выпитого чая. На 3 сутки мне предстоит большая проверка. 1. Еду домой, где будет куча народу, которые курят и на остановках. 2. по приезду домой увижу друзей которые скажут пойдём покурим. 3. Попробую не пить пиво на этих выходных, а то могу и закурить под него. 4. Эта ночь предстоит мне бессонной буду пить кофе а после него я всегда курил, попробую забыть про сигареты.

А припирать та начинает. Уже чаще стал думать а не покурить. Раздражителность усилилась. Кофе не пью боюсь. Ну хоть голова перестала кружится и прояснение разума. Постоянное чувство нехватка чего то. Есть стал больше. Надо голову чем то срочно отвлеч, ща фильм мож посматрю.

А припирать та начинает. Уже чаще стал думать а не покурить. Раздражителность усилилась. Кофе не пью боюсь.
Ты давай держись! Самое страшное уже позади! Для меня первые три дня были сложные!
Держись, не здавайся. Не гоже счетчик обнулять!

Deymospts, мне когда сильно хотелось курить, делала себе зеленый чай, очень сильно горячий. Пила мелкими глоточками и попускало.

намана чаю надулся, пора домой собираться, щас пока умоюсь, пока доеду, а там уже и вечер. в душ и спать и 3 сутки прошли. :running:

намана чаю надулся, пора домой собираться, щас пока умоюсь, пока доеду, а там уже и вечер. в душ и спать и 3 сутки прошли. :running:
Ну если третьи сутки пошли то надо подготовиться. Самыми сложными вроде 3-4 дни считаются. Берем себя в ежовые рукавицы и... Терпим любые невзгоды которые свалятся нам на голову. Главное не сорваться в эти дни. Это будет достижение!

Ну если третьи сутки пошли то надо подготовиться. Самыми сложными вроде 3-4 дни считаются. Берем себя в ежовые рукавицы и... Терпим любые невзгоды которые свалятся нам на голову. Главное не сорваться в эти дни. Это будет достижение!
Да вроде всё спокойно протекает щас поем и в душ схожу. И спать

Вот еще информация 9 дней тяжелые считаются, потом легче и еще научись обманывать себя в фильме алена карра он об этом говорит посмотри еще раз внимательно. Я например смог себе внушить что тяга к сиге, на самом деле желание съесть конфету. Конечно не айс но думаю сначало с сигами закончим потом с весом разберемся. Желаю желлезной воли и удачи)))

Ещё 3 часа и у меня 4 сутки начнутся. Появилась слабость и скорей всего давление низкое. Вечером 2 раза накатило, но из головы выбросил и всё. 3 раза уже уснул и снова проснулся. Сушняк. Пью больше чаю.

есть не курю трое суток. дальше надеюсь легче будет.
muzika-569.gif
muzika-60.gif

Сегодня проснулся в холодном поту. Встал попил кофе. На сигареты уже как то пофиг стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу