Спасибо.Deymospts, удачи тебе! Все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Deymospts, удачи тебе! Все получится!
Он обновляется в какое-то определенное время. То ли с момента создания то ли у всех в одно время(которое я еще не выяснила)ээээ а посему у меня счётчик не отчитал 1 день?
мороженного, картошки, жаренной, конфет, мяса, колбасы, сосисок, да и вообще пожрать хотелось))))Незнаю как то странно 2 сутки уже кончаются, а ломки и сильных накатов не было. Так на автомате иногда хочется сигарету достать и всё. Мож из организма никотин не выводится, обычно его недостаток вызывает голодание организма. Я теперь стал понимать беременных, когда им одно хочется то другое хочется. Меня теперь тож пробрало, вчера вечером горохового супа захотелось с копчеными рёбрышками. А щас лимончика, пришлось бежать в магазин за чаем и лимоном. А кому что ещё хотелось когда бросали курить?
Ты давай держись! Самое страшное уже позади! Для меня первые три дня были сложные!А припирать та начинает. Уже чаще стал думать а не покурить. Раздражителность усилилась. Кофе не пью боюсь.
Лучше комедии, т.е. все то что поднимает настроение!ща фильм мож посматрю
Ну если третьи сутки пошли то надо подготовиться. Самыми сложными вроде 3-4 дни считаются. Берем себя в ежовые рукавицы и... Терпим любые невзгоды которые свалятся нам на голову. Главное не сорваться в эти дни. Это будет достижение!намана чаю надулся, пора домой собираться, щас пока умоюсь, пока доеду, а там уже и вечер. в душ и спать и 3 сутки прошли.
Да вроде всё спокойно протекает щас поем и в душ схожу. И спатьНу если третьи сутки пошли то надо подготовиться. Самыми сложными вроде 3-4 дни считаются. Берем себя в ежовые рукавицы и... Терпим любые невзгоды которые свалятся нам на голову. Главное не сорваться в эти дни. Это будет достижение!