Буду бросать!!!

У меня сегодня выходной решил занять себя делами. Одежда моя пахнет табачищем и тошниловкой решил все перестирать. Думаю если будут накаты выпью успокаивающего, полез в лекарства нашёл пластинку табекса начатую, вспомнил что я их пил когда только первый раз бросал курить им лет 8 должно быть. выкинул. :wavespin:

Deymospts, как это знакомо, когда одежда насквозь пропахла табаком. Будут накаты - пей успокоительное, если позволяет погода - выйди на улицу, прогуляйся в парке, подыши воздухом. Всё получится, мы с тобой;)

Deymospts, как это знакомо, когда одежда насквозь пропахла табаком. Будут накаты - пей успокоительное, если позволяет погода - выйди на улицу, прогуляйся в парке, подыши воздухом. Всё получится, мы с тобой;)
Я думаю после стирки дойти до машины там маленькая поломка часа на 2 подделаю заодно и морозным воздухом подышу. :rolleyes:

Deymospts, отлично!! У вас холодно?? У меня с непривычки обилия воздуха поначалу болела голова.

Аха сантиметров 8 нападало сегодня а до этого и новый год без снега и температура плюсовая.

Deymospts, ммм.... У нас, наверное, в лучшем случае будет подобие снега в конце января - начало февраля. Здорово гулять по морозному воздуху, главное, чтобы гололеда не было:D

главное, чтобы гололеда не было
Эх гололед.... Вспоминая как я вчера навернулась на отполированном льду.... Гололед это ужасно, но когда он еще и припорошен снегом...

Jemaima, опасная забава:( Надеюсь происшествие окончилось всё-таки без травм? Эх... как снега-то хочется.

Я на локоть упала. Локоть болит жутко. Ну ничего пройдет)))
Jemaima, ха-ха)) Ну, конечно, пройдет, всё когда-нибудь пройдёт. Ты же играешь на флейте, руки нужно беречь, я в муз школе 10 лет оттрубила в своё время, понимаю, что то такое :) А вообще, боюсь гололеда, если у нас он бывает, то передвигаюсь практически на четвереньках :bounce: Может, физическая боль как-нибудь приглушит психологическую тягу к никотину?

Jemaima, ха-ха)) Ну, конечно, пройдет, всё когда-нибудь пройдёт. Ты же играешь на флейте, руки нужно беречь, я в муз школе 10 лет оттрубила в своё время, понимаю, что то такое :) А вообще, боюсь гололеда, если у нас он бывает, то передвигаюсь практически на четвереньках :bounce: Может, физическая боль как-нибудь приглушит психологическую тягу к никотину?
Да не с учетом моего способа бросания мне ниче глушить не надо. У меня все в норме)))) Главное я когда упала - ПОНЧИК ПОТЕРЯЛА!!! Ну я тока что в своем дневнике отписалась про все это)))

Jemaima, загляну-ка к тебе в гости, пожалуй! Пончик - серьезная причина для расстройства, я уже сбегала в магазин за всякой съедобно ерундой, муж хихикает надо мной, ну ничего-ничего.

Вот девчонки болтушки :D Ладно расскажу как у меня день прошёл. До обеда потягивало иногда к сигарете, но не сильно чайком глушил и работал по дому, чтоб голову отвлеч. Ну а после обеда покушал и чайку и как всё рукой сняло даж не тянет к сигаретам. На лице около 10 прищиков красных показалось. И почемуто вчера и сегодня всё тело чешется. Много энергии появилось, раньше когда что то делал уставал и лень нападала, а щас в 3 раза больше всего сделал и даж не устал. Вечером сходил в ванну полежал прям в кипятке, сердце не забивается как раньше(надо сходить ещё будет в баню на днях поглядеть как там организм будет себя чувствовать) В организме лёгкость появилась прям настроение поднимается. Голова не кружится и кажется всё в норме. Завтра посмотрю как на свежем воздухе буду чувствовать себя.

Deymospts, Молодец))) Еще один день позади значит скоро будет много много других прекрасных дней))) Банька это хорошо. Заодно и токсины выведуться из организма. Не все конечно, но все таки немало)))

У меня проблемы тока две будут возникать при бросании 1. Как не думать о курении 2. Привычка в определённый момент когда курю (проснулся покурить, кофе покурить, 8 часов в автобусе еду каждую неделю 4 остановки покурить и после еды) КАК ИХ РЕШИТЬ И ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ?
та же проблема, стараюсь отвлекать себя работой, любой ( за эти три дня что не курю прогенералила квартиру) постоянно слушаю музыку или аудиокниги, главное продержаться неделю :)

Тока что пришёл с гулянки был в гостях бухал у друга уговорили беленькую бутылёк под фильм. И хрен там не закурил.
605937079.jpg
Правда позывы раз 10 были, но держался и просто сам себе говорил так а нафига я мучился 4 дня, чтоб одним махом перечеркнуть все мои мученья. Правда от первой рюмашки меня чуть не вырвало. Плюс помогло сильно мятная жевачка после каждой рюмашки жевал и вроде так ничего. Хоть друг и говорил пойдём покурим, а я не поддался
103.gif

Тока что пришёл с гулянки был в гостях бухал у друга уговорили беленькую бутылёк под фильм. И хрен там не закурил.
605937079.jpg
Правда позывы раз 10 были, но держался и просто сам себе говорил так а нафига я мучился 4 дня, чтоб одним махом перечеркнуть все мои мученья. Правда от первой рюмашки меня чуть не вырвало. Плюс помогло сильно мятная жевачка после каждой рюмашки жевал и вроде так ничего. Хоть друг и говорил пойдём покурим, а я не поддался
103.gif
Молодец! Горжусь))) Проверка алкоголеп прошла на ура))) Это испытание было серьезным и пройдено с блеском. Теперь осталось прожить без никотина еще год и потом еще год и так до конца жизни))) С некурящими легкими и прочим))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу