alexwah
Писатель
Всем приветик!!!! Ну вот решилась начать новую жизнь с началом поста. УХ И СТРАШНО!!!!
Крым, Ластачкино гнездо. Там встретил свой первый месяц
Желаю, чтобы все у тебя получилось. Счастья и Здоровья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветик!!!! Ну вот решилась начать новую жизнь с началом поста. УХ И СТРАШНО!!!!
А как поставить счетчик??привет!Да ,конечно легче!Поставь счетчик=дополнительный стимул появится...циферки побегут-гордость!
Я тебе завидую! Как же на природе сейчас! Благодать. Так хочется на недельку хотя бы убежать от этих каменных джунглей.Я сейчас за городом живу, по лесу гуляю долго - красотище. Птицы щебечут уже громко , а снегирей сколько, грудки красные - как на картинках.
А у нас сказали, только с середины апреля - и сразу лето, весны не будет. Честно, не утрирую.Девченки, весна начнется только 1 апреля и это не шутка!
Странно , странно... у нас также подмечено и именно через 5 днейУ меня кстати тётя родная в Питере живет. Так вот давно подмечено, что вся погода к нам идет от вас, т.е. из Питера. Например, если в Питере оттепель, то и к нам придет дней через 5 и т.д. Так что пускай к вам весна придет уже сегодня, а то к нам до 1 не успеет!!!