Буду счастливой без сигарет

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, никто не выкуривает первую сигарету с желанием курить всю жизнь. Осознаешь, что попал в зависимость уже позже. так что, изначально неосознанный выбор (даже не выбор, а глупость просто). Главное позже осознать, что курение - зло.
Читать я люблю, очень многое хочу прочитать и перечитать. Автора книги подскажите?

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, я всего лишь радуюсь, что кто-то еще принимает правильный выбор:)
не обращайте внимания у меня почему-то уже 7 дней настроение хорошее:)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, тогда рада за вас :) Вы молодец, уже неделька на счетчике! Сохраняйте свой позитивный настрой и будет совсем легко)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, а я знаю, почему у вас хорошее настроение) потому что вы приняли правильное решение! :) как хочется, чтобы у всех, кто бросил курить, было такое же хорошее настроение)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
теперь другая, сложно выделить что-то одно, т.к. читаю очень разную литературу. В большинстве это: книги по психологии, классика, современная проза и поэзия, нравятся жанры триллер и детектив. Не люблю только дешевые женские романы (такие, которые в мягкой обложке, продаются в каждом ларьке и язык в них ну нечитабельный :)) Сейчас про курение много читаю, дочитываю книгу А. Иопп "Мне очень нравится курить, но я бросаю"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
теперь другая, Вагнера не читала еще. у меня такой список книг в очереди на читание, что на всю жизнь хватит :) А вы какие жанры любите читать?

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выкурила свою последнюю сигарету только что. И я счастлива!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу