Буду счастливой без сигарет

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
лэйла, спасибо) рада быть в ваших рядах. Сейчас курила последнюю сигарету так вдумчиво, какая же она отвратительная на вкус! у меня появилось искреннее недоумение: почему я их курила столько лет?! столько времени лелеяла свои иллюзии по поводу того, что сигарета мне что-то дает. А все оказалась так просто - курила я только из-за зависимости от никотина, которую курение и вызывает. Замкнутый порочный круг.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, дякую :) мені приємно) ви теж герой! Ми з вами ще на Евересту зустрінемось ;)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, там "дыма" много:)

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 440

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
лэйла, спасибо) рада быть в ваших рядах. Сейчас курила последнюю сигарету так вдумчиво, какая же она отвратительная на вкус!
У тебя хоть так... я последнюю курила с такой жалостью что она кончается, чуть ли не плакала,... может потому что сама не хотела бросать..

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
У тебя хоть так... я последнюю курила с такой жалостью что она кончается, чуть ли не плакала,... может потому что сама не хотела бросать..
А я как очередную сигарету, как обычно в безсознанке какой то:)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
лэйла, спасибо) рада быть в ваших рядах. Сейчас курила последнюю сигарету так вдумчиво, какая же она отвратительная на вкус! у меня появилось искреннее недоумение: почему я их курила столько лет?! столько времени лелеяла свои иллюзии по поводу того, что сигарета мне что-то дает. А все оказалась так просто - курила я только из-за зависимости от никотина, которую курение и вызывает. Замкнутый порочный круг.
Молодчина;) будет плохо - пиши, будет круто - тоже пиши;)

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Скука делает свое дело, это точно! Я вот тоже нахожусь в чужой стране, муж приходит только вечером, а днем ты сам по себе, и тут все зависит от тебя от того, чем именно ты заполнишь это время. Надо ли говорить, что надо заполнять его чем то полезным. Какой то хобби, спорт. Новая цель ( для кого то это похудение,к примеру). Тут все сыграет на руку. Как только голове даешь отдых, она сразу тебя начнет склонять к вонючке!

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
1Аня1, я раньше тоже так бросала, жалея. но сейчас уже намучилась с этими бросаниями, что больше не хочу.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, да, расслабляться нельзя, нужно занимать свободное время полезными делами, а не бессмысленным хождением на балкон через каждые полчаса.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, день добрый) Дел очень много сегодня, некогда о сигаретах думать. Настроение хорошее, накатов сильных нет) У тебя как дела?

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, ура, а то я уже переживать начал, что бросили и забыли о нас:)
о сигаретах не думаю, но вот впервые работа не пошла, не выходит продуктивно писать. Хотя я грешу на то, что задание дурное:)
з.ы. приятный момент дня, это постоянное ощущение весны^^

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, не, не брошу вас :) Меня наоборот погода немного огорчает, хочется снега уже и новогоднего настроения. А что ты пишешь?

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, сегодня, рекламные тексты, на тему которая меня уже в край достала:(
раньше написал покурил написал покурил... а тут, курить не хочу вообще, но так как тема себя исчерпала настроиться не могу:( с пробелами уже пол миллиона символов родил за три недели:(
но это так мелочи будней:)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, а чем погода не угодила? тепло, по весеннему тепло:)
а снег еще будет у нас он же всегда после Нового Года

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Не ожидала столько поддержки :) Да, в общем, скучать мне некогда, занятие я себе всегда найду. Просто во время бросания мозг выкидывает странные штуки, кажется, что все становится бессмысленным без этого глупого ритуала и я зависаю, придумываю себе любые отговорки, чтобы покурить. А когда курю, то злюсь, что из-за плохого самочувствия и быстрой утомляемости очень многого не успеваю сделать. Сейчас я настроена решительно, знаю, что это наркотическая зависимость и она в моей жизни точно лишняя!
Подскажите, как отвечать конкретному человеку (цитировать его)?
Чтобы цитирсообщением цитировать,
1Аня1, я раньше тоже так бросала, жалея. но сейчас уже намучилась с этими бросаниями, что больше не хочу.
Правильно
pidrila-ebanaya_5927510_orig_.jpeg

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Waldemar, я тоже статьи пишу, копирайтер. также, как и ты, привыкла перерывы на перекур делать. Ну, думаю, концентрация внимания восстановится и проблем с этим не будет. Можно просто на балкон ходить, воздухом дышать :) А по поводу погоды - снега хочу жуть как! а у нас серо и пасмурно, пусть и тепло) но это мелочи жизни)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
tosya, спасибо :) получается только весь текст цитировать, а вот как "куски" из него вынимать, пока не разобралась)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу