Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна сигарета - это ВСЕГДА срыв? Или все таки можно попробовать разок?зарабатывая минуса.
да как можно так говорить? никогда не понимал таких девушек. это как "хочу что бы муж был, подруг много, друзей противоположного пола, тусить по ночам и развлекай меня"
теперь по факту
я рад за вас, у вас есть чудесная поддержка которой у многих нет, ваш близкий человек! Вам не нравится и никогда не нравился вкус сигарет, алкоголь без никотина лучше в разы! И да одна сигарета - это всегда срыв! Ваша следующая палочка это еще 10 лет курения, стоимостью в 100 тыс. у.е.
Прослушайте Кара еще раз в аудиокниге - будет понятней психология.
Я в вас верю!
Привет!я тоже целыми днями дома сама и вечерами. И появляются сильные накаты в четырех стенах. А когда не дома и чем то занята То желания нет,и КАЙФ появляется что некурящая. Надо держаться мы справимся.Вы абсолютно правы! Спасибо за поддержку Главное понять, что это не жертва, а наоборот - приобретение
Привет!Всегда срыв.Пробовать не нужноОдна сигарета - это ВСЕГДА срыв? Или все таки можно попробовать разок?
Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверенаДа,это точно я уже попробовала...
Ага,никакой силы воли,вот все заново,но я дойду до Эвереста,когда нибудь дойду.Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверена
И у меня так ну прям точно дом балкон......когда я где то то легче. Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.varvaras, вот точно, когда не дома нахожусь - курить-то и не хочется! связка у меня такая дом-балкон-сигареты. тут уже надо что-то в жизни менять)
Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.
У меня настрой позитивный! Как приятно будет встретить этот Новый год без сигарет и алкоголя Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь)
Кстати, сон тоже хороший помощник в борьбе с зависимостью. Если есть свободное время и случился накат, лучше прилечь и уснуть, чем терпеть или (касаемо девушек) сожрать слона или теленка)Самочувствие нормальное, настроение тоже неплохое) Спала только очень долго, часов 15, никак проснуться не могла! сегодня буду украшать дом к Новому году о сигаретах думаю совсем мало, что удивительно. Сегодня сон про курение снился, я во сне отказалась от сигареты спокойно, даже не хотелось. Наверное, до подсознания дошло, что курение не дает ни одного положительного момента и смысла в нем нет.
Посмотреть вложение 90416