Буду счастливой без сигарет

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Legrana, так же нажимай "цитировать", и просто в окошке ответа уже редактируй как тебе удобно. Главное, чтобы вот эти "цитатки" остались [quote[/quote]

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
зарабатывая минуса.
да как можно так говорить? никогда не понимал таких девушек. это как "хочу что бы муж был, подруг много, друзей противоположного пола, тусить по ночам и развлекай меня"
теперь по факту:)
я рад за вас, у вас есть чудесная поддержка которой у многих нет, ваш близкий человек! Вам не нравится и никогда не нравился вкус сигарет, алкоголь без никотина лучше в разы! И да одна сигарета - это всегда срыв! Ваша следующая палочка это еще 10 лет курения, стоимостью в 100 тыс. у.е.
Прослушайте Кара еще раз в аудиокниге - будет понятней психология.
Я в вас верю!
Одна сигарета - это ВСЕГДА срыв? Или все таки можно попробовать разок?

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вы абсолютно правы! Спасибо за поддержку :) Главное понять, что это не жертва, а наоборот - приобретение
Привет!я тоже целыми днями дома сама и вечерами. И появляются сильные накаты в четырех стенах. А когда не дома и чем то занята То желания нет,и КАЙФ появляется что некурящая. Надо держаться мы справимся.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да,это точно я уже попробовала...
Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверена:)

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему на счетчике 0 ты сорвалась?я эти два дня еле сдерживалась как вот вот с ума сойду. Но ты не переживай у тебя обязательно получится я уверена:)
Ага,никакой силы воли,вот все заново,но я дойду до Эвереста,когда нибудь дойду.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
varvaras, вот точно, когда не дома нахожусь - курить-то и не хочется! связка у меня такая дом-балкон-сигареты. тут уже надо что-то в жизни менять)

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
varvaras, вот точно, когда не дома нахожусь - курить-то и не хочется! связка у меня такая дом-балкон-сигареты. тут уже надо что-то в жизни менять)
И у меня так ну прям точно дом балкон......когда я где то то легче. Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
varvaras, вот ты пишешь все прямо как про меня! меня в прошлый раз на 21-й день таак накрыло! в первые дни даже таких накатов не было.

Я сегодня поняла когда курили голова в песке была,как у страуса,а теперь надо в жизнь идти ,решения принимать,с проблемами сталкиваться без никотина вот мне и страшно.

я тоже пришла к таким мыслям!

Последнее редактирование:

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня настрой позитивный! Как приятно будет встретить этот Новый год без сигарет и алкоголя :) Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня настрой позитивный! Как приятно будет встретить этот Новый год без сигарет и алкоголя :) Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь)

А я выпью чуть чуть:)
ура, ура еще 1 день, с чем поздравляю:)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Самочувствие нормальное, настроение тоже неплохое) Спала только очень долго, часов 15, никак проснуться не могла! сегодня буду украшать дом к Новому году :) о сигаретах думаю совсем мало, что удивительно. Сегодня сон про курение снился, я во сне отказалась от сигареты спокойно, даже не хотелось. Наверное, до подсознания дошло, что курение не дает ни одного положительного момента и смысла в нем нет.

NOjP1aIu2a0.jpg

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
15 часов... 15 часов на сон.. это же моя мечта с 10 лет:)

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Самочувствие нормальное, настроение тоже неплохое) Спала только очень долго, часов 15, никак проснуться не могла! сегодня буду украшать дом к Новому году :) о сигаретах думаю совсем мало, что удивительно. Сегодня сон про курение снился, я во сне отказалась от сигареты спокойно, даже не хотелось. Наверное, до подсознания дошло, что курение не дает ни одного положительного момента и смысла в нем нет.

Посмотреть вложение 90416
Кстати, сон тоже хороший помощник в борьбе с зависимостью. Если есть свободное время и случился накат, лучше прилечь и уснуть, чем терпеть или (касаемо девушек) сожрать слона или теленка)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, засыпаю я как раз очень долго( Слишком много схомячить все равно не получится за раз, я привыкла по чуть-чуть кушать, в желудок просто не вместится :) Во время накатов можно сначала поприседать, а потом зайти на форум. Да и вообще, первое время без сигарет нужно постоянно чем-то быть занятой, чтобы не было времени сомневаться в своем решении. По крайней мере, у меня так. Сейчас вот пиццу пеку :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу