Буду счастливой без сигарет

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, ты не куришь 131 день, как оно там? Лучше себя чувствуешь без сигарет? Накаты еще бывают?

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, ты не куришь 131 день, как оно там? Лучше себя чувствуешь без сигарет? Накаты еще бывают?
Первый месяц ваще пролетел без мыслей о сигах, пила табекс. Накаты пошли после 3го месяца, бывало даже одевалась в магазин идти за сигаретами, но успевала взять себя в руки))) Самочувствие отличное, хотя не могу сказать, что когда курила чувствовала себя плохо. Но ждать, пока станет плохо тоже не особо хотелось)) Мне очень помогает, что живу я в другой стране, тут нет друзей - куряг. Плюс я совсем не пью алко (глоток на нг и усё).

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, ого, такое пугает, что после 3-го месяца такие накаты бывают :( Я алко тоже не пью, его мне и не хочется. А вот с сигаретами все посложнее будет. Но несчастной без сигарет ты себя все же не чувствуешь?

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, ого, такое пугает, что после 3-го месяца такие накаты бывают :( Я алко тоже не пью, его мне и не хочется. А вот с сигаретами все посложнее будет. Но несчастной без сигарет ты себя все же не чувствуешь?

Периодически. Кажется иногда, вот наступил прекрасный момент, смотришь на закат, океан. А был бы он намного прекраснее если бы я закурила сидела бы и смотрела, потягивая латте))) Но это так, 2 минуты позудит мысль и забываешь. В такие моменты да, я чувствую себя несчастной. И я уверена, что это еще долго будет продолжаться.

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, да, ты права. Но есть люди, которые и не вспоминают, что когда-то курили. Интересно, от чего такая разница?

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, да, ты права. Но есть люди, которые и не вспоминают, что когда-то курили. Интересно, от чего такая разница?
думаю зависит от многих факторов. Но также я бы не стала доверять словам людей, которые так говорят. Может и лукавят. А может настолько уже к этому привыкли, что и не замечают)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, у меня муж такой) Курил примерно лет 6, потом бросил, уже 3 года не курит. Так вот он через неделю после того, как бросил, уже и не помнил, что курил когда-то. Он еще недоумевает, почему мне так трудно бросить:)Везучий :)

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, у меня муж такой) Курил примерно лет 6, потом бросил, уже 3 года не курит. Так вот он через неделю после того, как бросил, уже и не помнил, что курил когда-то. Он еще недоумевает, почему мне так трудно бросить:)Везучий :)

даже так?) завидую, но видимо есть такие индивидуумы)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, так и я все время же перед ним курила) Вот что значит решить, что оно тебе не нужно и не мучить себя мыслями "а может.." Завидую ему. У меня борьба мыслей идет.

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Часа два длился сильный накат, жуткая борьба мыслей. Я сова, частенько по ночам за ноутом сижу, балкон рядом. Привыкла перекуры делать каждые полчаса-час. Сейчас пустота какая-то. Ничего не хочется.

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Часа два длился сильный накат, жуткая борьба мыслей. Я сова, частенько по ночам за ноутом сижу, балкон рядом. Привыкла перекуры делать каждые полчаса-час. Сейчас пустота какая-то. Ничего не хочется.
С этого и надо начать. Перестроить день. Вставать рано - ложиться тоже. Я так делала, мне было хорошо)

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, знаю, что нужно перестроиться, но во время отказа от сигарет жуткая бессонница - вечный спутник первых недель. Ладно, это пройдет :) Не падаю духом.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А ты выходи на балкон если захочется покурить. Проделай весь ритуал естественно без сигареты, чтобы обманным путем удовлетворить свой мозг)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Что значит "плохо"? Я к тому, что очень облегчает задачу, когда ты не связываешь то что с тобой происходит и будет происходить с тем, что ты бросила курить. Разве что... "Мне плохо... это все потому, что я раньше курила! Какое счастье, что я перестала травить себя!"

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
не радует ничего. плохо психологически и страшно. читала некоторые дневники (Тигры особенно), страшно от мысли, что я не смогу радоваться жизни без сигарет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу