Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый месяц ваще пролетел без мыслей о сигах, пила табекс. Накаты пошли после 3го месяца, бывало даже одевалась в магазин идти за сигаретами, но успевала взять себя в руки))) Самочувствие отличное, хотя не могу сказать, что когда курила чувствовала себя плохо. Но ждать, пока станет плохо тоже не особо хотелось)) Мне очень помогает, что живу я в другой стране, тут нет друзей - куряг. Плюс я совсем не пью алко (глоток на нг и усё).Льдинка, ты не куришь 131 день, как оно там? Лучше себя чувствуешь без сигарет? Накаты еще бывают?
Льдинка, ого, такое пугает, что после 3-го месяца такие накаты бывают Я алко тоже не пью, его мне и не хочется. А вот с сигаретами все посложнее будет. Но несчастной без сигарет ты себя все же не чувствуешь?
думаю зависит от многих факторов. Но также я бы не стала доверять словам людей, которые так говорят. Может и лукавят. А может настолько уже к этому привыкли, что и не замечают)Льдинка, да, ты права. Но есть люди, которые и не вспоминают, что когда-то курили. Интересно, от чего такая разница?
Льдинка, у меня муж такой) Курил примерно лет 6, потом бросил, уже 3 года не курит. Так вот он через неделю после того, как бросил, уже и не помнил, что курил когда-то. Он еще недоумевает, почему мне так трудно броситьВезучий
С этого и надо начать. Перестроить день. Вставать рано - ложиться тоже. Я так делала, мне было хорошо)
А ты выходи на балкон если захочется покурить. Проделай весь ритуал естественно без сигареты, чтобы обманным путем удовлетворить свой мозг)))
Мне плохо
Не удивительно) 5-ые сутки самые тяжелые, нужно как- нибудь перетерпеть!Мне плохо