Буду счастливой без сигарет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не радует ничего. плохо психологически и страшно. читала некоторые дневники (Тигры особенно), страшно от мысли, что я не смогу радоваться жизни без сигарет
А ты не читай плохое, и не настраивайся на плохое!
Читай о хорошем, думай о хорошем, и настраивайся на хорошее! И все у тебя будет хорошо!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
не радует ничего. плохо психологически и страшно. читала некоторые дневники (Тигры особенно), страшно от мысли, что я не смогу радоваться жизни без сигарет
Подавленное состояние обязательно пройдет! Не зацикливайся на этом, и не ищи себе повода закурить в других дневниках, ты сейчас именно этим и занимаешься)) отвлеклись от темы курения!

Реакции: yuyu

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, да кто ж знал) я наоборот раздел Успех пошла читать.
Ясно, но ты же акцентируешь свое внимание на негативные стороны отказа от курения, соответсвенное в глубине души хочешь закурить... Тебе нужно отвлечься от темы курения!

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, как из этой глубины души убрать это курение? Вот мозгом все понимаю! Неужели здесь поможет только время?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Гормоны хулиганят, организм уже начал перестраиватся, острая фаза надо терпеть, будет как на волнах накатит-отпустит.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, как из этой глубины души убрать это курение? Вот мозгом все понимаю! Неужели здесь поможет только время?
От физической зависимости время и мед препараты в частности Табекс, Чампикс и т п облегчают абстинентный синдром. А после 1 - 3 недель зависимость психологическая и насколько быстро она пройдет большей степени зависит от тебя!

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
физич. зависимость не страшно, это как легкое чувство голода. Вот психологическая - это просто ужас. Мой мозг выдает такое, до чего вообще нормальный человек бы не додумался :) Типа "мы все равно все умрем" или "организм не сможет уже нормально функционировать без никотина". В общем, полный бред, если разобраться. Нет, мы-то, конечно умрем когда-то, но зачем приближать неотвратимое да еще и мучаться от вечного кислородного голодания. Но вот в приступах паники эти мысли кажутся жутко правдивыми. Игры разума, прямо. Все, я точно пошел спать :) Проснусь и будет немного легче. И так с каждым днем. Я знаю, что поступаю правильно,решив больше не курить!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Legrana, Спокойного дня) Сладких снов...

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, тоже война идет иногда, сейчас мотивируюсь тем, что "мне кажется, что я хочу курить! Я же бросил потому, что мне было хуже чем сейчас!" пока помогает.

Льдинка

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
13.08.2014
Льдинка, я тут страшно торможу. Сижу и зависаю :)
не страшно!)))) у нас тут все с ума сходят по Рождеству, особо не зависнешь даже. Скоро же Новый Год! Как классно будет войти в него не курящей, я только щас это поняла..

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Льдинка, знаю, что не страшно) Это из-за давления (оно у меня вечно низкое), а на улице еще дождь идет вторые сутки. + кофе не пью сейчас, вот и висну) И настроения праздничного как-то нет, надо бы его найти!)

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Legrana, не переживай, я тоже срывался в дневнике:) У тебя все выйдет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу