- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Хм... ну давай так попробуемНе курю сегодня вместе с вами!
Привет, бро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... ну давай так попробуемНе курю сегодня вместе с вами!
Давайте, давайте! Идите на Эверест! Это единственно правильный путь! Нас очень много: и на Эвересте и на пути к нему!Ян, привет. Вот этот филин из одного мультика.
Посмотреть вложение 391596
Он постоянно курил, этот филин. Его Хмурис звали. А потом забрали у него папиросу и он испугался. А потом вздохнул так полной грудью и жизнь то оказалась цветной и прекрасной!!!
Я всегда хотела так же, как этот филин сделать. Но все оказалось непросто, но если почитать дневники на Эвересте. Если думать о тех, кто не курит второй третий год и живет и наслаждается жизнью! Ведь можно же перетерпеть ради этого!!!
Мне тоже тяжело. А ведь я курила 20 лет!
Ян, давай поверим людям, кто давно не курит! Давай перетерпим вместе! Ведь зачем то мы это затеяли. Значит нам оно надо!!! Мы вместе не курим, хорошо? Только не забудь, мой консультант.
А Мы курим ещеМы тоже не курим с тобой !
Что так ?А Мы курим еще
Дарофф! Да похвастаться как всегда нечем...Яник, привет!
Как дела?
Тоже, когда читал, долго думал на эту тему, кстати...Есть ещё момент : вы начинаете обесценивать попытку. Если каждый день пытаешься бросить - то это становится уже настолько обычным, что попытаться и сорваться - это уже образ жизни. Это становится для вас нормальным : терпеть до вечера, а потом закурить. Вы к этому привыкаете и уже сорваться курить для вас становится не сорваться а "ещё раз попытаться".
...Дарофф! Да похвастаться как всегда нечем...
Примерно как-то так...
Короче,не ходите дети в Африку гулятьне садитесь никогда на эти грёбаные качели...
это решает каждый сам для себя…)Расслабьтесь, курите,
Да если бы можно было курить и при этом быть расслабленным...это решает каждый сам для себя…)