Будущее без табака

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ян, привет. :) Вот этот филин из одного мультика.
belosnezhka-2-i-zhili-oni-schastlivo.jpg

Он постоянно курил, этот филин. Его Хмурис звали. А потом забрали у него папиросу и он испугался. А потом вздохнул так полной грудью и жизнь то оказалась цветной и прекрасной!!!
Я всегда хотела так же, как этот филин сделать. Но все оказалось непросто, но если почитать дневники на Эвересте. Если думать о тех, кто не курит второй третий год и живет и наслаждается жизнью! Ведь можно же перетерпеть ради этого!!!
Мне тоже тяжело. А ведь я курила 20 лет!
Ян, давай поверим людям, кто давно не курит! Давай перетерпим вместе! Ведь зачем то мы это затеяли. Значит нам оно надо!!! Мы вместе не курим, хорошо? :D Только не забудь, мой консультант. ;):)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ян, привет. :) Вот этот филин из одного мультика.
Посмотреть вложение 391596
Он постоянно курил, этот филин. Его Хмурис звали. А потом забрали у него папиросу и он испугался. А потом вздохнул так полной грудью и жизнь то оказалась цветной и прекрасной!!!
Я всегда хотела так же, как этот филин сделать. Но все оказалось непросто, но если почитать дневники на Эвересте. Если думать о тех, кто не курит второй третий год и живет и наслаждается жизнью! Ведь можно же перетерпеть ради этого!!!
Мне тоже тяжело. А ведь я курила 20 лет!
Ян, давай поверим людям, кто давно не курит! Давай перетерпим вместе! Ведь зачем то мы это затеяли. Значит нам оно надо!!! Мы вместе не курим, хорошо? :D Только не забудь, мой консультант. ;):)
Давайте, давайте! Идите на Эверест! Это единственно правильный путь! Нас очень много: и на Эвересте и на пути к нему!:dance::dance::dance:
1493702747_kartinki-2.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Яник, привет! :)
Как дела?
Дарофф! Да похвастаться как всегда нечем...
Примерно как-то так...

"...Бесконечные попытки бросить курить
Знаете, есть люди, и я один из них, у меня была череда бесконечных попыток бросить курить. Я очень страдал от сигарет, и думал весь день что будет вечером, когда придётся себе отказывать в сигаретах. Короче - вся жизнь испорчена. Если вы в этом состоянии, то посоветую вам успокоится и просто расслабится, и покурить месяц без попыток бросить, и самое главное заняться осознанием. У вас не получается бросить, потому как есть какой-то самообман, который вы ещё не открыли. Прочитайте о срыве ещё раз, и начните перед каждым подкуриванием сигареты стараться осознать что происходит, почему вы курите и что хотите от сигареты.

Чем ещё вредят бесконечные попытки бросить курить? Тем что мы зацикливаемся на этом. Этому уделяется столько сил и энергии, что кажется что это уже никогда не произойдет. Человек теряет веру. Есть ещё момент : вы начинаете обесценивать попытку. Если каждый день пытаешься бросить - то это становится уже настолько обычным, что попытаться и сорваться - это уже образ жизни. Это становится для вас нормальным : терпеть до вечера, а потом закурить. Вы к этому привыкаете и уже сорваться курить для вас становится не сорваться а "ещё раз попытаться". Перестаньте бросать каждый день. Это худшее что может быть. Расслабьтесь, курите, и займитесь осознанием!"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Есть ещё момент : вы начинаете обесценивать попытку. Если каждый день пытаешься бросить - то это становится уже настолько обычным, что попытаться и сорваться - это уже образ жизни. Это становится для вас нормальным : терпеть до вечера, а потом закурить. Вы к этому привыкаете и уже сорваться курить для вас становится не сорваться а "ещё раз попытаться".
Тоже, когда читал, долго думал на эту тему, кстати...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник