Будущее без табака

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Janik, помню, когда попал на форум и посмотрел фильм Жертвы калибра, мне примерно такая мысль пришла "Надо же... сволочи, столько бабок тратят, чтоб подсадить нас на курение, а для того чтоб соскочить, кроме Карра нет ничего!" И даже на форум наш смотрел, как на единственный ресурс на русскоязычном пространстве...

А что у нас предлагают?
- табекс пробовал? Не помогло? Карра читал? Тупонекурил? По колесам пинал? Фары протирал? Ну не знаю.... тады в гроб!

А что не пробовал? На сайте Трезвой России бесплатно предлагают пройти курс по методу Шичко:

Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Можно спецкурс Фахреева посмотреть.

Причем, кури, никто тебя не неволит, промывай мозги, избавляйся от ложных убеждений

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В общих чертах.
Первое, что там настораживает и по большому счету отпугивает это вопросы бессилия и высшей силы, вот что сегодня вычитал:

Однажды я обратился к одному из ветеранов программы с просьбой помочь разобраться в концепциях бессилия и Высшей Силы. Он сказал мне посмотреть на эти понятия следующим образом. “Своё бессилие перед никотином ты доказывал себе каждый раз, когда выбегал из дома посреди ночи, потому что у тебя закончились сигареты. Наверняка, есть и ещё десятки примеров подобного поведения. Так скажи мне, кто на самом деле у руля — ты или никотин?”.

А на вопрос про Высшую Силу он ответил так: “Высшая Сила — это что-то, что сильнее никотина. Веришь ли ты хоть в какую-либо силу, более могущественную, чем никотин?”.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Первое, что там настораживает и по большому счету отпугивает это вопросы бессилия и высшей силы, вот что сегодня вычитал:

Однажды я обратился к одному из ветеранов программы с просьбой помочь разобраться в концепциях бессилия и Высшей Силы. Он сказал мне посмотреть на эти понятия следующим образом. “Своё бессилие перед никотином ты доказывал себе каждый раз, когда выбегал из дома посреди ночи, потому что у тебя закончились сигареты. Наверняка, есть и ещё десятки примеров подобного поведения. Так скажи мне, кто на самом деле у руля — ты или никотин?”.

А на вопрос про Высшую Силу он ответил так: “Высшая Сила — это что-то, что сильнее никотина. Веришь ли ты хоть в какую-либо силу, более могущественную, чем никотин?”.
Да как раз таки это правильные вещи.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Яник @Janik , мой Друг!) :) Здравствуй самый клЁвый и самый позитивный участник этого форума! :)
Я пришла сказать Тебе, что люблю Тебя и счастлива, что Ты есть. Ты настоящий!) У Тебя здесь настоящие Друзья и живое общение. Ты легенда этого форума!!! А курить Ты обязательно бросишь, Яник. Ведь...
9978c057ec19278bf682993a1567e0f8.jpg

Хорошего всем Дня и отличного настроения!!! :thumbsup:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Здравствуй, Яник @Janik , мой Друг!) :) Здравствуй самый клЁвый и самый позитивный участник этого форума! :)
Я пришла сказать Тебе, что люблю Тебя и счастлива, что Ты есть. Ты настоящий!) У Тебя здесь настоящие Друзья и живое общение. Ты легенда этого форума!!! А курить Ты обязательно бросишь, Яник. Ведь...
Посмотреть вложение 393403
Хорошего всем Дня и отличного настроения!!! :thumbsup:
Спасибо большое Маша за добрые слова! :angel: Тебе тоже удачного дня! :angel:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23