Будущее без табака

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да всё предельно просто. Не могу справиться с эмоциональным напряжением.
Афобазол пить перестал, вот и результат. Пока возьму паузу. Подготовлюсь.
Знаю я как ты будешь готовится по две пачки в день ! :frantics:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А у нас уже топят, класс! :angel:
ять, в Краснодаре топят уже. чо за фигня? у вас и так тепло! это несправедливо!
*сказала закутавшаяся в третье одеяло гусеница из человека*
И Яник, прекращай курить! нервы нервами, но сигаретами ты никому не делаешь лучше. вот совсем. нервничаешь - подыши, попей воды. хочешь - напиши, выговорись тут. только не кури. пожалуйста.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Janik, а ты электронные сигареты пробовал? Может на них попробовать перейти сначала и снижать уровень никотина?
У меня мальчик - сосед, твой ровесник - тоже не может бросить совсем, но перешёл на электронку.. парит пока, надеется соскочить таким образом..
Не знаю соскочит ли, но вони от них нет такой как от сигарет, и говорит что тоже нюх обострился, зубы побелели.. и не мучается. Я аж сама вот задумалась..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, любой способ хорош...лишь бы выйти на результат. Надо всё пробовать. Яник настойчивый и упёртый парень, он не остановится и найдёт управу на херь эту.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я аж сама вот задумалась..
Пожалуйста, не надо! Вы же живете 47 дней без сигарет и качество жизни без них не упало. Зачем давать мозгу лазейку , что можно хоть чем затянуться. Все уже, бросили!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Janik, а ты электронные сигареты пробовал? Может на них попробовать перейти сначала и снижать уровень никотина?
У меня мальчик - сосед, твой ровесник - тоже не может бросить совсем, но перешёл на электронку.. парит пока, надеется соскочить таким образом..
Не знаю соскочит ли, но вони от них нет такой как от сигарет, и говорит что тоже нюх обострился, зубы побелели.. и не мучается. Я аж сама вот задумалась..
Я уже кучу случаев слышала о том что они взрываются. Затянешься и как бабахнет...и нечем будет потом курить. 47 дней не куришь и не надо ничего. У меня сестра курит электронку..да ну...жидкости какие то...нагреваются...фу. И тоже...вчера в кино пошли...итак опаздываем...и она еще,сейчас я покурю и пойдем...я так удивилась,оказывается у нас уже и электронки в помещениях нельзя курить. У нас вообще уже к курильщикам,как к прокаженным относятся. И так наблюдать любопытно...стоит за 5 метров от остановки человек...курит почти в рукав себе,,,и думаешь...ну и в чем кайф то такого курения. Все смотрят,отодвигаются,бурчат:rofl:

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
:vomit:Зато этим все можно)) ходят и даже не стесняются

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    191,4 KB · Просмотры: 94

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Janik

Гуру
Реакции
24.584
На мой взгляд это ерунда. Как-то пробовал парить... Не моё это.:nah_disagree:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023