Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Привет Друзья! :wavespin:
Отпуск то при части будет или и от форума решил отдохнуть? :unsure:
Отпуск будет от своих убеждений и навязчивых мыслей. Устал я...
i
Это уже не поможет...:giggle:
А был же уверен в себе:banghead:
Ну что не так пошло:stomp:
Всё банально...:rolleyes:

advokat_71169854_orig_.jpg

Реакции: Inoe
Хочется достигнуть такого состояния, чтобы мотивация на отказ от курения и алкоголя, а равно на улучшение жизни, была больше чем сеюминутная прихоть и чувство, что лишаешься чего-то...:rolleyes:

ehmg1w.jpg

Последнее редактирование:
Хочется достигнуть такого состояния, чтобы мотивация на отказ от курения и алкоголя, а равно на улучшение жизни, была больше чем сеюминутная прихоть и чувства что лишаешься чего-то...:rolleyes:

ehmg1w.jpg
Ты не с собой борись , а с зависимостью от табакокурения . Когда будешь готов "умереть" , но не курить , тогда и будет результат . И твои желания о чём ты выше указал нормальные , а не сиюминутная прихоть .
Враг очень серьёзный , "соскочить" очень трудно . И не лишаешься , а приобретаешь , только в таком контексте думай .

Всем привет!
Ты не с собой борись , а с зависимостью от табакокурения . Когда будешь готов "умереть" , но не курить , тогда и будет результат . И твои желания о чём ты выше указал нормальные , а не сиюминутная прихоть .
Враг очень серьёзный , "соскочить" очень трудно . И не лишаешься , а приобретаешь , только в таком контексте думай .
А мне кажется, что чем меньше борьбы, тем лучше. Настраиваясь на борьбу, мы настраиваем себя на трудности, и соответственно не справляемся или с трудом с ними справляемся.
Я сейчас убедила себя, что просто ленюсь покупать сигареты, так как бороться не умею, лениться обожаю. И пока это самый легкий отказ, ломает редко и не очень сильно, только пару раз потребовался табекс:unsure:
Просто надо найти свой способ, похоже он для каждого свой;)

Всем привет!

А мне кажется, что чем меньше борьбы, тем лучше. Настраиваясь на борьбу, мы настраиваем себя на трудности, и соответственно не справляемся или с трудом с ними справляемся.
Я сейчас убедила себя, что просто ленюсь покупать сигареты, так как бороться не умею, лениться обожаю. И пока это самый легкий отказ, ломает редко и не очень сильно, только пару раз потребовался табекс:unsure:
Просто надо найти свой способ, похоже он для каждого свой;)
Привет ! Я не отрицаю очевидные вещи .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу