- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
От тоски и грусти к позитиву и радости!
![]()
Ну цель у тебя уже есть.....
Осталось найти дорогу.![]()
![EkiKBF16ucs.jpg](http://plan12.ru/wp-content/uploads/2014/11/EkiKBF16ucs.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тоски и грусти к позитиву и радости!
![]()
Ну цель у тебя уже есть.....
Осталось найти дорогу.![]()
Да ты вообще никому, ничего не обещай. Вот брось, и все...Не давать обещаний результата, обещать действия по достижению результата.
Обещание это не самое главное в этом тексте, читай внимательнее.Да ты вообще никому, ничего не обещай. Вот брось, и все...
Обещай только мне.![]()
Рекомендация может быть, пожалуй, только одна: научиться видеть то, что под ногами. Для этого нужно не «бегать», а «ходить». Не давать оценок, а если давать, что учитывать, что мои оценки могут быть явно завышены, или занижены. Жить одним днем, и пытаться за этот один день сделать все возможное, но не более того.
А куда ты идешь? Я имею ввиду на авке?Рекомендация может быть, пожалуй, только одна: научиться видеть то, что под ногами.
Это раздвоение личности.А куда ты идешь? Я имею ввиду на авке?
Вот так вот... Да?Это раздвоение личности.![]()
Да вроде норм всё.Вот так вот... Да?Чет ты больно серьезный стал. Даже как-то боязно становится..
У тебя ВСЕ НОРМАЛЬНО?????
Больше отдыхай, бро... Хватит уже сортирами заниматься.Да вроде норм всё.Вот только работа достала.
![]()
А кем ты работаешь?Вот только работа достала.
ПРЕЗИДЕНТ Р.Ф,А кем ты работаешь?
Порой я и сам задаю себе этот вопрос, вот только не нахожу ответа!А кем ты работаешь?
Когда не пьешь реально хорошо, и больше не хочется эту дрянь пить«А что такое хорошо?»
КоллегаПорой я и сам задаю себе этот вопрос, вот только не нахожу ответа!
Официально водителем, а в действительности...Есть такая профессия - на все руки от скуки.
![]()
Давно не испытывал этих чувств...Когда не пьешь реально хорошо, и больше не хочется эту дрянь пить![]()
Ты тоже восьмикрылыйсемихуй?Коллега![]()
Ванька, десятикрылый...Ты тоже восьмикрылыйсемихуй?
Ба, да мне есть к чему стремиться.Ванька, десятикрылый...![]()
Я же тебе говорил, учись......Ба, да мне есть к чему стремиться.
Ты тоже восьмикрылыйсемихуй?![]()
Крылья появляются когда есть заказ, ухожу с головой в творчествоВанька, десятикрылый...![]()