- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Главное не спеши! Иди потихоньку. Все будетИду иду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не спеши! Иди потихоньку. Все будетИду иду.
Я пока даже не иду, а лежу в направлении Эвереста...Главное не спеши! Иди потихоньку. Все будет
Мож тебя туда отнести?Я пока даже не иду, а лежу в направлении Эвереста...
Ну ты хоть бровями в нужном направлении двигай )))Я пока даже не иду, а лежу в направлении Эвереста...
Не, я сам, но чуть позже. Пока лениво.Мож тебя туда отнести?
Ну если только бровями.Ну ты хоть бровями в нужном направлении двигай )))
Тогда я буду тебя нежно пинать своей изящной ножкой 40го размера в сторону Эвереста))Не, я сам, но чуть позже. Пока лениво.
*задумался*Тогда я буду тебя нежно пинать своей изящной ножкой 40го размера в сторону Эвереста))
И я 46!!!!))ножкой 40го размера
40го размера
Бедная моя *опа, 38 размера...И я 46!!!!))
А он с такой заботой точно доживет до Эвереста? Да и зачем он ему будет нужен без почек и других полезных органов, которые мы случайно отбили не рассчитав))И я 46!!!!))
Будь поосторожнее с желаниями))*задумался*
может лучше пусть отнесёт...
Точно я)) Кто не спрятался, я не виновата)))Будь поосторожнее с желаниями))
Будь поосторожнее с желаниями))
Беги Яник...БЕГИ!!!))Точно я)) Кто не спрятался, я не виновата)))
траектория только в сторону Эвереста, причём с той стороны, где ты задумавшись сидишь))) Так что Яник, аккуратнее, не вляпайся)))Беги Яник...БЕГИ!!!))
Закурить-будет ещё хуже...Ленка не терпит табачного дыма...звереет сразу))Во попал... Хоть опять закуривай, лишь бы не на Эверест...
Пока я туда доползу, надеюсь все "бабочки" и "радуги" замерзнут.траектория только в сторону Эвереста, причём с той стороны, где ты задумавшись сидишь))) Так что Яник, аккуратнее, не вляпайся)))
Пока ты ползёшь, мы уже там побываем)))Пока я туда доползу, надеюсь все "бабочки" и "радуги" замерзнут.