Пойду лучше оливьешки наверну.3 подхода по 50 раз думаю будет норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду лучше оливьешки наверну.3 подхода по 50 раз думаю будет норм.
Бросать курить - канитель, зато сразу вес растет. В какой-то степени это хорошоНе раньше следующего НГ.
Главное вовремя остановиться.Бросать курить - канитель, зато сразу вес растет. В какой-то степени это хорошо
Яник, дорогой, вот че хош делай. Только держись и не кури. Уже 5 дней,а там и неделя,где неделя там месяц,где месяц там полгода, где полгода ,там Эверест.. А я уверен, что твой Эверест будет самым ожидаемым,самым грандиозным за всю историю проекта Некурим.ру.Пойду лучше оливьешки наверну.
Чего это вдруг? Тут и кроме меня качельщиков хватает.А я уверен, что твой Эверест будет самым ожидаемым,самым грандиозным за всю историю проекта Некурим.ру.
Тогда продолжу валяться на диване пока.Яник, дорогой, вот че хош делай. Только держись и не кури.
Всё равно я пока с дивана не ногой...Смотри - Джеймс Бонд
Как не стыдно!??! Даже бабушки занимаются уже, сгоняют лишнее от застолий, а ты??))Всё равно я пока с дивана не ногой...
Яник а к другим качельщикам не отношусь так как к тебе. и+я с другими качельщиками не общаюсь, не потому что,нехочу потому что не знаю их.Чего это вдруг? Тут и кроме меня качельщиков хватает.
Тогда продолжу валяться на диване пока.
После таких слов только вперёд!Так что вот так. Твой Эверест будет грандиозный!Это точно.
Вот Яник...такой настрой мне нравится. Так держать дружище.После таких слов только вперёд!
Он ещё и пьёт , зараза !Судя по цифрам в подписи, расход на сигареты составлял примерно 7500 руб. в месяц....Эту сумму отнимаешь у семьи...у ребёнка...и гробишь себя. Охереть...
Ещё и горбатиться надо за них..
Точно ведь...вот прорва)))Он ещё и пьёт , зараза !
Я его давно "раскусил"Точно ведь...вот прорва)))
Всё равно я пока с дивана не ногой...
А жена ещё нет...мож позвонить?)))Я его давно "раскусил"