Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Судя по цифрам в подписи, расход на сигареты составлял примерно 7500 руб. в месяц....Эту сумму отнимаешь у семьи...у ребёнка...и гробишь себя. Охереть...:unsure:
Ещё и горбатиться надо за них..
Вот только не начинай... Если всё считать, то жить вообще дорого и проще сразу сдохнуть...

Последнее редактирование:
Вот только не начинай... Если всё считать, то жить вообще дорого и проще сразу сдохнуть...
Согласен на перечисление трети суммы!!! Номер карты яндекс денег дать?)):D:D:D:p

Нету у меня и трети суммы, я с НГ безработный. :p Буду теперь на накопленные Эскуды жить. :giggle:
Ух ты, везёт..:thumbsup:.такой хороший стимул к бросанию))):D:D:tongue: Я уже полгода безработный..:cry:

Janik, Родной ты наш... Как ты как твое самочувствие?
Тьфу ты ...лять ты че меня пугаешь:D глянул, счетчика не увидел,а потом все таки увидел что заветная 5 пятерочка стоит:thumbsup:

Janik, Родной ты наш... Как ты как твое самочувствие?
Тьфу ты ...лять ты че меня пугаешь:D глянул, счетчика не увидел,а потом все таки увидел что заветная 5 пятерочка стоит:thumbsup:
Привет Федя! :wavespin: Пока продолжаю "страдать"...:banghead:

1361717559_2017643887.jpg

Привет Федя! :wavespin: Пока продолжаю "страдать"...:banghead:

1361717559_2017643887.jpg
Ян, дружище... ты главное помни,что ты страдаешь не просто так,и не бесполезно.Ты страдаешь ради себя,ради своей семьи. И в конце концов твои страдания будут вознаграждены. Вот увидишь. Дай себе время, держись.изо всех сил держись. Мы все с тобой.

Последнее редактирование модератором:
Ян, дружище... ты главное помни,что ты страдаешь не просто так,и не бесполезно.Ты страдаешь ради себя,ради своей семьи. и в конце концов твои страдания будут вознаграждены. Вот увидишь. Дай себе время, держись.изо всех сил держись. Мы все с тобой.
Спасибо Фёдор!:wavespin: Продолжаем пить имунеле табекс.:starwars:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу