Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курилаСегодня просто такой день. День желания закурить. Посмотри в оповещениях, как народ колбасит на всех сроках. Жесть. Кто сегодня справился с накатом, точно курить не будет! Держись! Этот день пройдет, и ты останешься некурящей¡
почему это такие мысли? Рассказывай....подробно....Мне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курила
Здесь,не могу, может я это с депрессией путаюсь.Радамира, не молчи, напиши хоть что-нибудь?...
ты где вообще?
Неее, лучше б не начинала конечно) но ты проделала над собой работуМне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курила
Мне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курила
Погоди, как понять поздно? Расскажи поподробнее, пожалуйста.Мне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курила
Хм... А я тогда слишком поздно бросила?Мне кажется что я поздно бросила курить и лучше б я курила
не кури Радамира.....депрессия это одно состояние, а курево вообще никаким боком.....к этой эмоции не относится....ещё хуже только будет.....рассказывай, что произошло в твоей жизни, что депрессия навалилась.....Здесь,не могу, может я это с депрессией путаюсь.
а я если бы не бросила, то и поздно не было бы вообще.....Хм... А я тогда слишком поздно бросила?
Может лучше придумать, как сделать себя лучше? Зачем убивать? Столько всего вокруг прекрасного и интересного.Спасибо, всё понимаю,но этот дым он прям во мне везде кажется,и курить физически не хочетсяКак саморазрушение-чем бы себя убить
Мне кажется,что и работала я не там,долгое время ,как потерянное времяа я если бы не бросила, то и поздно не было бы вообще.....
А что мешает сейчас начать работать там и заниматься тем?)Мне кажется,что и работала я не там,долгое время ,как потерянное время
а ты себя не убьёшь, Радамира, ты себя инвалидом сделаешь, будешь валяться в койке и ходить под себя....Спасибо, всё понимаю,но этот дым он прям во мне везде кажется,и курить физически не хочетсяКак саморазрушение-чем бы себя убить