Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Это очень важный вопрос, который хотелось бы обсудить....я покойников боюсь...веренее неуютно как-то с ними в одном помещении :D
Вот эта ты правду сказал! Покойник эта самый спокойный человек на свэте! Он нэ кричит, нэ ругается, нэ просит довести бесплатно.

Ну, не знаю, не знаю... Надо дальше смотреть, может и от тебя бункеру польза будет. Тем более ещё не все пришли, может там более бесполезные люди будут...
Ха....мне нравится это "более бесполезные"
ds.gif

Вот эта ты правду сказал! Покойник эта самый спокойный человек на свэте! Он нэ кричит, нэ ругается, нэ просит довести бесплатно.
Да...лежит себе накрытый в углу и молчит...а ты лежи перед сном и думай...точно он лежит :D

Это очень важный вопрос, который хотелось бы обсудить....я покойников боюсь...веренее неуютно как-то с ними в одном помещении :D
Да ладно, закопаем, удобрение будет

Ну я даже мысли такой не допускаю...что значит выгонят! Без чуткого руководства выживание в бункере обречено!
Не переживай, ты точно не первый претендент на вылет:friends:

Да...лежит себе накрытый в углу и молчит...а ты лежи перед сном и думай...точно он лежит :D
Вот тут ты меня напугал, да. Покойник в углу не твоя проблэма. Твоя проблэма эта тот, кто ночью говорыт «останови здесь», а ты поворачиваешься, а там никого, да

Все...подошву очистил...пойду дальше бункер исследовать, пока остальные подтянутся

Вот тут ты меня напугал, да. Покойник в углу не твоя проблэма. Твоя проблэма эта тот, кто ночью говорыт «останови здесь», а ты поворачиваешься, а там никого, да
А потом поворачиваешь голову назад, а он уже на переднем сидении :D

Все...подошву очистил...пойду дальше бункер исследовать, пока остальные подтянутся
Какая зараза личинку успела отложить свою...только ведь в бункер зашли!)

Здравия желаю! Сержант Сергей Шестиперов прибыл в бункер чтобы выполнить задание по спасению человечества от вымирания. Мне 33 года, Я русский, не женат, до катастрофы был снайпером, мой позывной Кувалда(если вы поняли о чем я;). Силен, исполнитель и соблазнителей. Прошу любить и жаловать!!
1000264399.webp

@Пташка Даш, извини, с утра кофе не выпил просто, щас лучше. Вот, держи. Пусть хорошо у вас все будет
krovatka-transformer-detskaya-polini-kids-ameli-1150-belyi-dub-kraft-seriya-ameli-360x296.webp

Здравия желаю! Сержант Сергей Шестиперов прибыл в бункер чтобы выполнить задание по спасению человечества от вымирания. Мне 33 года, Я русский, не женат, до катастрофы был снайпером, мой позывной Кувалда(если вы поняли о чем я;). Силен, исполнитель и соблазнителей. Прошу любить и жаловать!!Посмотреть вложение 2386872
Серега Кувалда! Привет, братан! А мы с тобой же в армии служили! Прапора нашего помнишь? Вот это везуха, братан!

Помотало тебя, братан, даже цвет кожи сменил!

Серега Кувалда! Привет, братан! А мы с тобой же в армии служили! Прапора нашего помнишь? Вот это везуха, братан!

Помотало тебя, братан, даже цвет кожи сменил!
Ты забыл, Я ж потомок Пушкина, мы все такие чернявые!
Прапор конечно ещё тот был "изделием номер 2", смеялся надо мной из за того что я загорелый. А потом понял что это лучшая маскировка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу