Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Зря ты со мной ссоришься.
Поверь, я не самая слабая цель.
Сегодня я не понимаю что происходит, но когда то же разберусь. Дружи лучше со мной, явно не будет во вред
"Слова не мальчика, но мужа"(с)..

Зря ты со мной ссоришься.
Поверь, я не самая слабая цель.
Сегодня я не понимаю что происходит, но когда то же разберусь. Дружи лучше со мной, явно не будет во вред
Главное мою волшебную дубиночку не заколдуй на нестоячку. А так я готов к любым схемам. Жить охото

Главное мою волшебную дубиночку не заколдуй на нестоячку. А так я готов к любым схемам. Жить охото
Будет хвост только спереди
Ricky Gervais Lol GIF

Привет, тем кто сумел выжить :)
Повело/а может и нет.
Меня зовут Олег.
Естественно мужчина и По да, я слесарь - сантехник.
И пока я в этой пещере, что-то прохладно здесь, вам не придется писить/какать по углам, тем паче на виду, как-то некрасиво.
А я приступаю делать санитарный уголок,

Повело/а может и нет.
Меня зовут Олег.
И пока я в этой пещере, что-то прохладно здесь, вам не придется писить/какать по углам, тем паче на виду, как-то некрасиво.
Сколько лет тебе сантехник Олег?

Повело/а может и нет.
Меня зовут Олег.
Олег, привет, я Даша! Если ты кроме сантехники умеешь в отопление, то это круто будет

Круг 2: Вкус выживания
🔔 СТАРТ КРУГА № 2! 🔔
​
Вы провели первые часы в пронизывающем холоде ледяной пещеры. Снаружи, за многометровой толщей мерзлого камня, продолжают бушевать глобальные лесные пожары, сжигая остатки кислорода на планете. Зубы стучат от минусовой температуры, а наскоро брошенные шкуры едва спасают от обморожения. Поняв, что долго так не протянуть, группа решает вскрыть следующую гермодверь, ведущую вглубь комплекса, надеясь найти там кухню или склад провизии.
Ржавые механизмы со скрежетом поддаются. В лицо ударяет спертый, тошнотворно-сладковатый запах аммиака и органики. Загорается тусклый желтый свет аварийных ламп.
Открыта новая карта Бункера (Еда и вода):
Ферма белковых тараканов и система очистки мочи в питьевую воду.
Вдоль стен тянутся ряды стеклянных террариумов, внутри которых копошатся тысячи крупных, жирных насекомых — ваш единственный источник белка на ближайшие годы. В центре комнаты гудит массивная установка с фильтрами и трубками, уходящими в канализацию. Рядом висит инструкция по переработке собственных отходов жизнедеятельности в чистую воду. Чтобы выжить в этом ледяном аду, вам придется отбросить брезгливость. И, судя по запасам, еды тут хватит далеко не на всех двенадцати. Пора делать выбор.
⏳ Круг 2 продлится до: 15:00 МСК.
ЗАДАЧА ВЫЖИВШИХ НА ЭТОТ КРУГ:

* Написать пост и вскрыть ОДНУ ЛЮБУЮ новую карту из своего паспорта (Здоровье, Хобби, Багаж или Факт).
* Выделяйте открываемую карту жирным шрифтом.
* Доказать свою полезность с учетом новых условий: холодная пещера и питание насекомыми.
* ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать против одного из игроков на изгнание из бункера.
Голоса оформляем с новой строки, жирным красным шрифтом: Голосую против: @Ник_Игрока.
(Напоминаю: если вы не напишете пост, не откроете карту и не проголосуете до дедлайна — ваш персонаж погибнет от автокилла!) Время пошло!

Последнее редактирование:
Круг 2: Вкус выживания
🔔 СТАРТ КРУГА № 2! 🔔
​
Вы провели первые часы в пронизывающем холоде ледяной пещеры. Снаружи, за многометровой толщей мерзлого камня, продолжают бушевать глобальные лесные пожары, сжигая остатки кислорода на планете. Зубы стучат от минусовой температуры, а наскоро брошенные шкуры едва спасают от обморожения. Поняв, что долго так не протянуть, группа решает вскрыть следующую гермодверь, ведущую вглубь комплекса, надеясь найти там кухню или склад провизии.
Ржавые механизмы со скрежетом поддаются. В лицо ударяет спертый, тошнотворно-сладковатый запах аммиака и органики. Загорается тусклый желтый свет аварийных ламп.
Открыта новая карта Бункера (Еда и вода):
Ферма белковых тараканов и система очистки мочи в питьевую воду.
Вдоль стен тянутся ряды стеклянных террариумов, внутри которых копошатся тысячи крупных, жирных насекомых — ваш единственный источник белка на ближайшие годы. В центре комнаты гудит массивная установка с фильтрами и трубками, уходящими в канализацию. Рядом висит инструкция по переработке собственных отходов жизнедеятельности в чистую воду. Чтобы выжить в этом ледяном аду, вам придется отбросить брезгливость. И, судя по запасам, еды тут хватит далеко не на всех двенадцати. Пора делать выбор.
⏳ Круг 2 продлится до: 10:00 МСК.
ЗАДАЧА ВЫЖИВШИХ НА ЭТОТ КРУГ:

* Написать пост и вскрыть ОДНУ ЛЮБУЮ новую карту из своего паспорта (Здоровье, Хобби, Багаж или Факт).
* Выделяйте открываемую карту жирным шрифтом.
* Доказать свою полезность с учетом новых условий: холодная пещера и питание насекомыми.
* ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать против одного из игроков на изгнание из бункера.
Голоса оформляем с новой строки, жирным красным шрифтом: Голосую против: @Ник_Игрока.
(Напоминаю: если вы не напишете пост, не откроете карту и не проголосуете до дедлайна — ваш персонаж погибнет от автокилла!) Время пошло!
У меня мочИ много, мОчи нет

Ладно давайте логически.
Мне ведущий сказал что мы должны набрать ещё состав который выживет даже если в Бункер попадём.
Пташка беременный Врач тут без вариантов
Маруська мне импонирует и она химик и явно пригодится плюс девушка и прикольно пишет..

Как будто откидываем и на время забываем.
Я признаюсь у меня наверное одна цель и потом меня можно откинуть, кроме того что я классный прикольный и молодой и мои гены добавят нам баллов сохранить род человеческий.

Ну как будто кассирша и инкассатор про бабло. Понятия не имею зачем бабло в бункере, но видимо пригодится или зачем эти роли, я бы кассиршу оставлял, ей 22 и она милая. А мне в моих 29 нравятся 22летние милые кассирши, а инкассатор вполне возможно не захочет беременеть от 29 летнего фокусника. Как будто мне кассирша нравится больше в этом плане

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу