Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Ладно давайте логически.
Мне ведущий сказал что мы должны набрать ещё состав который выживет даже если в Бункер попадём.
Пташка беременный Врач тут без вариантов
Маруська мне импонирует и она химик и явно пригодится плюс девушка и прикольно пишет..

Как будто откидываем и на время забываем.
Я признаюсь у меня наверное одна цель и потом меня можно откинуть, кроме того что я классный прикольный и молодой и мои гены добавят нам баллов сохранить род человеческий.

Ну как будто кассирша и инкассатор про бабло. Понятия не имею зачем бабло в бункере, но видимо пригодится или зачем эти роли, я бы кассиршу оставлял, ей 22 и она милая. А мне в моих 29 нравятся 22летние милые кассирши, а инкассатор вполне возможно не захочет беременеть от 29 летнего фокусника. Как будто мне кассирша нравится больше в этом плане
Ну инкассатор то как бЭ мужчина у нас:D

А уж тара кашки...какого дерьма Я на заданиях не ел... Они деликатес.
Но я переварю всё, ибо я обладаю идеальным здоровьем!
Девчонки, мой прибор не только большой, но и здоровый, ни одна трепонема не касалась меня, это я могу гарантировать!!!

Ну инкассатор то как бЭ мужчина у нас:D
Владимировна, вот интересно этот мальчик тараканов жрать будет а и мочу переработанную в воду пить этот фокусник будет?
Вот он ещё и глаз на тебя положил.

Владимировна, вот интересно этот мальчик тараканов жрать будет а и мочу переработанную в воду пить этот фокусник будет?
Вот он ещё и глаз на тебя положил.
Вот это и смущает - глаз положил на меня, но рожать как бЭ задумывается с тобой :rofl: :rofl:

Но ты об этом всё же подумал....)))
Нет
Ни в коем случае
Я просто так написал и я знал что он мужчина.
Ну мужчина же не согласиться беременеть от другого мужчины.
Я наверное один серьезно только играю и без шуток хочу попасть в бункер

Давай без шуток? Хочу с тобой дружить. Какую карту открыть? Только не хобби - там дичь кака то

А уж тара кашки...какого дерьма Я на заданиях не ел... Они деликатес.
Но я переварю всё, ибо я обладаю идеальным здоровьем!
Девчонки, мой прибор не только большой, но и здоровый, ни одна трепонема не касалась меня, это я могу гарантировать.
Так, Я ложусь спать, шалите тут без меня, но не громко!)
Спокойной ночи, Серёга!
Чот после того как я съел пару жирненьких тараканов ты меня и не бесишь уже.
Я всё же был голоден и зол.

Нет
Ни в коем случае
Я просто так написал и я знал что он мужчина.
Ну мужчина же не согласиться беременеть от другого мужчины.
Я наверное один серьезно только играю и без шуток хочу попасть в бункер

Давай без шуток? Хочу с тобой дружить. Какую карту открыть? Только не хобби - там дичь кака то
НЕе, я без шуток не умею))
Ты сам должен открыть то, что считаешь важным для того, чтобы тебя не выкинули сегодня.
Думай!!))
200-7.gif

А я думала шум солдату не помеха, но ладно, будем потише)
Да он устал попробуй с дубиной на перевес да ещё и спереди бегать тут. Пусть спит.
Хочешь тараканчика тебе приготовлю, лапки ему оторву?

Рисуешь мандалы что ли?)
Не.
Мое хобби в моем понимании бесполезное, но подсказывает на мои способности, но типа другие карты подскажут вам что я норм чувак и со мной мной можно иметь дела.
Я же сам выбираю, что показать, но предлагаю вам выбрать

НЕе, я без шуток не умею))
Ты сам должен открыть то, что считаешь важным для того, чтобы тебя не выкинули сегодня.
Думай!!))
Посмотреть вложение 2387199
Хорошо.
Я тебе подсказал лазейку ко мне и ты бы поняла, что я по настоящему Волшебник, а не просто фокусник.

У меня идеальное здоровье.

Но это самое скучное. Надо было спросить хобби

@Марусёк,
Владимировна помнишь чай, печеньки? А стол полный еды? Помнишь так вот бегал я как заяц ради того чтобы ты покушала нормальной еды. А теперь придётся тараканчиков кушать. Ну про уринотирапию я молчу.

Идеальное здоровье у дубины и мальчика. У педиатра в багаже стетоскоп. Понятно.
minion12

Идеальное здоровье у дубины и мальчика. У педиатра в багаже стетоскоп. Понятно.
minion12
Ты вредная и воюешь со всеми, но я тоже обожаю всем давать клички.
Мне это присуще. Мне не обидно на мальчика и Дубине думаю не будет обидно на дубину, но ты как будто хочешь разозлить всех. Так вот я на зло не злюсь. Как тебе мой фокус?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу