Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворен
Сереж, как ты рьяно отстаиваешь интересы женщин...
200.gif

Надо переступать через себя и понять останется только 6.
Как ВЫГНАТЬ других 6 человекпо очереди и смотреть как они классно пишут. Я не представляю

Нельзя волшебников в такую депрессию вгонять.

Ты бы кого выгнала? Ты скажи, а я потом посоветую
Сейчас до фига бесполезных для выживания людей, но потом будет уже более определенно, мы ж узнаем остальные карты. Вот исходя из этого и будем думать, брать ли нам фокусника с серпантином в багаже, или таксиста с бочкой варенья...

Знаю, конечно, но может ещё у кого-то будет багаж чуть круче и я останусь при своих.. :spin:
А откуда мошенникам знать? Я вот как например волшебник не интересуюсь твоим багаже, у меня все есть. Если надо кролик с рукава если голодные, если стену пробить надо то базуку могу достать, в ты хвастается в теме и теперь мне надо с рукава достать что-то такое что бы тебя защитить от кражи. А у Меня там много чего, но верю что это полезно

Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворен
Это ты бегаешь со своей дубиной, по земле вазюкаешь как хвостом. Не моешь вон он в плесени весь уже.

Все, товарищи. Я пошла мозги проветрю или лопнут) До завтра, спокойной ночи)

А откуда мошенникам знать? Я вот как например волшебник не интересуюсь твоим багаже, у меня все есть. Если надо кролик с рукава если голодные, если стену пробить надо то базуку могу достать, в ты хвастается в теме и теперь мне надо с рукава достать что-то такое что бы тебя защитить от кражи. А у Меня там много чего, но верю что это полезно
Так пока и не знаем, чего у кого можно спереть, ждем... :ku: :spiteful:

Сейчас до фига бесполезных для выживания людей, но потом будет уже более определенно, мы ж узнаем остальные карты. Вот исходя из этого и будем думать, брать ли нам фокусника с серпантином в багаже, или таксиста с бочкой варенья...
Насколько сильно влияет что я фокусник?
Типа у меня есть дальше какие то карты, и вот у меня карты дальше остаютс такие самые но будет написано, что я бомж в графе профессии..что-то поменяется?

Понятно то что я фокусник, я полный сюрпризов, ну типа если эти сюрпризы засунуть под бомжа что поменяется?

Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)
Поляну нам накрыл)
Наверное, до апокалипсиса он был не очень честным инкассатором, но какая разница?

Поляну нам накрыл)
Наверное, до апокалипсиса он был не очень честным инкассатором, но какая разница?
Спасибо драгоценная наша! Как ты себя чувствуешь? В пузико ножками уже тыкает малыш? :D

Метросексуал — это современный мужчина, который живет в большом городе и уделяет очень много времени, сил и денег своей внешности, стилю, моде и уходу за собой.

Главные черты метросексуала:
    • Тщательный уход за телом и лицом: они регулярно ходят в спортзал, посещают барбершопы и косметологов, делают маникюр и пользуются качественной косметикой или парфюмерией.
      • Любовь к моде:
        следят за трендами, выбирают дорогую и стильную одежду.
      • Ориентация: чаще всего это гетеросексуальные мужчины (традиционной ориентации), хотя их внешность и привычки иногда ошибочно принимают за гомосексуальные.
      • Происхождение термина: слово придумал в 1994 году журналист Марк Симпсон. Оно образовано от слов «метрополия» (большой город) и «сексуал».
      • Историческим аналогом метросексуала в XIX веке считали денди или щёголя.

Насколько сильно влияет что я фокусник?
Типа у меня есть дальше какие то карты, и вот у меня карты дальше остаютс такие самые но будет написано, что я бомж в графе профессии..что-то поменяется?

Понятно то что я фокусник, я полный сюрпризов, ну типа если эти сюрпризы засунуть под бомжа что поменяется?
Тут или ты подходишь для бункера в силу возраста, профессии, здоровья, или у тебя, к примеру, полевой госпиталь на заднем дворе, и тогда пофиг, бомж ты или кто, ценен для общества твой багаж, ну если его не сопрут, как ты уже понял. Тогда всё, аривидерчи, амиго!

А зря!
там было не просто весело, там было мега-весело!
Я не сомневаюсь, что весело, у вас на эту игру была очередь! ) И я надеюсь, игра у вас приживется, и игр будет больше, и игроков в них - тоже! Игру можно масштабировать же.

Я только-только откатала другой бункер на продоте на 20 человек, буквально на этой неделе закончили. Там были другие правила и жесткое мочилово за 5, а потом за 6 слотов, но жесткая игра - это специфика того форума и тех правил) У вас атмосфера совсем другая, стиль игры и сама игра - тоже абсолютно другие. Но суть та же: кто хуже поговорил, тот может уйти. И даже очень хорошие карты могут не помочь.

Все, товарищи. Я пошла мозги проветрю или лопнут) До завтра, спокойной ночи)

Всем доброй ночи!

Поляну нам накрыл)
Flowers Roses GIF

899dc159-9825-4ad0-8e2d-b1b8b9ed6662 (2).webp

Спокойной ночи. Сладких вам снов.

Чёт, вы расстроились
За здоровье наверное переживаете, а я нет. А завтра проверимся.
КрАЗ, 29 лет, меня называют волшебником, но, увы я просто фокусник и я преуспел и поэтому часть девушек называют меня Гудвином, потому что я исполняю желанию, а есть кто называет Гудини- я мастерски избегаю оковы брака и при этом в замечательных отношениях.
У меня нет Кролика в рукаве, но Дэвид Коперфильд курит в сторонке со своим фокусом проходом сквозь Китайскую стену, я могу сделать больше - ведь не сам пройду.

Ну и я сообразительный.

Играю Педиатр, Педагог. Во первых они бабы, а я их люблю.
А во вторых они банально ужасно интересно пишут. А это игра и играю для интереса и они мне интересны и я не любитель ставить смайлики, но я когда их читаю то улыбаюсь. Я не умею антуражить, но ценить имею право.
Пташка не роди пожалуйста чужого, а то мне хана от этих

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу