Лона
Гуру
Уйди от меня! Извращенец!Не переживай, солдат ребёнка не обидит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйди от меня! Извращенец!Не переживай, солдат ребёнка не обидит
Сереж, как ты рьяно отстаиваешь интересы женщин...Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворен
Сейчас до фига бесполезных для выживания людей, но потом будет уже более определенно, мы ж узнаем остальные карты. Вот исходя из этого и будем думать, брать ли нам фокусника с серпантином в багаже, или таксиста с бочкой варенья...Надо переступать через себя и понять останется только 6.
Как ВЫГНАТЬ других 6 человекпо очереди и смотреть как они классно пишут. Я не представляю
Нельзя волшебников в такую депрессию вгонять.
Ты бы кого выгнала? Ты скажи, а я потом посоветую
А откуда мошенникам знать? Я вот как например волшебник не интересуюсь твоим багаже, у меня все есть. Если надо кролик с рукава если голодные, если стену пробить надо то базуку могу достать, в ты хвастается в теме и теперь мне надо с рукава достать что-то такое что бы тебя защитить от кражи. А у Меня там много чего, но верю что это полезноЗнаю, конечно, но может ещё у кого-то будет багаж чуть круче и я останусь при своих..![]()
Это ты бегаешь со своей дубиной, по земле вазюкаешь как хвостом. Не моешь вон он в плесени весь уже.Он какой-то метросексуал. Мы такое в военной практике не приемлим. Он же даже когда снощается думает о себе,какой он красавец, в надо в партнёршу вкладываться,чтоб ее приказ был удовлетворен
Так пока и не знаем, чего у кого можно спереть, ждем...А откуда мошенникам знать? Я вот как например волшебник не интересуюсь твоим багаже, у меня все есть. Если надо кролик с рукава если голодные, если стену пробить надо то базуку могу достать, в ты хвастается в теме и теперь мне надо с рукава достать что-то такое что бы тебя защитить от кражи. А у Меня там много чего, но верю что это полезно

Насколько сильно влияет что я фокусник?Сейчас до фига бесполезных для выживания людей, но потом будет уже более определенно, мы ж узнаем остальные карты. Вот исходя из этого и будем думать, брать ли нам фокусника с серпантином в багаже, или таксиста с бочкой варенья...
Спокойной ночи!Все, товарищи. Я пошла мозги проветрю или лопнут) До завтра, спокойной ночи)
Я не читала, если честно. Как там было?Фишка в том, что в прошлую игру всё так и было.
А зря!Я не читала, если честно. Как там было?
Поляну нам накрыл)Я пропустил немного страничек что писали) Какие у тебя фичи есть помимо инкассатора? Вот у нашего негра-снайпера пенис огромный к примеру)
Спасибо драгоценная наша! Как ты себя чувствуешь? В пузико ножками уже тыкает малыш?Поляну нам накрыл)
Наверное, до апокалипсиса он был не очень честным инкассатором, но какая разница?

Тут или ты подходишь для бункера в силу возраста, профессии, здоровья, или у тебя, к примеру, полевой госпиталь на заднем дворе, и тогда пофиг, бомж ты или кто, ценен для общества твой багаж, ну если его не сопрут, как ты уже понял. Тогда всё, аривидерчи, амиго!Насколько сильно влияет что я фокусник?
Типа у меня есть дальше какие то карты, и вот у меня карты дальше остаютс такие самые но будет написано, что я бомж в графе профессии..что-то поменяется?
Понятно то что я фокусник, я полный сюрпризов, ну типа если эти сюрпризы засунуть под бомжа что поменяется?
Я не сомневаюсь, что весело, у вас на эту игру была очередь! ) И я надеюсь, игра у вас приживется, и игр будет больше, и игроков в них - тоже! Игру можно масштабировать же.А зря!
там было не просто весело, там было мега-весело!
Все, товарищи. Я пошла мозги проветрю или лопнут) До завтра, спокойной ночи)
Всем доброй ночи!
Поляну нам накрыл)
Наверное, до апокалипсиса он был не очень честным инкассатором, но какая разница?